ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как пахнет боль?

Настройки текста
Примечания:
Закончив свой «парад травм» и струю я уложил все на место. И мысли тоже. Мне нужно выбраться. Это единственное на чём я пытался сконцентрироваться. Почти беззаботно я отшвырнул дверь и снова оказался в основной комнате. Всё спокойно. Нужно уже поскорее сваливать. Но блять меня что-то тут держит. Я не могу уйти. Блять что со мной?! Ладно пока он дрыхнет немного похожу. Может найду свою одежду. А то как-то хуярить в снег в одной футболке не совсем классно, наверное. Хотя сука если он проснётся??! Хотя ничего не будет если я немного прогуляюсь. Проверю тумбу в белой комнате. Главное чтобы там не было ебаного стакана. Открыв противно скрипучую дверку тумбочки я почувствовал то что мой, может и побитый нос, не мог пропустить. Дом. Иногда когда приходишь к кому-то в гости сразу же прибредает желание покинуть данную территорию. И причина максимально тупая — запах. Ну там и не воняет просто другой запах. Иногда он приятный, а иногда совсем наоборот. Как и в случае этой квартиры. Сыро, сухо, да так что ноздри изнутри сохнут, хлорка. И вот из этого лорца веет сладковато масляным запахом. Запах библиотеки и пыльных страниц. Все это впитала лежащая там моя одежда. Аккуратно сложена рубашка и брюки, а сверху, будто корона или вишенка на торте, мой полосатый шарф. Я уже в двух шагах от обычной жизни. Да я решил. Меня уже в тот момент ничего бы не остановило. Если бы нужно было перерезать ему глотку. Я бы сделал это. Присев на койку во всё той же комнате я натягивал штаны и застегивал пуговицы. Делал я это быстро. Пальцы настолько привыкли к этим вещам, что даже во сне это не забрало бы больше пяти минут. Теперь главное. Шарф. Я обвил его вокруг шеи прижав руками к своим щекам. Жадно пытаясь выжать с него больше приятных воспоминаний. Хотя было ли что вспоминать? Было. Да я не был с этом шарфом во Франции, Германии и Нью-Йорке, но блять я был в нем Дома. Так близко и так далеко. Резко поднявшись, дабы прекратить «брейн-штурм» в глазах потемнело. И как только картинка стала более ясной я стремительно поплёлся к коридорчику. Где меня, как хищная мухоловка, ждала дверь. Дверь на волю. Но что делать есть я просто мушка, которую манит её сладкий запах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.