ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Привет, меня зовут Риндо Хайтани, приятно познакомиться.- сказал мальчик с блондинистыми волосами заплетёнными в пучок. -П-привет, я Такемичи Куракава, и мне тоже приятно познакомиться Риндо-кун.- застенчиво сказал Таке. -Хм. Риндо, а где Ран?- спросила старшая из Хайтани. -А ну он в школе у него дополнительный урок.- объяснил фиолетово-глазый.- Такемичи, пошли я покажу тебе нашу комнату.- он повёл Мичи на второй этаж, они зашли в комнату (она была в голубых тонах, снизу были две кровати и одна сверху, также лестница чтобы забираться на третью кровать. Напротив кроватей стояли три стола, также висели полки, и окна с занавесками, по комнате были разбросаны игрушки). -А мы будем жить втроём?- поинтересовался младший, теперь уже Хайтани. -Да. А ты против?- спросил Риндо. -Нет, просто интересуюсь.- ответил Мичи. -Хорошо, тогда давай поболтаем, заодно узнаем друг друга получше. *** Так они болтали примерно минут 40. Когда в комнату и резко заходит с блондинистыми волосами заплетёнными в косички. -Бля, я капец как устал.- проныл парень бросая портфель на пол.- М? Значит когда меня не было, ты нашёл меня замену и позвал друга.- обижена сказал старший. -Ех, никого я не звал, а, это наш новый брат.- с выдохом сказал младший. -Привет, я Такемичи, еее, уже получается Хайтани.- более-менее спокойно сказал Таке. -А ой, ошибочка вышла, я Ран.- ответил Хайтани. *** Как оказалось у них много общего и в итоге они сдружились. И были в хороших отношениях. После того дня, прошло несколько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.