автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 105 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бакуго Катсуки.

Настройки текста
— Ну вот какого чёрта ты умудрилась так поскользнуться и грохнуться на лёд?       Явно крики можно было услышать даже на улице. Парень (не совсем) хоть и волновался, сейчас был зол. — Говорил же не бегать! — Извини. Я не специально… — ты, чувствуя себя виноватой, опустила взгляд       Прошёл уже год с начала ваших отношений, а характер Катсуки не поменялся от слова совсем. Впервые ты встретила его в облике человека. А потом, вы подружились. Подружиться с самим Бакуго было очень непросто. Однако, постоянные посиделки в кафе и угощения сделали своё дело. Но отношения появились позже. Тогда, после встречи с Катсуки в кафе, возвращаясь домой, ты заметила светлого котёнка, что подошел к тебе и начал ластиться.       Опустившись на колени, ты аккуратно подняла его. Заглянув в красные глаза, что имел и Бакуго, ты проговорила: — Станешь моим домашним питомцем?       Котенок тихо мяукнул. — Вот и отлично. Давай я назову тебя Катсуки? В честь своего лучшего друга!       Он помедлил с ответом, но в итоге ответил положительно. Катсуки быстро освоился в квартире и сразу же лег на кровать. Попробуй его теперь оттуда стащить! В принципе, ты была даже рада, что он не сторонится тебя.       А на следующее утро, Катсуки потребовал еды. Он всё время тыкал в тебя лапой, пока ты не встала.       Когда после завтрака, ты позвонила Бакуго, желая показать кота, он не ответил. — Ну блин. — пробормотала ты, и хотела предложить Катсуки выйти на прогулку, но он исчез. И сколько бы ты не искала его по всей квартире, так и не нашла. Зато Бакуго отзвонил, но ответил отказом.       И так уже полгода. Всегда когда ты предлагала своему лучшему другу познакомится с твоим котом — он отказывался. Однако, каким-то чудом, Бакуго всегда мог потом извиниться приготавливая любимые блюда, о которых ты даже ему не говорила. Сам Катсуки любит острое.       Однажды, ты проснулась утром и почувствовала приятный запах выходивший из кухни. Пройдя туда, ты заметила готовящего завтрак Бакуго. — Катсуки?       Он резко обернулся, и ты заметила то что раньше не замечала — кошачьи ушки торчащие в волосах. — Т/и? Какого черта ты встала так рано?! — А зачем сразу кричать? — буркнула ты. —Лучше сначала объясни, что за уши находятся у тебя на голове? — Я не виноват, что кричу. А уши… Я один из Котов-оборотней. — Что за бред?!       Он фыркнул. — Сама посмотри!       И вдруг, вместо парня появился твой кот. — Т-то есть ты не соврал… Извини. Я не поверила.       Катсуки мяукнул как-бы прощая. — Ладно, что ты там готовил? О, омлет. Давай поскорее покушаем! Превращайся в человека скорее. Поделим еду как-нибудь.       Бакуго остался жить у тебя в доме, каждое утро приготавливая что-то. В этом и заключалась его забота. Может, он и мог накричать, но как говорится «по взгляду не суди, лучше узнай человека получше — пойди». Катсуки часто кричит, не только когда ему что-то непригодно, но и когда он волнуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.