ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох уж эта Азула!

Настройки текста
Примечания:
      Ох уж эта Азула!       Азула застала своего брата в отключке, небрежно валяющегося на кровати, будто бы ничего страстного пять минут назад в его спальне и не происходило. Азула же везде могла учуять запах жесткой ебли, а комната принца была полностью пропитана этим ароматом.       «Какая ностальгия» — промелькнули у нее воспоминания, но тут же вспомнила, что находится в покоях своего брата, а потому надо сдерживать все ее сексуальные позывы и эротические воспоминания. Все-таки она принцесса, будущий Лорд Огня в перспективе.       «Оставайся холодной, Азула» — она все-таки могла вовремя взять себя в руки.       — Дорогой братец — Азула сложила перед собой руки, приняв закрытую позу, и с некоторой долей осуждения смотрела на своего опустошенного брата.       — ммм … что? — Зуко снова не понимал, что происходит вокруг него. Еще окончательно не проснувшись, принц вспоминал, что последнее он помнит. Он вспомнил, что к нему постучалась Мэй, она увидела его утренний стояк, вот он уже лежит на кровати, на нем сидит это прекрасное создание, начинает его целовать. Внутренний голос прошептал ему: «Это наша сучка на сегодня». Зуко сильно испугался. Он не понимал кто это тогда сказал, но после этих внутренних отголосков его сущности, он уже ничего не помнит. Что же произошло сегодня утром?       — Я, конечно, очень рада, что наш маленький Зу-зу стал мужчиной и ублажает девушек в своих покоях, но я хочу тебе напомнить, что такое поведение непозволительно для членов королевской семьи — Зуко встал с кровати. Перед Азулой предстал во весь рост мускулистый парень с достаточно крупной, сильной, уже не угловатой грудью настоящего мужчины. Оголенный торс, который приковывает внимание девушек. А также …       «Господи, Боже, он что, спит голым?» — Азула была удивлена, что Зуко вот так вот не прикрывшись предстал перед принцессой. Ее взгляд, конечно же, упал на его висячий, но не столь уж маленький член, на котором еще блестела смазка от предыдущих похождений его брата. Она демонстративно кашлянула и посмотрела ему в лицо. Зуко, почувствовав непривычный холодок внизу живота, понял, что стоит перед сестрой абсолютно без любых элементов одежды, обнажая все его части тела. Хотя эта неловкая ситуация в глубине душе его очень возбудила. Зуко не из любителей стервозных выскочек, однако в своих эротических снах Зуко часто самолично драл свою несносную сестренку. Ну, или же это опять-таки была его темная сущность. Он уже этого не понимал окончательно, хотя сейчас он находился в сознании, стоял перед ней голым, и ему даже не хотелось прикрыться.       К сожалению, существуют эти пресловутые нормы приличия. Зуко облачился в свое церемониальное одеяние.       — Вечером состоит военный совет. Он уже будет последним в этом месяце. Ты должен прийти Зу-зу.       — Зачем? Чтобы меня еще раз изгнали?       — Смешно, Зуко, тебе уже некого ловить. Аватар погиб — Азула посмотрела на помрачневшее лицо Зуко и добавила — хотя ты, конечно, можешь найти его подружку из племени воды и заковать в своих покоях.       — Что ты такое говоришь? Зачем мне это? — Зуко был явно ошарашен таким предложением.       — Понимаешь, таскать шлюх из публичного дома выходит слишком дорого, да и никогда не знаешь какую заразу можешь от них подцепить, а эта сучка могла бы стать твоей личной рабыней — Азула рассмеялась. — Ну, если Мэй не будет против тройничка. Не забудь про совет — разозлив своей бестактностью брата, Азула поспешно удалилась.       «Мэй! Твою ж мать! Неужели я, то есть не я, неужели я её сегодня … Господи» — Зуко вдруг осознал, что он мог сделать что-то очень нехорошее со своей девушкой, при этом он не помнил ничего из сегодняшнего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.