ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Только сейчас Таке заметил что они были в форме Тосви. -Ну наконец-то Майки мы тебя заждались!- к ним парень с чёрными волосами и на вид острыми клыками, видно он не заметил голубоглазого. «Ну это и к лучшему» подумал наш герой. -Хей, Майки а это милашка твоя девушка?- к ним подошёл парень с улыбкой на лице и персиками волосами. -Бля, Персик сам ты девушка.- то ли проговорил то ли прорычал Такемичи, смотря прямо в глаза Нахой, самым ледяным и мёртвым взглядом. -Хах, а ты дерзкий, мне такие нравятся.- продолжай улыбаться сказал Кавата, да он не узнал его. -Завались.- процедил голубоглазый. -Такемучи почему ты такой злой!?- вешаясь на парня проныл Сано. -Тц, с тобой познакомился.- так же зло ответил он (Такемичи). -Так, прекратили этот балаган. Пора начинать собрание.- вмешался в их разговор Дракен. -Тц, можно я уйду?- задал вопрос Таке уже собираясь уйти. -Нет. Я же тебя ещё ни с кем не познакомил.- хватай парни за руку произнёс Манджыро. -Идёмте.- сказал Дракончик (Дракен) подталкивая этих двоих. Вот они уже идут и Майки говорить Такимиче идти за парнем с лиловыми волосами, что он и делает. *** Вот собрание уже закончилось, Майки оставил только всех командиров и замкомандиров, чтобы познакомить их с Мичи. -Ребята знакомьтесь это Та...- но не успел он договорить как его перебили. -Ха хах, Майки у тебя совсем крыша поехал и ты нас с призраком знакомишь?- насмехаясь над ним спросил Па-чин. -Че? Таке... Где он?- сам себя спросил глава, но вопрос отпал когда он заметил вдали силуэт удаляющегося парня.- Такемучи а как же познакомиться!- прокричал вслед уходящему парню Сано, на что получил... -Иди Нахуй!!!- прокричал парень начинает бежать. -Ха, ну видно позже познакомимся.- сказал швея улыбаясь такой картине. *** У Такемичи. Отбежав на достаточное расстояние от храма, он остановился восстанавливая дыхание, как вдруг услышал в переулке чьё-то мявканя[?]. Заглянув туда он увидел чёрненький комок шерсти, сразу поняв что это котёнок, ему стало его жаль, он решил приютить мальца. Когда он его поднял у котика оказались довольно красивые зелёные глазки. *** Придя домой он помыл его и покормил сметаной. Потом сделал уроки, лег на кровать заснул, а возле него пристроился котёнок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.