ID работы: 12997578

Младший Куракава

Смешанная
NC-17
В процессе
346
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Таке-тян!?!- одновременно закричали близнецы Кавата. -А? Кавата!?- в ответ вскрикнул наш герой. -Ем, вы знакомы.- удивленно спросил парень с татуировкой дракона на виске. -Да.- заключая Таке в объятия сказал старший Кавата. -Мммм понятно.- промычал в ответ Кен. -Так ладно давайте я с другими познакомлюсь.- отстраняясь от старшего близнеца проговорил Мичи. -Я Мицуя Такаши, приятно познакомиться.- ответил парень с лиловыми волосами и серёжкой в ухе. -Я Хаккай Шиба.- произнёс парень с темно-синими глазами и выбритым рисунком на виске. -Чифую Мацуно, а Баджи Кеиски. Приятно познакомиться Такемичи.- произнёс парень с зелёными глазами. -Эй! Я вообще-то сам мог сказать.- буркнул парень с чёрными, длинными волосами. *** После знакомства, они поболтали где-то ещё минут 20, но тут близнецы предложили... -Хей, Таке-тян не хочешь зайти к нам в гости, ты давно там не был.- предложил Соя. -Я не против только нужно кое-что домой занести.- сказал парень поднимая пакет, в котором было всё что нужно для котика. -Ок. Будем ждать.- ответил Нахоя. *** Он уже попрощался со всеми, пришёл к себе домой, наложил корма в миску Угольку и пошёл собираться в гости к близнецам. Старших Хайтани дома так и не было... *** Вот он уже стучит в дверь дома Кавата. Дверь открыл младший из близнецов. -Привет, проходи.- проговорил Злюка. -Привет.- ответил на приветствие старшего Такемичи, проходя в квартиру. *** Вот так и начался этот казалось бы не примечательный вечер, сначала они поели лапшу которую приготовили близнецы, потом старшей из них предложил посмотреть фильм, на что все согласились, фильм оказался ужастиком, а под конец братья нашли заначку своих родителей с алкоголем и они решили его выпить, когда они напились в хлам произошло вот это... *** Сейчас они находятся в комнате близнецов. -Мх, хей Таке-тян.- позвал парня старший из близнецов Кавата, как только он обернулся, его сразу же засосали в поцелуй. Этот поцелуй был грубоватый и слюнявый. Соя в этот момент укусил шею парня, из-за чего тот простонал прямо в поцелуй, он начал зализывать укус как бы извиняясь. Потом настала очередь Сои целовать парня, а Нахои кусать его шею. Из-за такой ласки Такемичи прям таял в их руках. За несколько мгновений парень был уже без верха как и близнецы Кавата. -Мичи ты хочешь этого? Если что мы можем остановиться сейчас, иначе будет поздно. -Мхм п-прод-должайт-те.- на такие слова Кавата только усмехнулись. *** На утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.