ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Открытая рана гемофила

Настройки текста
Примечания:
Так нужно быстрее и тише, конечно же, забрать ключ и свалить. Рукой я осторожно потянулся к его кровати. Напряг свою спину так, что та издала хруст. Ноги подкашивались. Мои пальцы дёрнули за ажурный ключик и потянули его. Шорох. Фенг повернулся и кажется открыл глаза. Мои коленки предательски затряслись, а всё остальное тело окаменело. Показалось. Напряжение немного спало, а это хуйло, которое даже во сне меня пугает, повернулось набок. Через секунду я выпрямил спину и сделал свою стойку более крепкой. В кулаке я сжимал ключ, что с трудом мне достался. Ключ на волю. Тут же мои глаза перевели взор на сопевшего Фэнга. Солнце уже начинало разрушать остатки ночи в виде тумана. На его лице красовались лучики. Красиво. Я не видел себя в зеркале уже наверное дней 5, может и неделю. Не знаю. Хочу посмотреть на себя. Может как выйду со спальни найду зеркало. Странно думать об этом сейчас. Тяжело было отводить взгляд от его прекрасных черт лица. Ярко выраженные скулы, идеальный нос и белоснежная кожа без единого прыщика. Но в голове всплыли все сцены когда я хотел размазать его лицо об пол. Я пошагал к двери. Ключ с лёгкостью проскользнул в замок. Моё дыхание участилось. Вот сейчас один миг и я свободен. А может к черту, он же хорошо ко мне относился. ААААА. Ненавижу себя за эти мысли. Тупица. С громким, отчётливым щёлком замок был открыт и массивная дверь от малейшего моего нажатия на ручку открылась. Большая. Нет. Очень большая комната. Так Эдгар не будь ебланом, пожалуйста. Почему в самые важные моменты мой мозг перестаёт соображать? Так. Ключи, замки, двери, побег. Эм. любовь. Долбоёб. Я схватил ключ и покинул гадкое помещение с не менее гадким челом. Окей. Переступив через небольшой порог я закрыл дверь. Солнечный луч осветил скважину и с внешней стороны. Уже свободно я закрыл дверь. Я в… в безопасности? Руки начали трястись ещё больше, но в этот раз не от страха. В огромной комнате умещалась и кухня и гостиная с той самой плазмой. Бля, а может плазму под мышку и посьёбам. Надо же как-то за прогулы платить. Тут я будто очнулся. Ведь жизнь всё это время продолжала свой невероятно быстрый темп. Я прошёл немного вперёд и заметил коридор. Вероятнее всего он ведёт на выход. Ладно я ведь всё равно его закрыл можно и в тубз сходить. Там и зеркало должно быть. **** Со звуком щелчка внутри комнаты сон покинул юношу. Виду тот не подал. Эд так уверенно вышел в это чудесное утро. Весело сначала давать шанс, а потом в один миг разбивать все его мечты и надежды. Так само думал и синеволосый, что пытался скрыть истерический смех в то время как Эдгар закрывал двери снаружи. **** Угу. Наверное, это основная комната. Я уже был тут два раза точно, но мне явно не до оценки интерьера было. Кухонные модули возле которых барные стулья. Вместо стены панорамные окна. Диванчик и телик в другой половине. Тогда те две двери ведут либо в туалет, либо в дурдом где я и валялся. Уже не так осторожно я пошёл к тем дверям. Они обе были большими. Такие можно встретить в турецких сериалах в домах арабских шейхов. Я смыкнул за ручку первой и она поддалась. Я ошибся. Это были уже знакомые белые стены. Пиздец я тупой. Я же помню что когда они были открыты то там было видно свет телика. Я подошёл к второй двери, которая как раз немного уходила в коридор. Вот и туалетик. Все по стандарту. Моя коммуналка и близко к этому царскому месту не стояла. Лучше бы он поселил меня в туалете. Красивый мраморный пол, идеальный керамический унитаз, чище которого только операционная, душевая кабина высотой до потолка. Отдельно ванна и стеллаж со встроенной раковиной. Но вот чего-то тут не хватало. Что-то было не так. Но я не могу понять что именно. Ладно. Похуй. Я подошёл к белому трону и поднял крышку. За ней и стульчак. Особо раздеваться не пришлось, я и так был только в футболке и боксерах. Так вот в знак уважения толчку последние я снял. Одной руки вполне хватит, чтобы удержать фонтанчик. Всегда загонялся по поводу моего полового органа. Он такой странный и маленький что ли. У меня не было друзей с которым в начальной школе можно было исследовать хозяйство с линейкой в туалете. Но к моему несчастью первый половой орган другого парня я увидел не по собственному желанию. 6 класс. Худшие годы моей жизни. Примерно тогда я понял свою ориентацию, но дети злые и явно не готовы принимать кого-то типо меня. Конечно я не ходил с криками «Я ГЕЙ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ», но люди могут относить тебя к меньшинствам даже если на самом деле ты к ним не имеешь никакого отношения. Мне и самому то было тяжело принимать себя так ещё и мой любимый буллинг. Сначала слова и приставучие клички. Педик, шлюха, транс, отброс, хуе приёмщик — это самое безобидное. Потом меня били, бросали в меня камни, петарды в капюшон. Ну а потом случилось что случилось. Чмошник лет так 15ти собрал своих одноклов и моих одноклов и пошли «показывать настоящих мужиков». Самый старший из них тогда и засадил свой хер мне в горло. Хорошо что это было возле унитаза. Я сразу же выпустил всё содержимое своего желудка туда. Ненавижу всё что связано с буллингом. После того как тот чел выпустился травля сошла на нет. Почти. Клички всё равно прицепились как сорняки. С тех пор у меня лютое отвращение к сексу. Посттравматическое стрессовое расстройство, вроде так. В добавок комплексы и отвращение от собственной природы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.