ID работы: 12995148

любовь на каникулах

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Смятение для двоих

Настройки текста
В этот по-семейному тёплый вечер Баффи была счастлива: Дон рядом, за окном исход декабря, ёлка в гостиной стоит наряженная. Осталось положить подарки для всей банды. Что ещё нужно для счастья? Спайк же думал совсем иначе. Следить за домом каждый вечер стало своеобразным ритуалом. Третья пачка сигарет ушла на одном дыхании, а пойти за другой он не имеет никакого морального права. Не хочется пропустить Ее из виду даже на 5 минут. Но он ждёт. И будет ждать. Может быть именно сегодня она пригласит его на ужин? А может и выйдет целое свидание для двоих? Кто знает. * * * -А можно мне сегодня с ночевкой к однокласснице? - Дон надеялась на это ещё с прошлой недели, -честное слово заниматься ничем таким подозрительным мы не будем. -Раз я обещала, значит пойдёшь. Только возьми с собой тёплую пижаму, ночью похолодает. -Эх, Спайку повезло, он не чувствует холода от слова совсем. -Возможно ему и правда повезло, - одобрительная улыбка Баффи вселила в сестру надежду на их примирение. -Тогда я в путь. А ты найдёшь чем заняться? -О да, можешь не переживать за меня. Осталось украсить пару комнат, сделать пригласительные на праздничный вечер и составить меню. -Только давай меню составим вместе, хорошо? -Да, хорошо. Я дождусь тебя. * * * Дон спустилась вниз, взяв с собой целый чемодан вещей. Старшая сестра немного удивилась, а хотя что тут такого? Настольные игры, чипсы, газировка: просто рай для подростка. -Тебя заберут? -Скорее всего я пойду сама, но если хочешь проводить меня - я не против. Убедишься, что все в полном порядке. Баффи взяла тёплое пальто и открыла дверь на улицу. Спайк занервничал. Сейчас его заметят и снова дадут с правой в челюсть. А она ещё со вчера не пришла в себя. « Ладно. Надо рискнуть». -Кого я вижу. Истребительница и ее маленькая копия. -А ты снова стоишь и ждёшь? Что ж, мои соболезнования. После смерти не можешь найти себе дело по заслугам. -Если не прекратите, то я оставлю вас одних. Меня заждались. -У девочек намечается тусовка? Джин, голые мальчики и порно на ночь? Баффи не хотела прерывать его бурную фантазию. -Да, именно. Может быть закажем стриптизеров, - Дон решила подыграть и без того глупому цирку. Ей не хотелось чтобы ссора завязалась на пустом месте из-за стеба. -Я составлю вам компанию. Все равно надо купить сигарет. Баффи бросила короткий взгляд под дерево. «Ровно три пачки. Теряешь хватку, Спайки». * * * Проводив Дон до двери, Баффи обняла сестру. Спайк пожал ей руку и что-то шепнул на ухо. Истребительница в душе была счастлива, ведь не с каждым Дон могла сблизиться по-настоящему. -Утром я позвоню. До встречи. -Пока, малышка. Сестра будет в надежных руках. Спайк хитро улыбнулся и подмигнул младшей. * * * -Чем займёмся? Времени до утра полно. -У меня есть свои планы. * * * Баффи до часа ночи украшала дом. Пару снежинок она приклеила на окна в своей спальне, пару - на окнах Дон. Но чего-то явно не хватало. Час ушёл на поиски пропавшего с прошлого года фонаря, еще 30 минут на поиски кафе, которое сможет доставить все для ужина до 8 вечера. Все же надежда на хороший праздник у неё была. * * * «Я буду стоять до утра. Буду. Стоять. И ждать…», - его терпению можно было позавидовать. Не каждый ее бойфренд отличался такой настойчивостью. «Сейчас бы чего-либо горячего. Или кого-либо под боком». * * * Заснуть у неё так и не получилось. Мысли в голове смешались в кашу, которую заварила она же. «Если я его приглашу, он будет думать, что у него получилось надавить на жалость. Но я не жалею его. Просто по-человечески, чтобы согрелся. Там холодно. И тут холодно. Тёплая пижама согревает не слишком сильно, как чьё-то тело. Брось, такие пошлые мысли развращают тебя, Баффи». * * * «Я замёрз. Она там, под одеялом. Смотрит десятый сон. А я стою. Стою как дурак. Хотя почему как. Так и есть. Ладно ещё 10 минут и пойду». * * * Свет в ее комнате дал ему надежду. Баффи приоткрыла окно. -Я не настаиваю, но можешь зайти либо через дверь, либо через окно. Но зайди. Он не верил своим ушам. Она. Сама. Пригласила… «Да, детка, да. Папочка одной ногой у тебя. Или в тебе. Фу, Спайк. Королева драмы». -Да, сейчас буду. * * * -Из всех мужских вещей у меня есть только это, -Баффи протянула вампиру спортивные штаны и джемпер,- только перед этим сходи в душ. -А…хорошо. Спасибо. -Можешь воспользоваться моей ванной. «Что же случилось с тобой, pet? Почему такая резкая смена настроения? В любом случае отказываться от такого я не намерен».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.