ID работы: 12996847

Кровь избранницы Слизеринского принца.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

three.

Настройки текста
8 сентября. Шаг, ещё один, ещё и ещё. Звук соприкосновения каблуков с полом эхом звучал в скудно освещенных коридорах, ведущих к башне старост. Шоколадные пряди выбились из прически, а за ними и вся она рассыпалась на тысячу непослушных локонов, щеки покраснели от стыда и быстрой ходьбы, юбка немного задралась — Гермиона явно была зла и куда-то торопилась. — Выродок мандрагоры! — выругалась девушка, заскочив в гостиную, — Сколько я буду сидеть в Азкабане, если убью «героя войны»? — вопрошала саму себя брюнетка, напрочь забыв о том, что может быть не одна в комнате, — Что это за веник? — воскликнула она, кинув букет роз в пламя разожженного камина. — Вспыхнул, прямо как елка на Рождество! — из-за спины прокомментировал мужской голос. Грейнджер вздрогнула и обернулась: не уж то забыла закрыть дверь, а Уизли увязался за ней? — Малфой. — раздраженным, но, определенно, уже более спокойным тоном поздоровалась гриффиндорка. — С дружком повздорили? — издеваясь, поинтересовался Драко. Она молча закатила глаза, — Игнорируешь меня, Грейнджер? — он медленно двинулся в её сторону. — А что мне отвечать? — густые брови вопросительно поползли вверх, — Ты прекрасно осведомлен о наших с ним взаимоотношениях. Просто этот соплохвост никак не дойдет своим скудным умишкой до того, что и за даром мне не сдался. — Какие мы сегодня красноречивые, мисс «я сама хладнокровность и сдержанность». — на бледном лице красовалась усмешка. — Остри-остри, белобрысый! У самого что ли мало недалеких и крайне бестактных обожательниц? — Тут вынужден согласиться. — решив не отрицать очевидного, признал юноша, — Но, Грейнджер, ты ничего не хочешь у меня узнать? — он окинул взглядом запыхавшуюся соседку и, на несколько мгновений задержавшись на её растрепанных волосах, а после на задравшейся юбке, довольно ухмыльнулся промелькнувшим в искушенном мозгу мыслям. Недурно, Грейнджер! Я кажется упустил момент, когда гриффиндорская умница сменила наряды монашки на откровенные юбки и, ох блять,.. это что чулки?! — Какие расплывчатые у тебя вопросы.. — усмотрев заинтересованность Малфоя и расплывшись в усмешке, протянула девушка, — Может и хочу, а тебе что, — она мягко двинулась ближе к слизеринцу и подняла на него изучающе-игривый взгляд, — не терпится дать мне положительный ответ? — Может, мне интересно посмотреть на разочаровавшуюся гриффиндорскую принцессу, получившую отрицательный? — блондин окинул взглядом влажные розоватые губы, нервно сглотнув, стараясь, кажется, похоронить в глубинах своего тела не столько слюну, сколько внезапно нахлынувшее возбуждение, и заглянул в глаза напротив. Грейнджер усмехнулась, привстала на носочки, вытянулась все телом и, поднеся губы к уху Драко, прошептала, обдавая бледную кожу раскаленным дыханием: — Эта гриффиндорская принцесса никогда не получает отказов. — Не слишком ли ты самоуверенна, Грейнджер? — осведомился с трудом сохраняющий самообладание юноша. Я её сейчас изнасилую, Мерлин дай мне сил! — Тео с Блейзом наверняка рассказали тебе о нашей милой беседе. — усмехнулась брюнетка, — Так вот, если бы ты был против, этого разговора бы сейчас не было. — Умная ведьма. — Предсказуемый змей. — Если мы закончили с обменом любезностями и сожжением даров неверных, — слизеринец кивнул в сторону догоравших роз, — может, хватит на сегодня? Я спать собирался. — Я тебя не держу, но всё-таки насчет крови. — напомнила девушка. — В воскресенье в девять. — назначил время блондин, — И да, должна будешь. — он расплылся в похотливой улыбке. — Какие мысли крутятся в твоей симпатичной головушке? Я вслух сказала "симпатичной"? Твою мать. — О, поверь, самые что ни на есть интересные. — усмехнулся он, — И, Грейнджер, поясняю на всякий случай, — он выждал паузу, — я тебе не Тео, чтобы так беспечно со мной заигрывать. 