ID работы: 12997297

доверься мне

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
ночные улицы роппонги всегда были красивыми. неоновые вывески ярко светили в глаза проходящим в полночь людям. единственное, что отталкивало в роппонги, это то, что он прогнил. насилие, продажа наркотиков, убийства и это малая часть того, что тут происходит. роппонги живёт ночью. он полон ночных клубов и баров, в которых народу, хоть отбавляй. каждый день, не зависимо от того, будний он или нет, там людей больше чем днём. роппонги живёт криминалом и этим гнильём управляют лишь два человека. братья хайтани. ран и риндо хайтани- это демоны во плоти. именно так их опишут те, кто хоть раз имел с ними дело. может всё было бы намного лучше если бы кураями не привязалась к рану хайтани? *** утро. назойливый звон будильника был совсем не вовремя. схватив часы синьянь не глядя кинула их. сообразив, что она сделала, девушка резко открыла глаза и села на кровать. видимо когда она кидала этот злосчастный предмет она плохо соображала, что делает. протерев глаза кураями всё же встала с теплого матраса. низкий гемоглобин всегда давал о себе знать с утра, заставляя стоять и ждать пока вся чернота и мушки пройдут из глаз. пройдя в ванную, первое, что заметила девушка, так это круги под глазами. наверное они даже больше чем сами глаза. -чёрт..-в тишине голос казался куда громче, чем обычно. включив воду она долго стояла и грела руки. вечная мерзлота. именно так она видела свою квартиру. каждый день она ждёт когда уже включат отопление. набрав в руки воду кураями умыла лицо. взяв щётку она взглянула на неё и выкинула в мусорку. эту разболтанную палочку давно пора было выбросить. открыв новую она всё же умылась. закрыв кран она снова посмотрела на стекло. ничего не изменилось. только лицо мокрым стало и зубы чистые. взяв расчёску она расчесала чёрные лохмы. -теперь не похожа на бомжа.- лёгкая ухмылка осела на лице. на кухне пустота. это место никогда не встречало ее ароматом сладких синабонов или малиновой каши. родителям плевать. это из-за того, что она нежеланный ребёнок? всё, что они делали это лишь выполнение обязанностей? впрочем неважно. синьянь никогда их не любила. а может просто не помнит когда она была нормальной и настоящей. на скорую руку сделав глазунью девушка съела еду и ушла обратно в комнату. вооружив пальцы консилером она начала красится. наверное это одно из действий, которое она действительно умеет. щёки сменили мертвенно-бледный цвет на лёгкий румянец, а ресницы стали значительно длинней, благодаря туши. наверное она гений, раз замазывает синяки и рисует новые, крася лишь нижнее веко. губы из бледно-розового стали красивого матового оттенка. -ну хоть человеком стала.- снова гадкая усмешка. одевшись в свой типичный наряд, она всё же вышла на улицу. и снова она идёт в универ. одев чёрную рубашку и серую юбку, обвязала себя двумя шарфами и взяла сумку. удивительно, как в этой сумочке посещается что-то кроме телефона. путь от квартиры до университета был недолгим. две улицы, переход, и ты в вузе. философский факультет был не самым отличным выбором для такого человека, как она. идя по улице девушка, как обычно задумалась. возможно она бы так и шла дальше если бы не столкновение с крайне странным парнем. хотя парень ли он? на миг ей показалось, что это девушка. всё же не каждый день видишь парня с косичками. не придав значения этому недоразумению она прошла дальше, пока её не схватили за локоть, причём очень сильно. -что нужно?- безразличный хриплый голос врезался в уши. даже не смотря на боль она всегда держит эту напускную маску равнодушия. даже если метеорит упадёт где-нибудь в сантиметре от неё, ей будет плевать. -мама не научила извинятся? это так-то ты в меня врезалась. -все же он парень, хоть и странный. какой юноша будет заплетать косы? хотя одевается он неплохо. может спросить у него магазин? хотя при нынешнем раскладе это будет крайне неуместный вопрос. -эту тварь бы саму научить извинятся за свои действия.-что она делает? сама никому не рассказывала об её отношении к матери, а тут выдаёт такое незнакомцу? больная. неудивительно. такое отношение к матери для неё нормально. ведь то, что делала эта женщина не заслуживает прощения. это чудовище под видом человека заслуживает лишь страданий и боли. -на будущее, следи за своим языком когда с кем-то разговариваешь, маленькая кичигай-тян, а то твой язык явно не твой друг. ну так что? извинишься? хотя... впрочем неважно. - парень отпустил локоть и ушёл. смысл он её останавливал? странный тип. что ему вообще нужно было? -чёрт. из-за этого касу опять опаздываю на пары.- бежав по улице она ничего не замечала, даже прожигающего взгляда сиреневых глаз. взора на спину она никогда не ощущала. она даже не удивится, если умрёт от ножа в место куда глядят. -интересно..-ухмылка и безразличный взгляд парня отлично сочетались. не смотря на этот интерес, все же у него были другие дела. с кичигай-тян он потом разберётся. когда будет свободное время. хотя будет ли оно? он сам не знает. и всё же они ещё увидятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.