ID работы: 12994575

Новый год в гостях у Кеши

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. С Новым годом отец

Настройки текста
      Кеша и Игорь приводили квартиру в порядок. Ярко-желтый свет кипел в новых лампочках старой люстры в виде прозрачных листочков, они сверкали брилиантами и отбрасывали прозрачных зайчиков на стенах с разноцветными дождиками. Маленькие волосинки украшения валялись на заправленной белым одеялом кровате, и инженеру пришлось чистить постель от надоедливых блесток.       Новогодний свет цветастых лапмочек играл пятнышками на праздничном столе, на нем стояла посуда с разными вкусностями: блюда с салатиками, газированные напитки, лимонад, дюшес, байкал, картошка по деревенски с морковной подливкой и куриными грудками, бутерброды с колбасой, сыром и красной рыбой. Аромат свежей картошечки в виде длинного тумана медленно летел к ноздрям, и учуяв запах, Игорь пустил слюни изо рта и уронил их на ковер.       В дверь позвонили. Кеша быстро убрал веник и совок в ванную комнату, вошел в прихожую, открыл дверь и на него с крепкими объятиями набросился Григорий Стрельников. Инженер находился в оцепенении и только сейчас сообразил, что его обняли и крепко прижимали к груди. Сын Артем и свита лидера опг искренне улыбались.       — С Но-о-овым Го-о-одом оте-е-ец! — Радостно голосил пьяный Гриша укачивая ханурика в обьятиях и целуя его в щеки. — А я решил сегодня зайти к тебе в гости с друзьями, так сказать проведать нового друга.       — С Н-новым го-о-одом, банди-и-и-итник, — улыбаясь протянул Кеша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.