ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.🐈‍⬛Warrior Cats, Happy Tree Friends and Contrihumans🌲

Настройки текста
Примечания:
Студия. Единственное место где вы почувствуете в мороз жару. Студия, место где постоянно что-то происходит- ссоры, драки, корпоративы и всякое такое. Сегодня тоже было много чего интересного. Например Кленовница ругала Дубозвезда вместе с Шакалицей и Земфирой. -Начинаем! -крикнул Максим. -1. Кленовница, почему ты не могла убить Вранокрыла до того, как он скажет тайну о твоих котятах? Черепаховая кошка нахмурилась и ответила. -Я не успела, и тем более как я могла убить его при своих детках? -2. Ежевичная Звезда, это правда, что ты полюбил Джесси в грозе ЕЗ? -Ну… -кот запнулся из-за того что на него посмотрела Белка злобно сверкая глазами. -3. Белка, любила ли ты Уголька на самом деле? Рыжая кошка яростно вслушиваясь хвост и прошипела. -Нет! Он вообще мой дядя! Фу! -4. Белохвост, как ты полюбил Яролику? За какие качества? Белый пушистый словно облако кот задумался. -за её преданность племени и за то что она не сдалась после полученной травмытравмы, а шла дальше. И ещё будучи Веснянкой она мне нравилась! Єж хх -5. Кленовница, как относишься к тому, что тебя шипперят с Рогозницей и Майлером? -Фу! С этой РАЗЛУЧНИЦООЙ?! Как так можно вообще?! А на счёт Мейлера… Я не очень хорошо отношусь к нему так что шиперить нас нет смысла. -6. Лепесточек, Хвоинка, Пятнышко, какие бы воинские имена вы себе хотели? -О я бы хотела себе имя Папариковый Лепесток! -пропищала кошечка махая хвостом. -А я бы хотел Пятнокрыл! Я был бы глашатым! -Вы там не зазнавайтесь! Тупые полукровки! -Прошипел Дубозвезд чуть ли не наскакивая на котят. Его остановил Белохвост, грозно шипя белоснежный кот прижал бывшего предводителя к полу. -Я бы хотел бы себе имя… -запнулся Хвоинка- Хвоезуб! -7.Диско Мишка, ты знаешь Рича из игры Castle Cats? Мне кажется, он похож на тебя, только Рич более, грубо говоря, нахальный. -Нет, не знаю. -8.Флэки, ты пробовала использовать шампунь от перхоти? -Да пробовала… Ничего не получается. Эта перхоть холодно чать моих иголок! -9.Сплендид, в вашем городе есть какой-нибудь аналог Бэтмэна? -К счастью нет. Белка летяга с облегчением вздохнул и отхлебнул чай из кружки которую ему дала Кинухако. -10.Рассел, ты когда-нибудь защищал заросли ламинарий от морских ежей? -ну… Приходилось однажды, это было трудно, но я справился! -11.Натти, какая твоя самая нелюбимая сладость? (если такая вообще есть) -Я недавно пробовал шоколад Бабаевский горький, не советую! Слишком горько! Сморщился Натти высовывая язык. -12.Каддлс, что ты выберешь: годовой щапас морковки или миллион долларов? -Его в прошлом выпуске украли! -Повторила Асель. -13.Лампи, сколько будет 1+1? Лось замер и задумался. Сидел он так минут 10 и потом ответил. -2! -Вау! Он не такой уж и тупой! -поразилась Шакалица. -14.Тузи, ты когда работал дантистом, то сколько заработал? -Ну мне дали 40 000.Потом я уволился. Зубастик гордо поднял голову. -15) Сплендид приговор шашлык и угости им всех. Супер белка быстро приготовил Шашлындос и угостил всех в особняке. -16) *вернул Каддлса и дал ему в руку цветы что бы он подарил Гигглс* Кролик подошёл к своей девушке и подарил цветы при этом поцеловал её в щеку. -17) Поп сколько сейчас твоему сыну лет? -3 года! -с гордостью ответил Папаша. -18) Флэки поцелуй Каддлса в губы. -простите… Но я не могу этого сделать, у Каддлса есть девушка Гигглс, и она моя подруга, я не могу так поступить с ней и Каддлсом. Тем более мне нравится другой. Ответила Чудачка застенчивым тоном. -19) Флиппи расскажи анекдот Флэки. -Окей! Флэки! Хочешь анегдот? -Х. Хочу! -А он тебя нет. Медведь начал хохотать с другими, Чудачка же сидела грустная. -Эй! Не обижайся! Это всего лишь шутка! -попытался успокоить её Лифти. -20) Белоруссь посмотри что делает там в подвале Германия. Беларусь встала и пошла к подвалу. Открыв дверь посмотрела на Германию, тот спал свернувшись калачиком. Страна не стала его будить и пошла обратно. -21) Белоруссь набухай Германию до хламины. -Снова тащится в подвал! Ладно! -Беларусь пошла на кухню и взяла оттуда три бутылки пива. Страна напросилась в подвал и уже войдя в него, разбудила Геру. -Вставай упырь! Будем пиво пить! Короче, споила наша Беларусь Германию и отправила дальше спать в подвале. -22) Флиппи и Флэки сходите на свидание. Дикообразиха и Медведь пошли в парк. Потом они зашли в кафе и попили там какао. Кароче, Флиппи предложил Флэки встречатся, та согласилась. -23) Лифти и Шифти что легче украсть в городе, а что тяжело? -нужно подумать! -сказал енот в шляпе-ну легче всего украсть вещи Лампи, а труднее всего вещи Флиппи. Младший брат Шифти положительно закивал. -24.Германия, я выпускаю тебя из подвала. Отомсти Беларуси за всё! Выйдя из подвала Германия зашёл в комнату Беларуси и забрал оттуда деньги. С довольной улыбкой он ушёл на кухню. -25. Диско-Мишка, как ты стал богатым? -Секрет успеха очень прост! Нужно быть неотразимым. -На самом деле нужно быть трудолюбивым! Идиот! - прошипел Шакал. Между этими двумя разразилась ссора. -Так! Не драться на территории Особняка! -прикрикнула Земфира. -26. Диско-Мишка, как ты встретил Гигглс и Петунию? -Прихожу я значит на дискотеку и вижу этих красавиц. К сожалению они не поняли моих подкатов. -27. Хэнди, как ты живёшь без рук? -Мне помогает Петуния. Бобёр ласково посмотрел на любимую скунсиху. -28. Петуния, в чём смысл твоей жизни? -Уборка и помощь Хенди! -29. Россия, сбегай за водкой! *дал 2000 рублей* Росс взял деньги и побежал к 3 этажу. Там у них был рынок где продают много всего. Купив бухло тот вернулся и сказал. -Вот бухло! Я умер к ужину не ждите! -задыхаясь сказал тот. -Выпуск окончен! Удачи, хорошего отдыха! Попрощались авторы на время отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.