ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.🌲Contryhumans,Happy tree friends and Devil Wolf❄

Настройки текста
Примечания:
Всё с утра пораньше может выбесить с первого раза. Также и у Сплендонта. Как только тот встал с кровати он начал злиться что не выспался, хотя сам мог лечь и поспать подольше. Наорал на всех на кого мог и даже на Автора-Зифу! Немыслимо! Но... На студии он чу-чуть успокоился после терапии Кинухако. -Готовы? Начали! 1) Белоруссь поцелуй Россию. -ну ок! -ответила страна и подошла к брату и поцеловала в щеку. -2) *Подошёл к Каддлсу и предложил потанцевать не дожидаясь ответа начал с ним танцевать* Кролик просто ошалел после такого, сначала похищают потом танцевать без согласия уводят. Вообщем Каддлса всё время находят приключения на жо... Кхм-кхм... Заднее место. После танца тот упал на кресло и уснул. -3) Флиппи и Фликпи сыграйте на камень, ножницы, бумага и кто выиграет тот может сделать с тем кто проиграл что угодно. Два медведя начали играть. -Камень! Ножницы! Бумага! Никто не выйграл поэтому никто никому ничего не сделал. -4) Лампи сколько будет 100•100=? -Один! -Ребята! Задайте его уже в школу! Он слишком тупой! -Крикнула Шакалица. -5) Лифти сделай подарок Шифти. Енотик решил купить ему в дополнение к шляпе пальто. Сходив в магазин "Джером" тот вернулся в Особняк. -Шифти я вернулся! Смотри что я тебе купил! Енот в шляпе и рубашке(да он носит рубашку в моём АУ) подошёл к брату. Младший же вручил ему пальто, Шифти было приятно, енот в шляпе сразу надел пальто и пошёл с братом на студию. -6) Натти какая самая вкусная конфета (по твоему мнению?) -Ну... Я пробовал шоколадку "Алëнка" она была очень вкусная! Наверное самая вкусная шоколадка! -Ну конечно же! Алëнка самый лучший шоколад! -проговорила Асель. -7) Гигглс зачем ты меняешь парней, и ты будешь встречаться с любюмым парнем первым встреченным? -Эм... -промямлила Гигглс-я промолчу... -8) Фликпи можешь грохни Лампи пожалуйста. -Правила гласят о том что никакого насилия не должно быть! -возразил Максим. -верно! В правилах запрещено любое насилие и убийства, за такое преступление будут судить! -Поддержал его Рахаз сверля всех злым взглядом, всех кроме Земфиры. -9) Флиппи сколько тебе было лет когда ты пошёл на войну? -Я уже не помню! Давно... Ответил Флиппи пожимая плечами. -Ребята! Выпуск окончен! Всем удачи! Хорошего дня! Отправили Авторы участников отдыхать, а сами пошли гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.