ID работы: 12995148

любовь на каникулах

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Трезвость

Настройки текста
-Любимая, ты дома?- Спайк явно был рад ее скорому возвращению,- Я чай сделал, горячий, как ты любишь, с двумя ложками сахара. Баффи поставила пакеты на стол. -Ты действительно читаешь мысли? -Нет, но я только учусь. Все же я не хочу быть просто так красивым мальчиком. Хочу приносить пользу обществу. Лукавый взгляд Бафф смутил вампира и тот признался: -Но в первую очередь тебе. Конечно в первую очередь ей. Не каждый день приходилось быть с ней, готовить бок о бок, чувствовать ее запах, целовать в любом месте дома, при этом не прячась в склепе или же обниматься около стен в «Бронзе». Вот эту жизнь он любил. Душа, она такая необычная и он понимал, что теперь они связаны и вряд ли он сможет ее отпустит к какому-нибудь Ангелу… -Люблю тебя,- истребительница потянулась к его шее, вдыхая знакомый аромат ее геля для душа. -Неужели я это слышу на полном серьезе? -Именно. Но у нас есть пара важных дел. Поможешь? -С большим удовольствием, дорогая. * * * В процессе приготовления индейки эти двое испачкались в крови птицы. Неосторожный разрез заставил дёрнуться обоих от неожиданно брызнувшей в их сторону струи. А приготовление клюквенного соуса еще больше разозлил Бафф. Спайка заводил ее вид. -Вот представить тебя не мог в фартуке, со стекающими полосками крови. Пусть даже не твоей. Он подошёл чуть ближе. -Иногда ты говоришь такие ужасные вещи, за которые тебя стоило распылить. -Именно так, любимая. Твоя кровь самая желанная. Ангел это доказал в своё время. Бафф немного подалась вперёд к вампиру. -Я не забыла. Спайк медленно стал слизывать капельки крови с ее рук, которые не успели засохнуть. Он почувствовал ее желание. -Все же ты неисправим. Грудной стон прервал прелюдию. -Я бы мог разложить тебя на этом столе, но думаю, что тогда мы пропустим Рождество. -Согласна. * * * Если бы ее мама была рядом, она смогла бы смогла рассказать все, что происходит у нее в душе, какие непростые решения приходится принимать: опека над Дон, работа, счета за дом. Она хотела ее одобрения, ее поддержки. Лишь во снах она могла с ней разговаривать, держать за руку, попросить совет… Сейчас она наблюдала, как вампир перетаскивал журнальный стол из одного угла гостиной в другой, подбирая для него подходящее место. А ещё ему хотелось открыть шикарный, по его мнению, вид на камин. Это вызвало улыбку на ее лице, хотя глаза говорили об обратном. -Милая, я что-то делаю не так? -Почему же? Все правильно. Этот столик действительно там не вписывался. Молодец. * * * Стук в дверь немного отрезвил ребят. -Ты ждёшь кого-то, pet? -Я не успела разослать приглашения, потому кроме Дон нам ждать больше некого. Открыв дверь девушка никого не встретила. На пороге она заметила конверт. -Розовый? -Это от Ангела. Я узнаю этот запах из тысячи. -Он очень легкий. -Давай посмотрим что в нем, - Спайк разорвал верхнюю часть бумаг, - Могу ещё и письмо прочесть, если тебе нечего скрывать от меня. -Читай. Мне самой интересно в чем причина такого поступка. * * * «Разумеется ты хотела увидеть на пороге кого-то очень любимого. Желательно такого, чьё биение сердца для тебя самое ласковое и необходимое. Прости, что не оправдал твоих ожиданий. Я хотел зайти сам, но учуял запах одного наглого вампира. Думаю, мое присутствие ухудшит и без того сложную ситуацию в твоей жизни. Так вот. Я отдаю тебе кольцо. Передай его Спайку. Будь счастлива, малышка. Люблю всем сердцем». * * * В руку Бафф упало колечко. -Кровавый ад! Это же… -Камень Амары. Да. Ты прав. Это номер два. -Самое смешное, что я не почувствовал его присутствия. Очень странно. Обычно за километр попахивает своим Gabban-oм. А тут. Может он передал через кого-то? -Таких помощников я не знаю. Просто подкинуть и уйти... * * * Она поднялась на второй этаж и открыла тумбочку. Среди личных дневников, духов, помад, блесков для губ, кольев из разных видов дерева, подвесок в виде креста она нашла ещё одно кольцо. Точно такое же. На этот раз вопрос о происхождении второго образца заставил задуматься всех тараканов в ее голове. «Если это фальшивка, то очень хорошая. А если оно реальное? Оно реально. Откуда оно? Кто его создатель? И зачем было его создавать? Странные игры». * * * -Я тебе кое-что скажу. Только не перебивай меня. Это кольцо возможно сделал Ангел. Или же кто-то из бывших Наблюдателей. Он знал, что первое у меня. Ну точнее оно было у меня. Пока ему его не передали. Я хотела его уберечь. Наивная дура. Да вот это ему не надо было. От меня. Пару месяцев назад я обнаружила первое. Которое когда-то сорвала с тебя. Была сильно удивлена. Желание носить подобное немного отталкивало. Но понимаю, что обо мне подумали. Ночами плакала, думала отдать Дон… А сегодня решила однозначно: они наши. Спайк слушал внимательно. Возможно ему не понравились фразы про Ангела. -Знаешь, я всегда думал, что истребительницы не такие умные, точнее не такие сообразительные. -К чему ты это? Намекаешь на то, что я дура? -Нет. Теперь нам нечего опасаться. Дон - сгусток энергии. Наблюдатель почти с полувековым стажем боев разных стилей и я подозреваю, что он не чуть не хуже владеет магией. Рыжая с магией. Ей вообще плевать. Спасёт кого угодно. Демоница отдельная история. А вот твой дружок. Он как раз получается обычный смертный. Пока не обратят в кровососа или в оборотня. Бафф задумчиво вглядывалась в темноту ночи через окно. -Ксан вряд ли купится на обращение. Если только его не напоить или не побить до потери сознания. -Истребительница, через сорок минут Рождество. Если ты не прекратишь хандру, я за себя не ручаюсь. * * * Девушка собрала все подушки и одеяла, которые только нашлись в доме. «Я не хочу замерзнуть, а Спайк вообще ничего не чувствует, кроме… Кроме моего тела и чувств. Боже, я так его люблю. Надо позвонить Дон. А то ждёт ее порно в 3D. Хотя она будет рада моему выбору». -Спаааайки, милый, помоги мне дотащить все это до камина. -Оу, у нас намечается марафон невиданной щедрости? -Это именно то. Какой ты смышлёный оказывается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.