12 сентября. Неделя пролетела неожиданно быстро. Однако, скоростное течение времени никак не помешало Гермионе успеть раз сто подумать, что зря подписалась на «воскресенье с Драко Малфоем». Только накануне, вечером субботы, девушка запретила себе быть неуверенной в собственных решениях, попросила у Гарри мантию-невидимку, собрала всё необходимое в сумку и легла в кровать. В то время как у юноши мандраж начался как раз этим вечером — он неожиданно вспомнил, что в Малфой Мэноре живет не только он один, но и его семья, а значит при встрече его гостьи с остальными хозяевами произойдет катастрофа, повинным в которой обе стороны конфликта признают самого Драко. Благо, каждые вторые выходные месяца Нарцисса с Люциусом отправлялись с визитом в имение Блэков, так что слизеринец надеялся на то, что их традиция не нарушится и в этот раз. Нервничая и ругая себя за опрометчивость решений, блондин отправился спать. 13 сентября. На следующее утро, как и было оговорено, ровно в девять, гриффиндорка бодро вышла из комнаты, чуть было не столкнувшись с соседом, лицо которого красноречиво говорило о том, что ранней пташкой его обладатель не являлся. — Слишком ранний подъем для воскресения его высочества, Слизеринского принца? — шутливо осведомилась брюнетка. — Смешно, Грейнджер. — сощурившись ответил блондин. — Раньше начнём — раньше ты сможешь отоспаться! — воодушевленно заявила девушка. Юноша утомленно выдохнул и, схватив Гермиону за руку, трансгрессировал. — Мерлин, Малфой. — неожиданное перемещение сказалось на внутренностях гриффиндорки отнюдь не самым благоприятным образом. — Ты прекрасно стонешь, дорогая, но не вовремя. — сосредоточившись на виде менора, съязвил Драко. Брюнетка закатила глаза и перевела взгляд на здание: мрачный вид чёрных стен и окон, застеленное тучами низкое небо, затуманенные вершины башен — всё это напоминало девушке войну. Она невольно дотронулась до запястья левой руки и, нащупав шрам, кричавший «Грязнокровка», нервно сглотнула. — Она мертва, Грейнджер, не волнуйся. — с несвойственной ему заботой, сказал Малфой, бережно взяв брюнетку за запястье и потянув его на себя. Юноша внимательно вгляделся в шрам, несколько раз погладив его большим пальцем, — Мне жаль. — проговорил он, подняв глаза на собеседницу. Она лишь кивнула в ответ. Блондин отпустил женскую руку и неторопливым шагом направился ко входу. Гермиона двинулась за ним. Зайдя вовнутрь, девушка поёжилась, почувствовав холод каменного здания, казалось, не знавшего солнечного тепла. — Шевелись! — взволнованно шикнул Драко, дёрнув гриффиндорку ближе к себе. Дойдя до конца длинного коридора на первом этаже поместья, он распахнул двери и быстро затолкал озирающуюся брюнетку в помещение. Грейнджер потеряла дар речи — такого роскошного собрания разнообразной литературы она не видела никогда. Тео с Блейзом не обманули, кажется, это и правда её единственный шанс найти то, что ищет. Девушка еще долго восхищенно глазела по сторонам, пока не встретила довольный взгляд немного успокоившегося Малфоя, наблюдавшего за её реакцией на его библиотеку, и приняла серьёзное выражение лица. — Кхм, впечатляет, — замялась она, — а где я могу найти книги про кровь? — Прямо до упора и направо. — указал юноша, — Чай? — Да, было бы неплохо. — Я отлучусь к себе, нужно забрать пару книг. Оставшись наедине с собой, брюнетка не стала отказывать себе в удовольствии еще пару раз оглядеть бесчисленное количество стеллажей, после чего, следуя инструкциям юного хозяина дома, отправилась на поиски нужной литературы. Нашла то она её без труда, вот только книг по теме волшебной крови здесь было столько, что и за месяц не прочесть.

...

