ID работы: 12997605

АСК фандомов! -2Сезон!

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.🌲Happy Tree Friends🌲

Настройки текста
Примечания:
Зимняя ночь так кружит голову. Девушка в красной футболке подтвердила бы это. Она сбила свой режим сна на каникулах. Ей от силы 14-17 лет, её низкий рост только усложняет её жизнь. Знаете кто это? Это Автор Земфира. Да-да, именно она! Ей просто не хочется спать. Она сейчас занята АСКом и безопастностью всех участников и других жителей Особняка.Можно сказать что у неё бессонница на ровном месте. Это может привести к серьёзной проблеме с АСКом. Решив лечь спать та просто уснула и оказалась в своей стране грёз. Жаль будильник её разбудил. На студии она снова была энергичной, но это только с виду так казалось. -Начинаем! -Крикнула Земфира ведущему Максиму чтобы тот начал читать вопросы и задания. -1) Сдайте Лампи в школу. Шакалица что раньше была оператором на студии (потом она решила уйти с такой работы и её заменил её брат Фокси) про хихикала и сказала. -Ему это не поможет, но все-таки он не будет таким тупым. Волчица ещё немного посмеялась с остальными и успокоилась. -2) Бедный Каддлс *дал ему очень много денег* -спасибо! Я схожу к психологу и терапевту на эти деньги. Кролик от счастья чуть ли не прыгал до потолка, хорошо что его во время остановил Луис, молодой гепард с фиолетовыми глазами. 3)Лампи если ты пройдёшь школу то получились одно желание. -Правда?! Хочу в школу! Лось обрадовался и его отвели в школу. -4) Флэки чего ты боишься меньше всего? -меньше всего меня пугает… Флиппи. Флэки мило, но скромно улыбнулась Прапору. -5) Бедный Флиппи получил ПТСР на войне * дал тоже много денег как и Каддлсу* Флиппи просто радостно делится деньгами с Флэки. -6) Кто нибудь сделайте предложение на свадьбу (пероснажи могут быть любыми) После этого вопроса Рахаз встал на колени перед Земфирой. Парень снял со своего пальца кольцо и надел его на палец девушке, при этом всём он спросил. -Земфира, ты выйдешь за меня? Девушка растерялась, но быстро ответила. -Я согласна! Все начали опладировать парочке.Свадьбу вы потом увидите. -7) Лампи ты вырос (извините за выражение) тупым, или что другое? -Лампи сейчас в школе. Предупредили Авторы. -8) Флэки приговь печеньки для всех. Красная стесняшка уже стояла на кухне и готовила печеньки с имбиром. Когда испеклось нужное количество вкусняшек та угостила всех. -9) Все персонажи из Happy tree friends и не только, как вы относитесь к шипперам? -Смотря кто кого с кем шиперит. Ответили друзья. -10) Кто нибудь посмотрите видео на YouTube? (любое видео) На лице Асель появилась доволная улыбка, девушка включила Градуса и Райма с утëнком Джеком. Ей дали наушники чтобы та не мешала АСКу. -11.Флиппи, ты вьетнамец? Зелёный мишка широко улыбнулся и ответил. -Да, я вьетнамец. -12.Лампи, извини за такой вопросы, но тебя много раз роняли в детстве? -Лампи в школе, если что его не спрашивайте. Заявил Максим вычеркивая вопрос. -13.Натти, что лучше: КитКат или Сникерс? -Сникерс-без колебаний ответил бельчонок. -14.Каддлс, ты любишь (любил) школу? -Не очень, но всё же она может меня научить важным вещам. Кролик пожал плечами и отхлебнул чай. -15(Это не вопрос) Каб, ты очень-очень миленький 😖❤ -Хех, спасибо! -16.Поп, почему ты подаёшь сыну плохой пример? Я про курение. -Ну... После того как я начал жить в особняке я перестал курить. Всё потому что было введено ещё одно правило- не курить в особняке, поэтому я сейчас не курю. -Ребята! Вы молодцы! Удачи! Хорошо отдохнуть! Похвалили ребят Авторы и отправились к своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.