ID работы: 12997829

законный опекун

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ты будешь только мой.

Настройки текста
Питер не заметил как заснул, а проснулся он от открывающейся двери. Это были мужчина и женщина. Его опекуны. -Питеееер, мы домааа. Прокричала женщина зайдя на порог. -Нет… Прошептал Паркер не хотя опять видеть эту парочку. Но выбора не было. Он встал с кровати и пошел к ним. -Привет Питер. Сказал мужчина обняв мальчика. -Привет дядя Майк. Ответил Питер. -Привет мой мальчик, скучал? Спросила женщина тоже обняв мальчишку. -Да тетя Грейс, скучал. Ответил Паркер натянув улыбку. -Мы привезли гостинцев, пойдем на кухню, поешь. Сказала женщина призывая Паркера. -Нет, спасибо, я не голоден. Ответил Питер. -Ты сегодня уже ел? Спросил Майк. -Нет. Вздохнув ответил юноша. -Надо поесть. Сказала Грейс. -Я пока не хочу, спасибо. Пробормотал Паркер. -Ну как знаешь, если что еда в холодильнике. Вымолвила Грейс и пошла на кухню. -Угу. Питер пошел обратно в комнату и лег на кровать. -Я жду тебя папа… Прошептал Паркер. 🌸🌸🌸🌸🌸 Старк был в башне и обсуждал новую миссию со Мстителями. -Слушай Тони, а что за мальчишка то был которого мы привезли сюда? Спросил Роджерс. -Да, нам всем интересно. Согласилась Вдова. -Это Питер. Когда-то я был его опекуном. Не скрывая ответил Старк. -Ого, а что случилось? Почему когда-то? Спросила Ванда. -Ну, так сложились обстоятельства. Ответил Тони. -Ну ясно. Пробормотал Брюс. -Ладно не отвлекайтесь, а сейчас приду. Торопливо сказал Старк. Он вышел из кабинета, достал телефон и набрал Паркера. Питер почти сразу взял трубку. -Да? Ответил немного измученный голос в трубке. -Эй, Пит ты как там? Что с голосом? Пролепетал Старк. -Не очень если честно. Приехали Грейс с Майком. Мои опекуны. Грустно вздохнув ответил юноша. -Блять. Они слишком жесткие? Немного тревожно спросил Тони. -Моментами. Ответил юноша. -Черт, малыш, я обещаю я что-нибудь придумаю. Сказал Старк, в его голосе было слышно беспокойство. -Я буду очень ждать.. Тихо говорил Паркер, что бы его опекуны не слышали. -Ладно, мне пора я тебе наберу потом. Торопливо сказал Старк. -Давай, жду. Ответил Паркер. -Давай, люблю! -И я тебя. Улыбнулся Питер. Старк повесил трубку и пошел обратно в кабинет ко Мстителям. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Питер положил телефон рядом с собой и тяжело вздохнул. Ему не хотелось оставаться со своими опекунами, ему лишь хотелось быть рядом с Тони. Со своим папой. Но выбора не было и он решил, что бы хоть как нибудь уйти от реальности позвонить Нэду и прогуляться с ним. Нэд поднял трубку почти сразу. -Чувак, мои опекуны вернулись может пройдемся хочу свалить от них. -Давай, где встречаемся? Сразу же ответил друг. -Ну давай около парка. Предложил Паркер. -Давай. Ответил друг. -Все я тогда собираться. Сказал Питер и положил трубку. Питер пошел на кухню отпроситься у опекунов погулять. -Теть, а можно я с Нэдом погуляю? Спросил юноша. -Да, иди, только не долго! Как-то не добро ответила Грейс, но Питеру было все равно главное уйти. Паркер вышел из квартиры и пошел в парк. Через двадцать минут он был там, Нэд уже его ждал. -Привет Пит. Поздоровался Нэд. -Привет, я тебе кое что расскажу! Сразу выпалил Паркер. -Опять Старк? Не удивлено спросил друг. -Нуууу… -Яснооо. Давай рассказывай. -Кароче, я заснул после ухода Старка и проснулся от того, что пришли опекуны, он мне позвонил, я рассказал, что они вернулись и он сказал, что что-то придумает! Походу он снова меня заберет!! От радости Паркер балаболил очень быстро. -Капец, чувак это же круто! От изумления высказал Нэд. -Очееень. Радостно согласился Питер. Ребята гуляли по парку часа три. -Так, ну мне пора, а то Грейс вставит мне люлей. Сказал Паркер. -Мда, не завидую. Ответил друг. -Ладно, давай, пока! Попрощался Питер. -Давай, пока, звони если чет со Старком будет! Выкрикнул друг вслед Паркеру. -Хорошо! Крикнул юноша. Через двадцать минут Паркер был дома. -Я вернулся. Сказал Паркер зайдя на порог. Грейс подошла к Питеру. Ее лицо было злым. Очень злым. Она как будто была очень раздражена. -Я сказала не долго! Три часа! Питер ты меня почему не слушаешь?! Закричала Грейс. -Я с Нэдом заговорился. Ответил Питер. -Это не оправдания! Закричала Грейс и ударила Питера по голове скалкой. Женщина не рассчитала силы и Питер не удержался и упал на пол ударившись головой. -Аай… Прошептал Питер лежа на полу. Грейс немного напугалась, но не подала виду и ушла на кухню. Питер попытался встать, но было тяжело. Голова шла кругом. В глазах темнело. Он вышел из квартиры хлопнув дверью и шатаясь от боли вышел из подъезда. Когда он вышел то заметил Старка. Он как будто знал, что с его мальчиком, что то случилось. Питер держался рукой за место удара и облокотившись на дверь начал скатываться вниз. Старк моментально подбежал. -Питер! Малыш, что с тобой?! Старк был очень напуган, да и Питер тоже. Тори взял Питера на руки и положил в машину. Они ехали в башню Старка. Через тридцать минут они были около башни. Старк взял уже без сознания Питера на руки и понес в башню. Пока Старк нес Паркера к себе в комнату он встретил Мстителей которые обсуждали миссию. -Господи Старк, что случилось. Крикнула от ужаса Вдова. -Не знаю, Брюс иди помоги мне открой дверь в мою комнату. Приказал Старк. -Хорошо. Согласился Беннер. Брюс открыл дверь в комнату и Старк занес Паркера. -Можешь идти. Сказал Старк кладя Питера на кровать. Беннер молча ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.