Вернувшись спустя четверть часа, Драко с трудом отыскал девушку за высоченными стопками книг. — Что это ты делаешь? — спросил он, наблюдая за тем, как Гермиона с молниеносной скоростью перелистывает страницы одного из томов. — Моё авторское — заклятие скорочтения, — оторвавшись от своего занятия и переведя взгляд на парня, ответила гриффиндорка, — У вас такое невероятное собрание литературы, что если я буду читать с обычной скоростью, проведу здесь недели. — Что ж, разумно.. — протянул блондин, ставя перед сокурсницей дымящуюся чашку, — Исходя из того, что ты, по словам Блейза, ищешь, — он со всей присущей ему элегантностью, которой могла бы позавидовать сама английская королева, отпил свой Эрл Грей и саркастично ухмыльнулся, — Поттер волнуется, что станет злобным безносым чудищем? — Я никогда не ищу информацию для кого-то, особенно для неблагодарных зазнаек, Малфой. — огрызнулась брюнетка. Возбуждаться от того, как он пьет чай? Это, пожалуй, риторический вопрос.. — Не кипятись, Грейнджер! — закатил глаза слизеринец, старательно отгоняя мысли о том, что он рад тому, что смог вывести её из себя, — Кровь не влияет на физическое здоровье владельца, лишь на поведение, мироощущение и психику. Вплоть до того, что волшебник может возненавидеть своего возлюбленного, из-за того, что его приоритеты изменились. Вся натура становится немного другой. — поделился блондин, — Например моя кровь, — он схватит с полки толстый лист пергамента и полоснул им по венам на руке. Из ранки начала сочиться густая жидкость, цвета еще не застывшего асфальта, — сделала меня более чувствительным к человеческой боли и потерям. Я, можно сказать, стал сентиментальнее, чутче и спокойнее. Быть может, ты заметила. — девушка кивнула, — Светло-серая оказывает действительно странное действие на человека — будто предостерегает владельца от новых убийств. А мага, с кровью темнее моей, я не встречал. — Гермионе показалось, что она услышала в последней фразе досаду. — Не думала, что ты настолько начитан, Малфой! — поддела брюнетка, — Спасибо, я много времени убила на поиск этой информации! — на веснушчатом лице отразилась интриганская усмешка, — А что в нашей библиотеке надеялся найти ты? — А это не твоя забота, Грейнджер. — отрезал парень и, взяв с полки книгу, протянул её сокурснице, — Про количество жертв что-то было в этой. — сказал он и, не дожидаясь ответа, удалился из секции, совершенно не обратив внимание на то, как порез на его запястье бесследно исчез. Проведя ещё около получаса за книгами, гриффиндорка вскочила, расставила их все по местам и побрела к юноше, сидевшему в центральном проходе и читавшему «Сложные кровные заклятия» Абигейла Гриффина. — Значит, хочешь что-то намудрить с кровью, Малфой! — хитро сощурившись, поддела брюнетка, — Я все, что нужно, нашла, спасибо. Ты уже придумал, как я буду откупаться? — Всюду ты суёшь свой аккуратный носик! — съязвил слизеринец, — А ты готова выполнить любое моё желание? — расплывшись в похотливой усмешке, уточнил Драко. — Зависит от заманчивости предложения. — с вызовом ответила она, на смуглом лице отразилась ухмылка. Ты что, совсем не боишься меня, маленькая сука? Блондин поднялся с места, мгновенно возвысившись над девушкой, и неспешными шагами, заставляя Грейнджер пятиться назад, двинулся в один из проходов. Отступив до упора и почувствовав ягодицами стол, гриффиндорка невольно вздрогнула. Малфой, чьё лицо все также являлось иллюстрацией понятия «50 оттенков соблазна», упер руки в горизонтальную поверхность по обе стороны от своей «жертвы», тем самым не только отрезав брюнетке всякие пути отступления, но и опустив свое лицо на уровень с её. Ну давай поиграем.. — Я предупреждал не флиртовать со мной, разве нет, Грейнджер? — напомнил слизеринец, — К тому же, ты, вроде, не так давно меня старательно избегала? — пристально глядя в беспокойные карие глаза, поинтересовался он, — М? — Я.. — не найдясь, что возразить на столь дословно переданную правду, она