ID работы: 1299497

Pilots

Слэш
NC-17
Завершён
962
автор
Danya-K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 166 Отзывы 525 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Трасса построена недавно. Симуляторы содержат неточности, опыт прошлого сезона весьма условен, практика и квалификация лишь ознакомили в общих чертах: они с грехом пополам только сошлись во мнениях насчет типа и состава шин, а болид вышел в точно такой же комплектации, в какой был на предыдущем заезде. Нонсенс! Этих данных мало, мало для уверенной езды Мари. Впрочем, клясть себя за то, что зачем-то сорвался в Нью-Йорк, бездельничал на пару с самым отъявленным лоботрясом Формулы, уже поздно. Раньше надо было думать... Аарона захватывает само действо. Машина идет легко, послушно, боль в боку совсем не беспокоит. Вождение в Формуле-1 - это искусство. И как всякое искусство, оно требует жертв и вдохновения. Аарон сейчас чувствует себя на подъеме, его переполняет окрыляющее чувство мощи. Он победит. Кстати, о крыльях... Что-то не видать темно-синего болида, обклеенного «Red Bull» с логотипом «Ларен». Тут же в крошечный просвет между болидами «Фер» и «Рено» проскакивает Мари. Согласно слогану спонсора «Ларена» болид окрылен. Кажется, так и есть... - Сукин сын... Дразнишься? - шипит сквозь стиснутые зубы Аарон. Темно-синяя подвеска, маячащая перед глазами, виляет, будто заигрывая в ответ на слова соперника. - Ты еще не потерял сознание? - в это время Мари пытается сбросить с хвоста болид «Фер». Он же ранен! Мари сам утром менял повязку, и рана выглядела так же удручающе, как и ночью. Но нет же! Вон прицепился и не отстает. Хотя уже проехали двадцать три круга. Разве кровотечения нет? Или он все же внял голосу разума и сходил к врачу? Исключено! С огнестрелом до гонки не допустили бы... Тогда какого хрена?! - Видать, шибко тщательно я его перевязал... - шепчет Мари, ругаясь вполголоса. Болиды, отставшие от лидеров на несколько кругов, мешают маневрам. - Сбавьте давление на правом заднем. Бригадир механиков кивает. Мари поправляет перчатки. - На восьмом повороте разворотило болид Райконена. Мари кивает, заводит мотор и выруливает с пит-стопа. А вот и восьмой поворот... Помятую машину эвакуируют в бокс, гонщик ходит туда-сюда, колошматя все, что попадается на пути. Еще две машины вынуждены застрять на этом участке. В довершение всего выезжает машина с белым флагом, и все плетут следом! Аарона цепляет во всей этой заварухе. Сердце, уже больше часа отбивающее ритм на предельных 230 ударах в минуту, грозится заглохнуть. К тому же да Сильва чувствует, как намокла повязка. Кровотечение только усиливается. Вот вроде в теле литров пять крови, а такое чувство, что все сто! Течет и течет. В тот момент, когда у Аарона начинают неметь пальцы, Мари страдает от сужения обзора. Все, что находится в зоне периферического зрения, покрыто пеленой. - Нашла время, чтобы отслоиться! - ругается на сетчатку Паскаль, пытаясь понять, с какой стороны от него Аарон. - Да когда ты сдохнешь уже! Боров, блин... Здоровый... Мари уже не знает, как извернуться, чтобы сбросить с хвоста. Его раздражает, что он вынужден метаться по дорожкам, иначе ярко-оранжевый болид в наклейках Marlboro обставит его. Аарон с ужасом осознает, что еще немного и отключится прямо за рулем. Идет последний круг... - Почему меня пытается убрать своя же команда? - устало интересуется Мари, когда, приехав первым и заработав максимальное число очков, вылезает из болида, а ему навстречу выбегает техперсонал, и даже сам глава команды соизволил подойти поздравить. - Ты о чем? - такие обманчиво добрые глаза. - Ты так радуешь меня и спонсоров... Снова лучший круг! Их беседу прерывает болид Аарона, внезапно подъехавший к их боксу. - Это еще что за хрень?! - хмурится Мари, подходя к по-прежнему сидящему в машине пилоту. - Ты чего здесь забыл? Аарон пытается снять шлем, но не может. - Что происходит? Что с ним? - без конца спрашивают подошедшие. - Аарон? - Мари стаскивает с него шлем, начинает расстегивать костюм. - Твою мать!!! Врача! Погоди... Не вздумай умереть... Сейчас... Потерпи! Тихо-тихо... Снимает руль, расстегивает ремень, стаскивает перчатки с Аарона, просовывает руку под комбинезон. - Тебе было сложно дорогу уступить? - шепчет зло истекающий кровью пилот, цепляясь за плечи Мари, который зажимает рану. - Ненавижу! - Кто-то говорил, что любит... - тихо отвечает Паскаль. - Встать сможешь? - Я назло тебе сдохну здесь! - Ну и дурак. Поднимается паника, шум-гам. В конце концов, наплевав на вручение наград, фотографирование и автограф-сессию, Мари едет вместе с Аароном в больницу. - Ты не свалил отмечать? - меланхолично спрашивает Аарон, оглядывая свежие швы на боку. Тут же громко охает от зуботычины. - Ты чего?! - Какого черта?! Ты реально больной?! А если бы разбился? Сознание потерял на треке? Умер по дороге в больницу? - у Мари пугающе огромные глаза, и в них таки плещется злость. - Да это же царапина. И вообще... С чего такая забота?! - напускается в ответ да Сильва. - Я едва не поседел, пока сидел в больничном коридоре! - Так на хрена сидел там?! - Мне нужно было удостовериться, что ты в порядке... - Я в порядке. Проваливай. Мари хмыкает чему-то, пожимает плечами и направляется к выходу. - Да стой же ты!!! Стой... Не уходи, - Аарон дергается вперед, хватает его за локоть. - Определись уже... Чего ты хочешь? - Мари разворачивается, устало вздохнув. - Сам не знаю... Не уходи, ладно? - Истеричка. - Ага... Не уйдешь? - Нет. Аарон обнимает Мари, прижимается губами к его шее, вынуждая прогнуться. - Я тебя не ненавижу. Там на треке... Устал, бок огнем горел, мне было обидно... Простишь? - А я всю гонку хотел, чтобы ты умер. Истек кровью и сдох, - Мари гладит Аарона по щеке, подставляется под поцелуи. - Ты меня взбесил! Засел сзади, и не оторваться... - То есть ты желал моей смерти? - Аарон кусает Паскаля, оттягивает немного кожу, чтобы втянуть в рот, отпускает, зализывает укус. - Да... Правда, когда ты приехал в полуобморочном состоянии, я испугался до усрачки... Поэтому квиты, - Мари гладит пальцем засос на шее и улыбается Аарону. - Ты меня ненавидишь. Я хочу, чтобы ты умер. - Но на самом деле мы друг друга любим? - Аарон трется носом о нос Мари. - Это как-то ненормально... Такое чувство, будто где-то здесь подвох... - Паскаль первым целует Аарона. Через две недели их ждет трасса в Бразилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.