ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мичи уже пришёл домой, зашёл в зал и видит такую картину... Полуголый Ран лежит на Риндо который также был без верха, и смотрит ему в лицо. -Кхм, кхм. Простите, не помешал?- играя бровями спросил Такемичи, братья одновременно повернулись на Таке, который стоял с ухмылкой на лице. Риндо покраснел. А Ран решил подыграть младшему. -Помешал, выйди пожалуйста.- с дьявольской ухмылкой произнёс Ран, что заставило парня под ним ещё больше покраснеть. -Н-нет, Мичи ты не так понял. Ран шутит!!!- прокричал средний Хайтани, ещё больше красная. -Мичи, выйди ты мешаешь нам развлекаться.- продолжай улыбаться говорил старший. -Н-НЕЕЕЕЕЕТ, не оставляй меня с этим тираном, пожалуйстааа.- кричал средний Хайтани, но дверь уже закрылась. *** Таке зашёл в свою комнату с мыслями о том что его братцу не повезло. И лёг спать ведь завтра в школу. *** На часах 7:00. Мичи уже проснулся и приготовил завтрак себе и братьям которые до сих пор спали. *** 8:15 Вот он уже в школе. *** Уроки проходили как обычно пока на четвертом уроке в клас не ворвались Майки и Дракен. -Такемучи!!! Мы идём гулять.- подбегая к парню сказал Маджиро, но не успел тот хоть что-то сказать, как эго закинули на плечо это был Кен. Все одноклассники и учительница были в шоке. А парни уже вышли. -Хей поставь меня на землю я сам могу ходить!- почти крича произнес Таке. -Чшшш, у людей идут уроки не мешай им учиться.- спокойно неся парня произнёс Рюгуджи. -Ха!? А у меня то есть урока не было.- возмущённо ответил Такемичи. -Да ладно тебе, мы же друзья.- весело принес глава Томана. -Че? С каких пор мы друзья?- недоумевая спросил Таке. -С этих.- невозмутимо ответил Сано.- Кен-чин я тоже хочу его поносить дай мне!- сказал Майки, пытаясь выхватить парня у Дракена. -Тц, хей Дракоша тебе не тяжело?- пиная парня нагой в грудь спросил Мичи.- Я всё-таки не пушинка.- добавил он. -Да? А мне кажется пушинка. Ты как не слишком тяжёлый рюкзачок.- насмехаясь над парнем сказал Рюгуджи.-Ну ладно так уж и быть.- с этими словами он отпустил беднягу. -О, мы уже пришли.- весело принес глава Тосвы. Перед ними стоял храм Мусаши[?] и толпа людей в одной форме.-Такемучи на собрание ты будешь стоять возле меня.- так же весело принес Сано. Только сейчас Таке заметил что они были в форме Тосвы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.