замолкла. — Впервые вижу, как ты краснеешь, Грейнджер. — юноша на мгновенье опустил взгляд на влажные, слегка приоткрытые губы Гермионы, — Близость со мной тебя смущает? — Действительно, Малфой, — неожиданно уверенно согласилась гриффиндорка, — тебе не кажется, что подобным, — она указала на их стоящие вплотную тела, — ты оскверняешь свой незабвенный чистокровный статус? — Ты серьезно считаешь, что сейчас мне есть дело до твоего происхождения? — Не знаю, — брюнетка пожала плечами, — Все прошлые годы ты не переставал меня удивлять. — Смирись с тем, — слизеринец подался вперед, перейдя на шепот, — что я могу шокировать не только в дурном плане. — по телу девушки разлились волны неконтролируемого возбуждения. Да, ведьма, не ты одна умеешь томно шептать двусмысленности на ушко. Грейнджер все дальше и дальше залезала на стол, в попытках отодвинуться от Драко. — Так сильно хочешь присесть? — ухмыльнулся он и, без труда подхватив сокурсницу, усадил её на стол, — Лучше? — Что ты делаешь? — Обеспечиваю максимальный комфорт своей гостье, конечно! — заверил блондин, вновь склонившись к веснушчатому личику, — Ты такая забавная, когда не понимаешь, что происходит. — не задумываясь, высказал свои мысли он, после чего тут же сам опешил от такого откровения. — Отвали! — закатив глаза, приказала Гермиона. На бледном лице напротив отразилось притворное удивление, — Ты все равно ничего не сделаешь! Можно, интересно, отмотать время на минуту назад и заткнуть себе рот? В стальных радужках и зрачках чернее ночи заплясали дьяволята. Одно было ясно: Грейнджер бросила слизеринцу вызов, который он намеревался принять. Натянув самую ехидную усмешку из всех, имевшихся в арсенале, и насладившись беспокойством, вновь заплескавшимся в карих глазах, юноша схватил её бедра, притянул к себе и, раздвинув стройные ножки, пристроился между ними, не отнимая ладоней от тела девушки. Она рвано выдохнула и отвернулась было от лица Драко, которое в тот момент находилось в считанных миллиметрах от её собственного, однако, слизеринец, на лету схватив брюнетку за подбородок, развернул её обратно к себе. Грейнджер невольно приоткрыла ротик и, нахмурив брови, отбросила его руку. Что я вообще, блять, делаю? — Драко, ты здесь? — послышалось со стороны входа. Малфой мгновенно изменился в лице, на сей раз заглянув в глаза Гермионы взволнованным взглядом. — Сын, я не намерен играть в прятки, выйди и поздоровайся с родителями немедленно! — приказным тоном позвал хозяин поместья — Люциус Малфой. — Тихо сиди здесь, я уведу их. — шепнул своей гостье юноша и, наконец отойдя на комфортное расстояние, направился к выходу, — Мама, отец, — он учтиво кивнул, — что привело вас в менор? Что-то стряслось у Блэков? — Заканчивай спектакль, Драко! — холодно отозвался мужчина, — Ты, возможно, забыл, но со времен войны на дом наложено заклятие, извещающее меня о каждом неМалфое, прибывающем в поместье, — слизеринец нервно выдохнул, — Так вот, сегодня это давно забытое ощущение ко мне вернулось, известив о прибытии в менор девушки. — Малфой-старший двинулся в сторону прохода, из которого минутой ранее вышел его наследник, — Полагаю, мы найдём юную леди там? У Драко сердце в пятки ушло: застыл, будто в него прилетело петрификусом тоталусом, зная, что ему даже нечего возразить. Так, и что теперь? Тем временем Люциус величественной походкой проследовал к секции, в которой юноша оставил свою гостью. Когда шаги стихли, Малфой-младший наконец вышел из оцепенения и стремительно сократил расстояние между ними с рассматривающим проход между стеллажами мужчиной. Однако, к превеликому изумлению блондина, там было пусто. Слава тебе, Пресвятая Моргана! Грейнджер, кажется, виртуозно играет в прятки! Хозяин дома дважды обошёл всю библиотеку, недовольно фыркая, и никого не нашёл. — Может, змея, пап? — ликуя в душе и изображая озабоченность проблемой, предположил слизеринец. — Странно, очень странно. — Ладно тебе, дорогой! — воскликнула Нарцисса, — Мы