ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось у них много общего и в итоге они сдружились. И были в хороших отношениях. После того дня прошло несколько лет. *** Такемичи уже 14 лет. У него чёрные волосы и ярко-голубые глаза в которых можно увидеть небо, он любит носить оверсайз одежду и чаще всего ходит в ней, у него отличная фигура и его легко спутать с девушкой, большинство действительно думают что он девушка с короткими волосами, но когда к нему подходит познакомиться парни, и называют его девушкой, его это так выбешивает что он просто готов вмазать им со всей дури, рост у него тоже невысокий 160, по своей натуре он хладнокровный и спокойный. На данный момент он учится в школе Мидзо[?], у него появилось четыре друга: Ацуши(Аккун), Такуя, Ямагише и Казуше. И один враг: Акине Шоре, очень вредная и заносчивая девчонка. Также он решил учиться под выдуманной фамилией „Ханагаки", потому что он не хочет чтобы его боялись и сторонились, ведь все же знают главарей Рапонги[?], но никто не знает что у них есть младший брат, его друзья об этом тоже не знают. Мичи начал замечать странное поведение своих друзей, они ходят вечно побитые, а когда заводишь разговор об этом пытается перескочить на другую тему, это показалось ему странным, он решил за ними проследить. *** Вот они пришли к какому-то месту, там на лестницах сидели много людей, это было чем-то похоже на бои на ставке, его на такие братья водили, у него появился одна мысль„Они что участвуют в этих боях? Хотя нет добровольно они бы не согласились, значит их заставил." И вот как он понял главный говорит„ А теперь Такуечка против ??? Что ж это будет интересно!" Предвещая веселье проговорил он. -Нет! У него слабое тело он не сможет!- прокричал Аккун. На что послышался злой смех. -Хах ты думаешь меня это волнует, не хочет сдохнуть будем драться!- раздражённо сказал Киёсама. -Нет. С тобой драться буду я.- сказал холодном голосом, вышедший из твоего укрытия „Ханагаки". -Ха!? Ты вообще кто блять?- ещё более зло спросил Киёсама. -Я их друг, не приятно познакомиться, меня зовут Такемичи „Ханагаки".- раздражённо ответил парень. -Думаешь такой силь...- не успел он договорить как ему в живот прилетает удар, от чего он сгинается пополам и шипит. -Нет, я не считаю себя сильнее всех, только тебя😏- насмехаясь над ним ответил Мичи. -Ах ты...- но ему опять не дали договорить, на этот раз это был более грубый и строгий голос. -Киёсама. Какого чёрта тут творится!- спросил парень с татуировкой дракона на виске, на вид лет 15. «Кен Рюгуджи по кличке Дракен, братья рассказывали про него. Этот коротышка наверное глава, Маджиро Сано, больше известный как Майки, вот же ж мне „повезло"»- пронеслось в голове у Таке. -Приветствуем глава!- было слышно со всех сторон и все поклонились, кроме нашей пятёрки, Киёсама тоже поклонился, но Кен дал ему в живот на словами „ Настолько смелый что забыл как главе кланяться, ты и так опорочил имя Тосвы". В это время Майки подошёл к Такемичи, который спокойно стоял и наблюдал за этим. -Киёсама выродок, как ты мог обидеть такую прекрасную девушку, хотя вижу что девочка ты боевая, давай познакомимся как звать?- весело сказала Майки. -Тц, я не девушка, а зовут Такемичи Ханагаки.- также спокойно и невозмутимо ответил парень. -Оу, сорян.- по чесав затылок ответил Сано. -Угу- немногословно ответил Мичи. -Меня зовут Маджиро Сано, но лучше зови меня Майки.- гордо сказал Майки. -Хах, Майки типа майка.- насмехаясь над ним ответил Таке, но тут ему позвонил Ран и сказал идти домой.- ладно покасик Майка, Дракончин.- продолжай насмехаться ответил парень уходя домой. -Кен-чин, я хочу чтобы он был в Тосве.- сказал глава Томана. -Хм, соглашусь парень он прикольный.- согласился Дракен и повернулся к Киёсаме- ты исключён из Тосвы, а вы расходитесь не на что тут смотреть.- зло сказал Кен. *** Мичи уже пришёл домой зашёл в зал и видит такую картину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.