ID работы: 12995148

любовь на каникулах

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Салаты готовы, птица тоже. Только чувство праздника покинуло их ещё до знакомства с нечистью, истребительницами и прочими вещами, далекими от реальности. Уильяма до 28 лет привлекали елки, новогодние шары, званые ужины для знати, среди которых он был лишним. Одно только непонимание. С наступлением праздника все это казалось глупостью, шуткой. Загадывая желание, он представлял себя женатым, многодетным отцом, где его мнение было важным. Жена красавица, любящая, понимающая женщина. Даааа, это было чем-то вроде вдохновения, второй жизни. Вот чего он хотел всю юность. Баффи же хотела простого человеческого: семейный ужин, где соберётся вся ее семья. Все будут дарить подарки друг другу, петь рождественские песни, танцевать до упаду, делать фото на пленочный фотик, а потом они с Вилл и Ксаном будут бежать их проявлять в ближайшее ателье. Папа рядом. Мама улыбается и предлагает добавки главного блюда. А самое интересное, не будет чувства ненужности. Конечно, ни одно рождественское желание наивной девочки не обходилось без принца на белом коне, который сделает ее счастливой. С переменой личности Спайк не отказался от своей затеи: детей же можно усыновить/удочерить, с женой трудностей было больше. По началу Дру казалась той единственно и неповторимой. До первых приходов. В моменты видений она казалась бешеной. Ангелусу нравилась такая Дру: он с лёгкостью манипулировал ею, она была его личной игрушкой среди всего безумия. Кажется они нашли друг друга. Но после неудачных попыток вернуть ее он разочаровался в женщинах. Баффи же могла обратить внимание на любого парня, который был чуть красивее обезьяны. Как показала практика, красавчики тупы. Это открытие после Райли очевидно повлияло на неё. Бесполезный кусок дерьма больше не вызывал никаких ощущений в постеле: примитивные позы, редкие поцелуи во время секса, что-то типа грязны словечек на ушко, на один раз и хватало. Никаких хороших поступков, только соперничество с ней… Не то, что со Спайком: выносливый, и грубый, и нежный одновременно, сделает все, что попросишь, захочешь, подумаешь…Даже если ты не попросишь, он расшибется ради своей истребительницы. Он постоянно хотел быть рядом и был… * * * Часы пробили 12. -С Рождеством, родная! -С Рождеством, любимый. Вампир неловко вытащил из кармана брюк бархатную коробочку. Баффи подняла взгляд на него. -Это мне? Ты предлагаешь выйти за тебя? -Не думаю, что это банальное предложение, о котором мечтают все маленькие девочки. Особенно если судить по ситуации. Она у нас не стандартная. Я предлагаю себя, свою жизнь, свою любовь. Для тебя. -Ты не боишься? -Нет. За тебя я готов отдать свою душу и обрести ее вновь… -Ты много раз это доказывал, я как дура бегала, кричала, избивала тебя. Говорила, что это так, херня, боялась признаться себе, что лучше тебя нет…. И не будет. Спайк достал золотое кольцо: -Баффи Саммерс, ты выйдешь за меня? -Да! Она обняла его за шею и впервые поцеловала так нежно, как могла. Спайк был счастлив. Он поднял Бафф на руки и перенёс на импровизированную кровать около горевшего камина. * * * Ночью девушка проснулась от скрипа пола. Вглядевшись в темноту, она разглядела силуэт своего жениха. Он возвращался с кружкой, наполненной тёплой кровью. -Жажда замучила? -Впервые я не могу напиться. Он присел рядом и приобняд свою любовь за талию. -Погоди. Дай тебя послушать. Бафф прижала ухо к его груди. -Готова поспорить, что я слышу биение сердца. -Ты шутишь! Я же чисто технически мёртв. -Дай свою руку. Он показал левую кисть. Перевернув ее, она указала на кольцо Амары. -Я не понимаю как, но оно работает! Сняв кольцо, она приглушалась вновь. -Ничего! Пустота. Давай обратно. Вернув кольцо на место, Баффи радосто объявила, что сердце бьется. -Когда ты успела нацепить его мне? -Ты крепко уснул и терять время я не стала. Второе взяла себе. Не удержалась. -Надо сходить к твоему Наблюдателю. Может он найдёт этому моменту объяснение. Но одно могу сказать точно: у нас с тобой выйдет полноценная семья! Баффи накинулась на Спайка, а он и не против. Любовь его рядом, он нужен ей как воздух. Она понимает его как никто другой. Теперь они вместе. * * * Руперт весь вечер был озадачен поисками очередного ответа на свой вопрос. Его умения предвидеть ближайшие события воодушевили на еще один Таро-расклад. Рождество мало волновало в такие моменты, как и любые происшествия. «Не может этого быть. Такого не бывает!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.