и так крайне бестактно поступили, сорвавшись от Блэков, — недовольно напомнила она, — нужно вернуться, пошли! — Да, дорогая. — повиновался Люциус. Удивительно, как этот грозный мужчина становился послушным мальчишкой, услышав в тоне жены хоть мельчайший намек на раздражение, — Разберёмся с этим позже. Все трое вышли в холл, мистер и миссис Малфой попрощались с сыном и растворились в пламени камина. Драко, в свою очередь, вбежал обратно в библиотеку с четкой целью — найти гриффиндорку. Прислушавшись и уловив сбитое дыхание, он пошёл на звук и оказался в том самом проходе, где оставил Гермиону. Нащупав приятную ткань, юноша потянул на себя: мантия в его руке приобрела цвет, являя взгляду брюнетку с гримасой ужаса на лице. — Это невероятно, Грейнджер! Прямо растёшь в моих глазах! — по-доброму усмехнулся слизеринец. Она растянула губы в безумной улыбке. Он подошёл ближе к девушке и заглянул в её янтарные глаза, попытавшись поймать взгляд, направленный в никуда. — Эй, — позвал он, — Грейнджер, да что с тобой?! — прикрикнул Малфой, схватив сокурсницу за плечи. Брюнетка осела, глаза закатились — она теряла сознание. Драко, стараясь не поддаваться панике, подхватил её, поднимая бесчувственное тело гриффиндорки над землей. Выйдя из библиотеки и дойдя до своей комнаты, юноша аккуратно опустил Гермиону на кровать, присел рядом и, взяв книгу, попытался отвлечься от волнения за сокурсницу. ... Прошло около полутора часов, прежде чем девушка пришла в себя. За первые тридцать минут Малфой трижды подумал о том, не стоит ли позвать семейного колдомедика, однако, увидев на её лице здоровый румянец, решил все-таки дождаться её пробуждения, во избежание шумихи. И вот, она наконец очнулась. С трудом открыв глаза, Грейнджер оглянулась, пытаясь установить собственное местонахождение, что аукнулось ей пронзительной болью в висках. Она стиснула зубы, стараясь притупить неприятные ощущения, но всё же продолжила изучение помещения, в котором находилась: огромные окна, высокий потолок, множество серебряных и черных элементов интерьера, громадный книжный шкаф, письменный стол из древесины дуба, пара кресел и, наконец, невероятных размеров кровать, в которой, помимо неё, лежит не без веселья наблюдающий за ней.. Малфой?! Ну пиздец! — А чего это мы по обморокам валяемся, Грейнджер? — усмехнулся блондин. — Если бы Ваше Слизеринское Высочество позаботилось об отсутствии Ваших родителей в доме, мы бы по обморокам не валялись. — съязвила гриффиндорка, пытаясь подняться хотя бы на локти. — Мерлин, Грейнджер, не рыпайся! — приказал хозяин комнаты, дернув её за локоть и оборвав тем самым череду тщетных попыток сбежать от щекотливой ситуации. — Пусти меня! — Я хочу поговорить, — протянул юноша, заставив собеседницу удивленно вскинуть брови в ответ нас такой выпад, — про наши взаимоотношения сейчас и раньше. — И что тут обсуждать? — Ну, после твоих слов в библиотеке я в очередной раз задумался над тем, что хотел бы извиниться. — он поднял на брюнетку по-Малфоевски виноватый взгляд, — Я действительно безмерно виноват во всей той травле, которая мучила тебя столько лет. Мне жаль, прошу, прости, если сможешь. — Я рада, что тебя это беспокоило, спасибо. Однако, я также знаю, что это влияние Мистера Малфоя и не держу на тебя зла, Драко, — ответила девушка, — Что с тобой? — изумление во всегда бесстрастном выражении лица слизеринца её несколько озадачило. Какого драккла она зовет меня по-имени?! — Ты.. Назвала меня Драко. — Ну, это вроде твоё имя. — Нет, просто я никогда не наблюдал за тем, как ты произносишь моё имя. — предпринимая очередную попытку успокоиться, объяснил он. Умение подбирать возбуждающе-смазливые формулировки, что, входит в детсадовский курс обучения аристократов?! Или это я настолько законченная извращенка, что меня всё это возбуждает? — В любом случае, я хотел бы, чтобы ты знала, что я не испытываю к тебе отвращения, неприязни или ещё чего-либо. В детстве, отец часто вменял мне в вину то, что