ID работы: 1299497

Pilots

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Danya-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 166 Отзывы 525 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Дамы и господа! Заводите! Свои! Моторы!!! И ор толпы тонет в реве двигателей. - Ветер крепчает... Северо-западный, шесть метров в секунду. Трасса влажная. Мари внимательно слушает сведения от технической команды. - Готовь дождевые. Сделаю два пит-стопа... - Сейчас что ставить? - Миксты... Подождем дождя. В конюшне «Фер» в это время идет жаркий спор между механиками и конструкторами. Вопрос прост: на каких шинах начинать гонку и сколько пит-стопов планировать. - Что поставил Мари? - Аарону надоело слушать эту перепалку. Решать надо было вчера во время заезда. - Миксты. - Значит, и я на них поеду... К десятому кругу начинает накрапывать дождь. Спустя сто девяносто семь поворотов у Аарона начинает кровить рука, вчерашняя рана беспокоит все больше. Машину на не дождевых шинах мотает. И каждый раз, пытаясь удержать строптивый болид на трассе, он травмирует руку сильнее. Даже перчатки не спасают. Мари заезжает на пит-стоп и с удивлением понимает, что да Сильва останавливаться не намерен. Ну разобьется, это его проблемы... - Обязательный пит-стоп у них уже был. Паскаль кивает. Из-за насморка ему приходится дышать ртом. Губы трескаются. Солоноватый привкус крови во рту. Его знобит. Температура поднялась. Аарона заносит снова и снова. По счастливой случайности он еще никуда не врезался. Но все равно шины менять да Сильва не собирается. В это время Мари с неудовольствием отмечает, что, судя по боли в шее, ему плохо закрепили защиту. Мышцы ноют от напряжения на каждом повороте, усугубляя и так тяжелое состояние пилота. - Приветствуем нового победителя Гран-при Японии - Аарона да Сильву!!! - Жду не дождусь пресс-конференцию, - подмигивает тот, Мари только вздыхает. А в номере отеля его ждет юбка. Белая юбочка в складку намного... НАМНОГО выше колен. Горничная передает ее со словами, что это подарок от гонщика «Фер». Но слово есть слово. И Мари идет в ванную брить ноги. Во время пресс-конференции вспышки и кудахтанье репортеров внезапно обрываются, когда входит Паскаль. Повисает тишина. - Я и не ожидал, что ты придешь в ней... Что ты вообще придешь! - шепчет Аарон, подойдя ближе. - Паскаль! Как Вы объясните свой внешний вид? - Проигрыш. Что же еще? - невозмутимо. Будто все идет так, как и должно быть. - Спор? Пожав плечами, Мари направляется к выходу, когда его ловит Аарон. - Пошли, потреплемся. - Уговор был, что я приду в юбке. Я пришел. О том, что буду участвовать во всем этом фарсе, ты не сказал ни слова. Вместо того, чтобы его отпустить, Аарон всей пятерней звонко шлепает Мари по заднице. Юбка слегка задирается, Паскаль со всего размаху впечатывает кулаком по жутко довольной физиономии да Сильвы, толпа ахает, фотовспышки кругом ослепляют всех, поднимается шум-гам... Но в конце концов, все угомонились. Аарон улыбается, потирая онемевшую от удара челюсть. Мари усаживается рядом с ним за столом, хоть его участие поначалу и не планировалось, но после выходки с юбкой, разумеется, он занимает место рядом с победителем. - Ради этого я разодрал руку и едва не разбился! - смеется да Сильва, оглядывая ноги Мари. А тот с каменным лицом закидывает одну ногу на другую и теперь сидит, покачивая ею. - Как Александра свели с ума бедра Гефестиона, так и тебя погубят мои ноги... такими темпами, - Паскаль сцепляет руки в замок и смотрит на возбужденную толпу журналистов. - Лодыжки. Лодыжки у тебя шикарные... Я бы ради них весь мир завоевал... - Ну хорошо! Теперь когда мы обсудили мой внешний вид... думаю, можно поговорить о гонке? - Какая нахрен гонка! Тут такие ноги! - все не унимается Аарон. - Я начинаю сомневаться в твоей ориентации... - Мари поворачивается к собеседнику. - Да я сам уже сомневаюсь... Впрочем, два часа проходят не только за взаимными подначками, все же удается обсудить и будущую гонку в Индии. - Как Ваша команда планирует сократить разрыв в очках? Ведь два последних заезда оказались за командой «Фер»... - Это не критично... - ПОКА не критично, - отмечает Аарон, откинувшись на спинку сидения. - И тем не менее... я заявляю, что в Нью-Дели наша команда победит. - Ну-ну... - иронично тянет да Сильва. - На что будем спорить в следующий раз, сладкий? Паскаль и бровью не поводит, едва удостоив веселящегося взглядом. После общения с прессой Мари спокойно встает и покидает помещение. Аарон направляется за ним следом. - Слюни подбери и хватит пялиться! - сегодняшний триумфатор толкает одного из присутствующих, отпускавшего сальные шуточки насчет Мари. - Ты чего?! - Ничего! Проваливай... Через две недели их ждет Индия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.