автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 105 Отзывы 60 В сборник Скачать

Наруто Узумаки.

Настройки текста
      С Наруто ты встретилась случайно. Прогуливаясь по парку и вглядываясь в кроны деревьев, твое внимание привлекла двигающаяся коробка. Подойдя к ней и аккуратно подняв, первое, что ты увидела — светлый комочек, что сжался словно ожидая удара. — Эй, ну ты чего?       Тонкая рука медленно начала его поглаживать по спине. — Я не причиню тебе вреда, не беспокойся. У тебя нету дома?       Котёнок слегка приоткрыл свои глаза. Пролежав так ещё минуту, он осторожно поднялся на лапки и мяукнул, когда ты почесала его за ушком. Это вызвало улыбку. — Будешь со мной жить?       Он ничего не ответил, лишь потыкался головой в твою лодыжку. Мягкая шерсть приятно щекотала оголенную кожу ноги, что вызвал тихий смех.       Ты взяла его к себе на руки и отправилась в квартиру. Как только котёнок обратно встал на лапы, то видимо занервничал. Неизвестное место, необъяснимый страх… А девушка, что подобрала его — замерла, но через пару секунд сказала: — Наруто.       Он непонимающе на тебя посмотрел. — Значит, Наруто. Отныне — я буду так тебя называть.       Котёнок особо не обратил на это внимание, а начал медленно двигаться в сторону кухни, в которой стоял бульон для рамена. — Точно! Ты же явно хочешь кушать. К сожалению, у меня нет кошачьей еды. Будешь салат?       Ты заглянула в холодильник и протянулу Наруто рукулу. Тот пожевал её, поморщился, но, словно понимая, что больше еды нет — потянулся за ещё одним листом.       На следующий день, ты сводила Наруто к ветеринару, где его проверили. Он оказался здоров, а высокая активность — часть его характера, как сказал доктор.       Наруто был важен тактильный контакт. Это было не сложно понять. Если он мог, то касался тебя. А когда вы ложились спать, залезал на живот и сворачивался клубком. Возможно, именно из-за его активности, а может и нет, Наруто спал ночью, как обычный человек, и бодрствовал днем.       Котёнку нравились игрушки, но чаще всего ты использовала лазерную указку. Порой, из-за этого некоторые вещи могли пострадать, но бывает и хуже — считала ты.       Он совершенно не ревновал. Наруто радовался, если к тебе кто-то приходил, ведь, приходившие — твои знакомые, которыми ты дорожишь, а также, они могли чем-то угостить его или погладить. В любом случае, первым человек в жизни Наруто была ты, но никто не запрещал доверять другим. Но это к людям. А к котам…       Переломный момент наступил когда ты нашла на улице котёнка. Наруто видел, как ты ухаживаешь за ним, как привязываешься. А затем, отворачивался и уходил. В таким моменты, чаще всего он прятался в шкафу. А потом, ему показалось, что он тебе надоел. Наруто и сам не заметил, как стал человеком. Ему лишь хотелось обнять тебя и попросить не оставлять. Он так и сделал.       Ты была крайне удивлена, когда кто-то обнял тебя со спины. Ещё и прошептал что-то странное. — Наруто, это ты? — Не оставляй меня, пожалуйста! Я буду спокойным! Я!       Его крики прервало поглаживание по голове. — Не волнуйся, Наруто. Всё будет хорошо. Я тебя не брошу.       Тебя ещё сильнее сжали в объятиях. — Задушишь же! — за этой фразой последовала слабая улыбка от Наруто.       А спустя полчаса, ты подошла к нему, что был ещё в форме человека, и спросила: — А теперь, пожалуйста, объясни всю ситуацию.       После этого разговора, что-то, да изменилось. По крайней мере, Наруто наконец-то смог есть любимый рамен. А всё остальное осталось на своих местах, разве что, он тоже полюбил котёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.