я проигрываю в успеваемости магглорожденной ведьме. — Грейнджер поджала губы, запрещая себе выказывать сожаление. Почему-то ей казалось, что слизеринцу это не понравится, — Поэтому моё отношение основывалось скорее на детской зависти, никак не на собственном мнении. — Я тоже не испытываю к тебе отрицательных эмоций, Драко. — юноша вздрогнул. Блять, я надеюсь она не собирается сделать подобное обращение нормой, моей выдержки на это не хватит! Судя по-всему, окончательно исчерпавший лимиты адекватности мозг слизеринца решил для себя, что имя его владельца, произносимое девушкой, звучало в тысячу раз лучше, чего-либо, что ему приходилось слышать в жизни. Странно, но мгновенно его задачей стало сделать так, чтобы она никогда больше не переставала своим мягким, спокойным голосом звать его "Драко" — Расскажи, что ты пытаешь сделать с кровью. Может, я смогу помочь. — О, Грейнджер, какая же ты все-таки змея. — протянул Малфой, — Расскажу в школе, идём, — он слез с кровати, подошёл к стороне, на которой лежала гриффиндорка, потянулся к ней и, обхватив за талию, стащил с кровати. Стоя нос к носу с блондином и чуть держась на своих ватных ногах, Гермиона невольно обхватила руками его шею и замерла от осознания своего положения. — Мне все-таки кажется, что ты нарываешься. — шепнул юноша, не отрывая взгляда от губ брюнетки. Мерлин, Грейнджер, почему я вижу ожидание в твоих чертовых янтарных глазищах?! Одному Мерлину известно, что бы произошло, не вывались в ту же секунду из ванной комнаты Блейз и Тео. — Да сколько можно, Драко?! Почему мы всегда трансгрессируем в ванну? — начал было ныть Нотт, но блондин обернулся и открыл парням вид на ошарашенную Грейнджер. — Во дела! — протянул Забини, — Мы, кажется, не вовремя. — хитро ухмыльнулся он. — Заткнись, Блейз! — рявкнул Драко, — Её ноги не держат! — И давно? — сострил в ответ итальянец. — Гермиона! — обеспокоено воскликнул Теодор, — Что случилось? — он подбежал к гриффиндорке и, тронув её плечо, заглянул в глаза. Брюнетка дернулась, Нотт нахмурился, медленно убрав руку. Хозяин дома мысленно улыбнулся подобной реакции гостьи. — Встреча с его отцом случилась! — раздраженно пояснила Грейнджер, прогнувшись в пояснице и подавшись всем телом к блондину. Он напряженно вобрал в себя воздух и внимательно уставился на девушку, прижавшуюся к нему. — Прекрати.. — запинаясь, шепнул слизеринец. Девушка всмотрелась в его потемневшие глаза и, через мгновенье густо покраснев, отвела взгляд, чуть отодвинувшись от хозяина дома. Просто пиздец.. — То есть уже знакомство с родителями, да, Драко? — обратил на себя внимание друга Блейз. — Второе «заткнись» за сегодня, Забини, поздравляю! — Я сильно извиняюсь, но можно я пойду? — наигранно осведомилась Гермиона. — Конечно, Грейнджер! — воскликнул Драко и, в ту же секунду отпустив её, дал возможность стоять без опоры. Она неуверенно сделала шаг, второй, и пошатнулась, Тео дернулся было в сторону сокурсницы, но Малфой уже подхватил её на руки и понёс к двери. — Что ж ты не пошла? — ухмыльнувшись спросил юноша, — Расслабься и получай удовольствие. Знаешь, сколько девушек, с которыми ты спишь под одной крышей, мечтают оказаться у меня на ручках? — она закатила глаза. Послышался хлопок, пара растворилась в воздухе, оставив двух слизеринцев в одиночестве. — Он ведь знает про мои намерения насчёт неё. Так какого Мерлина он всё это творит? — раздраженно спросил Нотт. — Не знаю, Тео, — протянул со слабой улыбкой итальянец, — но я бы не хотел, чтобы наша дружба кончилась тем, что вы не можете благородно повести себя по отношению к друг другу в вопросе девушки. — Что-то посоветуешь? — Было бы хорошо, если бы ты поговорил с Гермионой и дал ей понятие о своих намерениях. — Блейз наконец посмотрел на друга, — Ты не заводишь серьёзных отношений, а она может не захотеть временной интрижки. — пояснил он. — Думаю, так и сделаю.. Спасибо, Блейз! — Всегда рад, дружище!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.