ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало пути назад

Настройки текста
Примечания:
Вязкая дымка укрыла холодные улицы, а солнце совсем не спешило подниматься. Легкий мрак где кое-где можно встретить нежные лучи, дорога, что ведёт в школу, когда каждое зимнее утро подниматься с тёплой кровати в этот холодный мир совсем не хочется. Но что если кровать совсем не тёплая, а влажная толи от сырости в воздухе толи от пота из-за ночных кошмаров. Тихое сопение сзади дало ясно понять, что Фэнг спит. Глаза Эда уже около пятнадцати минут учащённо хлопают в попытках заставить мозг, что кое-как уснул, думать. Спальня. Новая локация для пленника. Большая кровать занимает большую половину не маленькой комнаты. Кофейного цвета постельное белье всё ещё пахло порошком. Хотя вперемешку запахи были несовместимы. С приоткрытой двери, что ведёт на маленькую коробочку балкона дул легкий бриз. Две прикроватные тумбочки из светлого дерева также нашли своё место в комнате, разположившись около кровати с двух сторон. Как раз на одной такой тумбе не обращая внимание на нового жильца цокал будильник. Непривычно видеть в столь современной квартире такой экспонат. Но он там был. Маленький, металлического цвета будильник, с двумя чашечками и колокольчиком. В нужный момент он покажет голос и как раз до этого момента Эдгару нужно будет переступить через свои кошмары. Стены этой комнаты отчётливо давали понять что она была живой. Огромное количество плакатов, напоминаний, стикеров со списками покупок, и пару картин по номерам, украшали пространство. В это самое пространство сейчас как лезвие жадно впиваются глаза Эда. Будильник показывает 4:33. Он решился. **** Судорога свела ноги. Было бы странно если бы этого не произошло. Я не сплю уже пол часа, примерно. Боюсь лишний раз дышать громко, не дай бог разбужу этого психа. Осторожно я стал опираться на руки. Поднял торс и ноги уже рефлексивно опустились напол. Кровать тихонько скрипнула, будто от неожиданности. Мой взгляд упал на, ебаные, фиолетовые тапки, что так «любезно» оставил мне он. «Спасибо» хотелось бы повернуться и плюнуть ему в лицо. Я уже думал об этом, но моё положение с того времени особо не изменилось. Красивый, блестящий кафель покрывал пол. Направив всю силу, что скопилась за большое количество сна начиная с первого дня моего похищения, я выпрямил ноги. Всё тот же блевотно холодный пол и мои голые ступни. Если вернусь к себе в квартиру начну ещё больше ценить те коврики и тапочки с «Эпицентра» за 500грн. Эти фиолетовые тапки только косят под мои. Они совершенно другие. Он проебался я верну себе нормального себя. С такой лютейшей мотивацией я передвигал своими голыми ногами в попытках не наебнуться. Дверь. Закрыта конечно же. Но есть надежда, что не на замок. Осторожно, медленно я надавил на неё. Кто бы мог сомневаться. Заперто. Это мой приговор. Я тут навечно. Слезы прибывали к глазницам и ещё бы чу -чуть и цунами накрыло бы меня. Нет. Хватит. Ещё не все потеряно. Мне просто нужен ключ. У меня есть только два варианта где он может быть. Балкон и тумбочки. Во всех остальных местах я вряд ли его достану. Думаю что он мог бы засунуть ключ себе в очко и спать с ним целую ночь. Обожаю свои очень смешные и уместные шутки. За пол часа я точно понял что кроме будильника и воздуха возле моей половины кровати ничего нет. Но возле него. Ноги осторожно похлюпали в другую часть комнаты. Ублюдковидный овощ дрых накрывшись пледом. Тумбочка. Полностью пустая. Только вот маленький кончик ключика показывается из-под его подушки. Отлично. Хорошо что я вообще его нашёл, но как бы ещё его забрать. Пиздец. Выберусь и на недельку, наверное, уйду в запой. Хотя откуда у меня деньги на выпивку. Последние деньги я потратил на взнос в библиотеку. Как писал Стивен Кинг «Шампанское пьём, а на спичках экономим». Но сейчас это всё не имеет значения так как будильник продолжает цокать, а ключ всё ещё у него под башкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.