ID работы: 12997707

Помутнение

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Угольный остров. Ч. 2. Публичный дом Джианов

Настройки текста
Примечания:

*на вечеринке*

      Закат уже давно прошел, когда народ повалил на вечеринку. Вся золотая молодежь народа Огня собиралась в доме Чана и Руна из рода Джианов, сыновей знаменитого адмирала страны Огня.        Ночи в летнее время на Угольном острове были светлые, но дом Джианов сверкал и шумел на всю округу. Делегации во главе с Азулой несложно было найти место встречи.        — Какая глупость, заявиться на вечеринку, к этим высокомерным снобам, — Зуко негодовал.        — Да брось, братец. Представь, сколько выпивки и развратных девчонок тебя ждут, — Азула улыбнулась. — Ой, Мэй, я тебя не заметила.        — Да. Конечно. — Мэй вошла в дом, оставив Азулу и Зуко наедине на веранде Джианов.        — Может это не мое дело, но она вроде злится на тебя, Зу-зу, — сестра положила свою руку на плечо брата.        — Все сложно. Но ты права, это не твое дело, — Зуко ушел вслед за Мэй.       В доме царила атмосфера праздника и беззаботной молодости. Азула довольно точно описала: «куча выпивки и девчонок разных мастей».       «Сюда приглашают даже простолюдинок, боже, как же они вульгарно выглядят. Что ж всегда проще этим высокопочтенным джентельменам затащить в постель какую-нибудь провинциальную влюбчивую дурочку» — Азула хоть и критично относилась к вечеринкам, однако только на них она могла в полной мере раскрепоститься и на мгновение забыть о своей ответственности принцессы народа Огня. Хорошо еще, что ее никто не узнает в этом откровенном пляжном костюме.       Тай Ли была окружена парнями, которые уже окончательно обезумели от этого милого личика гимнастки, они просто выкрикивали и требовали ответа, кто же Тай Ли больше нравится? Они бы очень разочаровались, если бы узнали, что вон та неприметная девушка с черными волосами и странной улыбкой уже давно украла сердце этой сексуальной невысокой девочки.       — Я не знаю. Я не знаю! — Провопила Тай Ли, затем закрыла глаза и нанесла парочку ударов. Ей удалось выйти из этого порочного мужского круга. Хотя некоторые парни последовали за ней.       — Вот, черт, — Тай Ли увидела Азулу, стоящую у стенки с бокалом вина, и подбежала к ней. — Мальчики, смотрите.       Тай Ли впилась своими миниатюрными губками-бантиками в сладкие губки принцессы, на ее губах Тай Ли еще почувствовала вкус красного вина. Азула опешила от такой прыти, но затем ответила на горячий поцелуй подруги: их языки сплелись, и не разнимались несколько минут. Азула для пущего эффекта схватила Тай Ли за попку, как свою собственность.        «Феее» — парни мгновенно разошлись.        — Ты не боишься, что все узнают, что ты лесбиянка?        — Главное, чтобы об этом не узнал мой отец, — и Азула снова поцеловала гимнастку. — А знаешь что? Мне не нравится местное пойло. Надо бы найти Чана.        Чан стоял у главного стола, рядом стояли его друзья, он хотел произнести тост, когда Азула прервала его.        — Чан, не поможешь открыть девушке вот это, — перед лицом Чана появилась бутылка Угольного Рома.        — Воу. Воу. Полегче, красавица, откуда у такой крошки «Угольный Ром»?        — У меня свои секретики, Чан, — Азула смешно улыбнулась ему. — Так что? Не хочешь разлить своим и моим друзьям по рюмочке? — Не дожидавшись ответа, Азула крикнула своим спутникам подойти к ней.        — Я не буду пить эту дрянь, — Мэй поставила рюмку на стол. Азула подошла к ней, забрала рюмку и отдала Зуко. — Тогда за тебя выпьет твой кавалер. Ты же не против, Зу-Зу? — Зуко был явно не против.        — За нашу молодость, дамы и господа, — Чан опрокинул первую рюмку. За ним выпили его друзья. Тай Ли выпила залпом, но после скривила свое миленькое личико, буд-то бы съела что-то горькое. Мэй уже ушла из-за стола. Зуко выпил первую рюмку, в это время Азула стояла позади. Она достала маленькую таблетку красноватого цвета и, пока не видит ее брат, кинула ее во вторую рюмку. Секунду таблетка шипела и растворилась в роме.       — Братик, — Азула положила свой локоть на плечо принца, — предлагаю тост… за твое возвращение в нашу семью. — Азула скосила глаза на вторую рюмку. Они вместе выпили. Через несколько минут они выпили еще. Потом еще. Потом у Азулы оказалась и вторая бутылка.       Зуко, Тай Ли, Азула хорошо влились в компанию. Все душевно болтали, душевно ругались и спорили, а затем дошло дело до приставаний. Друзья Чана и сам Чан сидели с Тай Ли на диване, правда, места бело очень мало, поэтому Тай Ли сидела на коленях Чана, держась за его шею. За минуту до этого Азула шепнула Тай Ли, что не против, если гимнастка хочет развлечься с этими накаченными бугаями. У Азулы же были свои планы на это вечер. Принц был более активным чем обычно, он танцевал, флиртовал, обнимал разного рода девушек. Мэй на все это смотрела со взглядом полным ненависти и раздражения, однако она ни на миг не показывала своих эмоций. Мэй прекрасно чувствовала, что Азула пристально следит за ней.       Вскоре у принца начался жар, голова закружилась. Азула подхватила принца, пока тот окончательно не потеряет сознание. Держась за нее, принц еле перебирал ногами. Она увела его наверх, в свободную комнату, чтобы тот прилег и отдохнул (нет).       После этого Азула решила найти Тай Ли. Второй и третий этаж этой виллы уже был наполненным тем самым, прекрасно знакомом Азуле, запахом жесткой ебли и стонами простолюдинок. И, конечно, она понимала, что среди этих стонов затаились писклявые постанывания ее шлюшки. Она быстро нашла ее. Азула бестактно ворвалась в комнату, застала свою подругу лежащей на одном из бугаев, огромный член которого разрывал ее маленькую киску. Второй бугай стоял над ней, пытаясь вонзить свой орган в другую незанятую дырочку.        — Не хочу отвлекать вас мальчики от вашего милого развлечения, — Азула обошла и остановилась перед лицом Тайли, у которой во рту находились яйца третьего парня. Он явно кайфовал, пока Тай не перестала орально его ублажать.        — Да, Азула. Тебе что-то нужно?        — Тай Ли, мне нужно, чтобы ты нашла Мэй, и сказала ей, чтобы она проверила Зуко через пять минут, — Азула замолчала. — У него жар. Нужно, чтобы кто-то посидел с ним.        — Ой, Азула, какая ты заботливая, — Тай Ли улыбнулась, с уголок ее губ стекала ее слюна. — Мальчики вам придется подождать меня пару минут. Ее жопу и киску оставили большие члены друзей Чана. Тай Ли ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.