ID работы: 12994351

Привосходство страха

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Он.

Настройки текста
Примечания:
Я был так близко. Совсем немного и моя рука бы ухватилась за ручку двери. А там и подъезд и лестничная клетка. Я бегу в низ, спотыкаясь босыми ногами о ступеньки, вылетаю на улицу. Мои лёгкие наполняются свежим морозным воздухом. Улыбка на моём побитом лице никак не уходит. Я бы, наверное, пошёл в полицию, снял побои и его бы посадили навсегда. Навсегда… Уже тогда розовые очки разбились, а осколки попали мне в глаза. Полиция бы больше обвинила меня. Или оставила без пары зубов. Ведь бравые мужики в форме не будут защищать бедного студента гея. Мир в котором мы живём пугает. Почему у кого-то больше прав чем у других? Хотя расклад уехать куда-то ещё дальше от него меня бы устроил. **** Солнце, ты куда это так рано собрался? — Эффект как нож в спину. Но это намного хуже. Слова словно кучу маленьких лезвий ранили меня каждую секунду. Ноги подкосились. В ушах биение моего же сердца. Я был готов упасть на колени. Молить о пощаде. Но я не сделал это. Сколько раз я опускался перед кем то так низко. Много. Очень много раз. У меня есть честь. У меня есть сила. Я не упал. И не вскрикнул. Да и ноги больше не тряслись. Я сжал одну руку в кулак. Рывок к ручке. Она медленно опускается вниз. Мир вокруг застыл. В бешаном калатании я смог расслышать его смех. Проклятье. Ручка удалилась о замок. Нет. Я не хочу принимать это. Ещё раз смыкаю. Второй, третий, пятый. Всё без толку. Из моего горла доносится крик: -ПОМОГИТЕ МОЛЮ КТО НИБУДЬ! — тихо. Никто не слышит. Шаги сзади. Он приближается. Я будто покинул своё тело. Будто был наблюдателем. Руки сами действовали, а ноги сами бежали. Он не успел и оглянулся, видимо не ожидал, как я оказался во всё той же большой комнате с панорамными окнами. 16 этаж. Мне было не страшно ведь я пока ещё слышал как бьётся моё нещастное сердце. Я быстро и часто дышал. Он повернул шею. Его пронзительный взгляд убивал меня сильнее чем его руки. Мне было не страшно ведь тогда это был не я. Это было нечто иное. Я отошёл к стене и смотрел на него. Его тон был не, таким как обычно. Не мягким и не агрессивным. Он тоже напуган, так подумал бы самый глупый человек в моем окружении. И к моему несчастью это был я. Но я точно знаю что счастливчик ведь он так не подумал. — бежать от меня удумал? Он открыл рот и температура в комнате понизилась. Но градус всё ещё поднимался. — отпусти меня по-хорошему. Это была не просьба. Это был приказ. Кухня. Картинки быстро менялась перед глазами. Я схватил огромный кухонный нож. Неумело я тогда держал его. В ответ только смех. Моя смерть знает что даже та часть меня что была в тот момент не сможет породить новую жертву. Но теперь он стоит на месте. Шарф уже не греет, а душит. Жарко. Тихо. Он замолк и смотрит на меня своими звериными глазами. — я никогда и не держал тебя. Ты сам не хочешь уходить. В горле сухо. Нет это не правда. По крайней мере я хочу так думать и дальше. — сейчас хочу. Руки сильнее сжали нож, а шарф шею. — Неужели ты оставишь меня? Мы раньше так мечтали жить вместе. Ты мечтал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.