ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Такемичи...-этот голос был спокоен и хладнокровен, он пробирал до мурашек. -Ае, И-Изан-на, почему не с-спишь, поздна ведь.- дрожащим голосом, про- мямлил младший, поворачиваясь к брату. -Тц, тот же вопрос, ты где шлялся? И почему весь в синяках и пластырях?- злым голосом спросил Изана. -А н-ну я подрался. И мне помог какой-то п-парень. Я был у него.-также дрожжа от страха проговорил Мичи, пытаясь не смотреть в глаза Изаны. -Мм, понятно, иди спать, спокойной ночи. -Тебе тоже спокойной ночи.- уже лажась сказал Такемичи. Хоть снаружи Изана был спокоен, но внутри у него бушевал ураган, как кто-то осмелился тронуть его брата. Он обещал себе что найдёте этих выродков и изобёт до полусмерти. *** После той ночи прошло 4 месяца. Ребята всё так же иногда сбегали из приюта, а Куракава младший продолжал общаться с близнецами. Всё было хорошо, до одного дня... В приют пришла какая-то богатая женщина, на вид. И пошла в кабинет директора. Мичи стало интересно и он решил подслушать их разговор. -Здравствуйте, чем могу помочь мис Керлан.- спросил директор. -Здравствуйте, я хочу усыновить мальчика по имени Такемичи Куракава.- ответила женщина. Таке стоящий за дверью прифигел от такого заявления. -Вы наверное хотели сказать усыновить братьев Куракава, потому что по одному их нельзя усыновить.- сказал директор. -Ц, я заплачу любую сумму только дайте усыновите мне этого мальчика.- раздражённо произнесла женщина. Такемичи в это время молился чтобы директор не согласился на эту авантюру. -Хм, скажим миллион ен[?]. Этого будет достаточно.- произнёс с ухмылкой директор. -Хорошо, когда я могу собрать его?- оставались сумки деньги поинтересовалась женщина. -Ну можете забрать его завтра. Как я понимаю документы уже оформлены.- произнёс директор. -Угадали, хорошего дня.- произнесла женщина выходя из кабинета. Вы спросите „А где Мичи?". А Таке, бежал со слезами на глазах в комнату рассказывать всё старшим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.