ID работы: 12995148

любовь на каникулах

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже не тайна

Настройки текста
Баффи слышала, как вампир чистил пёрышки под внушительной струей воды, как из его груди вышел приятный стон. «По его платиновым волосам стекает вода, пресс скорее всего напряжен. Неужели удовлетворяет себя? Да вот только об этом мы и не мечтали во влажных снах. Так. Он выйдет. Предложу ему подогретой крови. Не зря же я ее тащила с другого конца города. И что дальше? Отвести ему гостевую или целую комнату? Она из них рядом с моей. Будет тихо ходить и смотреть на спящую меня. Замечательно. Так и поступим. Такому пошляку придет в голову и подрочить. Это будет на моей совести». -Любимая, я там немного воды наплескал на пол, но большую лужу я нейтрализовал. Маленькая сама высохнет. Ну я надеюсь на это. Он вышел к ней в одном полотенце и совсем не понимал, почему она так смотрит. Именно так, как он. «Влюблённый взгляд? Я что, без полотенца вышел. А нет. Оно на месте. Так в чем прикол?» -Да. Я слышала как ты выругался. -Вот и отлично. * * * «Сказать сейчас или потом? Потом. А потом будет поздно. Зачем я его звала? Ах да. Чтобы согреться. Я не использую тебя. И ты в этом убедишься, милый мальчик Спайки». -Ты под одеялом голая? Я могу отвернуться. Или как ты захочешь,- вампир приготовился снять полотенце и переодеться. -Мне нечего стесняться. Как и тебе, но если так угодно, ты можешь сменить одежду в соседней комнате. -Тут тоже ничего атмосферка. Хоть и твоя комната. Многочисленные колья меня не испугают. Наоборот, пикантненько так. -Ну вперёд, герой. -Окей, принцесса. Только руками не трогай. Смотри. «Ах ты ж самоуверенный в себе черт. Надо было давно распылить тебя. Но…. Но я буду по тебе скучать». Полотенце отброшено. Торс явно привлекал ее не меньше, чем его член. «Держись, ты сможешь. Держись. Не сейчас. Ну почему же ты такой желанный, Подарочек на Рождество». -Ты тяжело дышишь, я тебя смутил? -Эммм. Ну не то чтобы сильно. Но. -Но? Истребительница, твоё сердце волнует вампир? Что с тобой не так? -Со мной все так. «Хорошо, что он не видит как горят мои щеки».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.