ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-И-изана!!! Как-косик!!!-прокричал младший забегая в комнату. Он побежал к старшим ребятам и начал обнимать, уже во всю плача. -Чччч, спокойно, спокойно, что случилось тебя кто-то обидел.- в ответ обнимая Мичи спросил Какучо. -Если да, то я разобью ему ебало.- разминая кулаки сказал белобрысый. -Не-ет, меня з-забирают из приюта.- еле сказал Таке, продолжая плакать. -М? Так это же хорошо, что тебе и Изану забирают.- удивлена сказал мальчик со шрамом. -Не-ет, вы не п-поняли забирают только м-меня.- продолжал плакать голубоглазый. -Мичи, мы братья это не...- не успел договорить Изана, в комнату зашёл директор. -Такемичи, собирайся тебе завтра заберу твои родители.- сказал директор. На этих словах у старших расширились глаза. -Подождите, но они же братья это противозаконно!- воскрикнул Хитто. -Большинство в этом мире решают деньги. Так что собирайся Такемичи.- сказал директор и вышел из комнаты закрывая за собой дверь. Но Таке, не слышал этих слов, он продолжал плакать на плече старшего, обнимая его. *** Так прошло 2 часа. Время было позднее и все легли спать. *** На следующее утро. -Куракава ты собрался?- задал вопрос директор. -Д-да, можно мне попрощаться с Изаной и Какосиком?- спросил ребёнок. -Да.- кратко ответил директор. Мичи быстро побежал на второй этаж в комнату. -Изанаа, Какосииик.- вбегая в комнату прокричал младший. -М? Что такое тебя ещё не забрали.- спросил парень с лиловыми глазами. -Нет, мне разрешили попрощаться с вами. Мы ведь ещё встретимся?- со слезами на глазах спросил младший. -Да конечно, ну ладно Мичи, уже время, пока.- улыбаясь сказал Хитто. -Ну, ладно пока.- убегай из комнаты прокричал чёрноволосой. Когда он спустился на первый этаж там стояла женщина, та что его усыновила. -Ну что же привет. Я Керлан, приятно познакомиться.- сказала та женщина. -И мне.- грустно сказал мальчик. -Ладно пошли в машину, отвезу тебе в твой новый дом.- мила улыбаюсь проговорила Керлан. *** Ехали они недолго минут 15. Вскоре они приехали к большому двухэтажному дому. И вышли из машины. И женщина открыла дверь. -Ребята спускайтесь, познакомлю вас с вашим братом!!!- прокричала женщина. Вскоре он увидил подходящего к ним мальчика. -Привет меня зовут......приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.