ID работы: 1299785

В прошлом

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Опа, а ты братец растешь – сказал Хичиго, увидев, как тот прижимает к шкафу девушку. - Ты че тут забыл? – сказал Ичиго, отпустив Рукию. - Да просто напугать хотел, я же теперь не так ты выгляжу – ответил желтоглазый – А что это за красотка? – спросил он, глядя на девушку – Что уже замену рыжей принцессе нашел? - Не твое дело! Пошел вон из моей комнаты – сказал Ичиго, указывая на дверь. - Да ладно тебе – начал тот – познакомь нас хоть. - ПОШЕЛ ВОН – крикнул тот, все так же указывая на дверь. - Ладно, ладно че разорался то? – сказал Хичиго, уходя из комнаты, и напоследок подмигнул удивленной Рукии. После этого Ичиго с какой-то опаской посмотрел на Рукию, он прекрасно понимал, что до этого она ни разу не видела Хичиго, а только слышала о нем. - С тобой все нормально – спросил он, с опаской глядя на ее шокированные глаза. - Ого, вы так похожи – сказала она, продолжая все смотреть то место, где только что был Хичиго. - Ну да есть немного – ответил он. - Ха, да уж немного – ответила она – Подождика, а он случайно не расскажет о том, что я тут? – спросила она встревожено. - Блин – протянул Ичиго и выбежал из комнаты. В коридоре он услышал, как его брат начал, что-то рассказывать матери и еще быстрее понесся вниз. - … в общем, я хотел узнать кт… - Хичиго не дал договорить налетевший на него Ичиго. - Извините, что не дал договорить, но мне на пару секунд нужен мой брат – с напущенной вежливостью произнес Ичиго. - Да отпусти ты меня – с легким криком вырвался Хичиго. - Мальчики, что происходит? – спросила у них Масаки. - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ У ИЧИГО, В КОМНАТЕ ДЕВУШКА? – крикнул Хичиго, уж слишком он хотел досадить своему брату. - Какая еще девушка? – спросила мать, удивленно глядя на Ичиго. - Это я – спустившись, с лестницы, произнесла Рукия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.