ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уже проснулся и только сейчас обнаружил что его братьев нет, со вчерашнего дня, это начало напрягать, обычно они так долго не задерживаются. «Ну, да ладно» подумал он вставая с кровати. Доделав все водные процедуры, он пошёл на кухню готовят завтрак, себе и своему новому другу, которого он назвал Уголёк. Вскоре на кухню пришёл сам котёнок. Себе Мичи сделал омлет а Угольку положил сметану в тарелку. -Ех, сегодня нужно будет пойти купить для тебя корма и что там ещё...Переноску, лоток.- уже доедая омлет проговорил черноволосый парень, на что котик только мяукнул. -Ладно я пошёл одеваться.- произнес он вставая из-за стола. *** Вот он уже оделся, а именно в: чёрную оверсайз футболку, и чёрные штаны с кроссовками такого же цвета (нет автор не любит чёрный:)). *** Вот он уже вышел на улицу и сейчас идёт в парке возле их дома. Но вдруг он в кого-то врезается, он уже почти упал, как его подхватили на руку как невесту. -Хах, осторожнее надо быть Такемучи.- с насмешливой улыбкой сказал Дракен, который к слову ходил в туалет, он не ожидал на обратном пути встретить Таке, ну раз такая возможность подвернулась, то... -Ты вчера так и не познакомился с ними, так что будешь знакомиться сегодня.- прижав парня к своей груди произнёс Кен. -Ч-че!? Я на это не соглашался!- прокричал Такемичи пытаясь вырваться, но безуспешно. Дракен понёс его в направлении одной поляны, туда очень редко приходили люди, но наш герой про неё знал. *** Когда он донёс Мичи до поляны, все взгляды были направлены на них, на поляне были: Майке, Нахоя, Соя, Мицуя, Хаккай, Баджи и Чифую. -О, Таааакемучи, привет!- весело протянул имя парня Манджиро. -Пока, нах.- в ответ зло процедил парень, всё так же находясь на руках Дракена. -Какие мы злые.- издеваясь над парнем сказал клыкастый, на что получил тихий рык. -Тц, Дракончик может поставишь меня уже на землю.- то ли сказал то ли прорычал Таке. -Ага, чтобы ты как вчера, сбежал.- как всегда спокойно ответил Рюгуджи. -Хах, да ладно тебе, отпусти его.- усмехая с этой картины сказал Такаши, на это Кен только цикнул но Мичи, отпустил. -Спасибо.- обращаясь к Мицуе буркнул Таке. -Вау ты умеешь нормально разговаривать и не хамить.- со своей привычной улыбкой сказал Нахоя. -Завали.- снова начиная злиться сказал Мичи. -Так, мы вчера вас так и не познакомили. Так что сделаем это сейчас.- весело сказал Сано.- Ребят это Такемичи Ханага...- но не успел он договорить как... -Таке-тян!?!- одновременно закричали близнецы Кавата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.