ID работы: 12997950

Criminal love

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
masha_amrr соавтор
Размер:
162 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Ева сидит на постели и плачет. Запястья ужасно больно сдавливали верёвки, а тело содрагалось от холода, потому как кроме нижнего белья на ней сейчас ничего не было. По плечу стекала капелька крови от раны на ключице. В углу стоял Антон, который снимал все это на видео.       Резко в кадре появляется Смолов, но в капюшоне, чтобы не было видно лица, и садится рядом с девушкой. Парень кладёт свою руку на ее плечо и притягивает к себе. — Смотрите, а ваша девчонка ещё жива. И почти невредима. Но с каждым днем на её теле будет появляться больше царапин, поэтому скоро мы выдвинем свои условия. Чем быстрее выполните их, тем раньше мы её и отпустим. А условия мы огласим чуть позже. Пока подумайте, к чему готовиться.       Миранчук выключает запись и опускает телефон, улыбаясь. Все получилось именно так, как планировалось. И главное то, что в данный момент старший Миранчук спит, поэтому не видит, что над девочкой, которую он так отважно старается защищать, чуть-чуть поиздевались. — Ты просто умница. Побольше страха в глазах и слез — все как нужно. Сердечко отца точно должно дрогнуть при виде этой картины, — проговорил Антон, пересматривая хоть и короткое, но такое многозначащее видео. — Пойду Баре покажу, заценит.       Молодой человек вышел из комнаты, оставляя Аграновскую в компании Фёдора. Именно он оставил ей рану на ключице. Все вообще произошло слишком быстро — они оказались в ее комнате, Миранчук держал, а Федя раздевал, а после нож и резкая боль в теле. — Неужели деньги стоят этого? — заикаясь, спросила Ева, обвивая руками свое полуголое тело. — Приносить боль людям, чтобы просто заработать… — Знаешь, по началу как-то тяжело на душе было, но со временем стало даже приятно, — прошептал Смолов, чтобы сделать голос более удовлетворенным. — Потому что у ваших семей столько понтов, никаких переживаний — сегодня Дубай, а завтра Мальдивы — шикарная жизнь. Кажется, что все решают деньги. Но почему-то никто не задумывается, что иногда деньги не решат, когда на кону стоит человеческая жизнь. Можно отдать состояние, а человека все равно не станет. — В смысле? — ещё больше напряглась девушка. — Вы же говорили, что отпустите. Когда отец отправит вам нужную сумму, то я стану свободна. — Такая взрослая вроде бы, 24 года, а мозгов нет. Это кто тебе наплел? Миранчук? Который Лёша? — усмехнулся Фёдор. — Нашла кому верить. Он носится с тобой как курица с яйцом. Занимаясь нашим делом, времени на личную жизнь нет, поэтому все пацаны здесь голодные на биологическом уровне. Малышка, ты ему нужна только для удовлетворения своих потребностей. Если думаешь, что его забота что-то значит, то я тебя разочарую — раздвинешь свои ноги и рядом его больше не увидишь, ему уже будет не интересно.       Настолько ужасно прозвучали эти слова, что Ева почувствовала себя униженной. Ну не может же Алексей так обманывать, зачем ему нужно? Все эти обещания, что никто не тронет её, что отпустят, и просьба больше не пробовать ещё раз сбежать — вранье?       Ей только начал нравиться Миранчук как человек, ведь он говорил такие слова, но, получается, и правда играл? Вот эта слабость была настолько хорошо отточена, что у нее и сомнений даже не возникло? А она ведётся. — Подумай об этом, — парень оставил поцелуй на ее щеке и собирался уйти. — Проводите меня до душа. И дайте чем-нибудь обработать рану, — всхлипывая, произнесла Аграновская. — Пойдём. Кто-нибудь из пацанов все тебе принесёт. И тело кстати у тебя красивое, понимаю, почему Лехе понравилась, — ещё больше добивал он.       Ева поднялась с постели и, взяв свои вещи, подошла к нему. Смолов толкнул её вперёд, не сводя глаз. Сейчас Фёдор наговорил достаточно для того, чтобы девушка вновь пробовала что-то сделать, чтобы освободиться, поэтому нужен особый контроль.

***

— Отнесите ей вату и перекись, — сказал Федя, заходя в комнату к парням. — Я начинаю ломать её доверие к Лехе. Мне не нужны здесь романы и какие-то страсти, поэтому их надо разъединять. Версия такая, что никто все равно не выпустит её на свободу живой, даже если отец отдаст свое состояние. Миранчук ведь ей наобещал, что выпустят, наговорил всего. Пускай теперь переживает ещё больше. — Смол, давай только так, чтобы Лехе это не было в ущерб, — серьёзно проговорил Антон, которому не нравились эти игры, когда Дима понес в ванную то, что попросила Аграновская. — А если он предаст нас, сбежит вместе с этой девчонкой? Такой вариант не рассматривал? — сощурился Смолов. — Или ты с ним же потом сбежишь? Просто хочу, чтобы вы оба знали, что я найду вас и застрелю нахуй. Я такого терпеть не стану. Поэтому либо помогаешь вправлять своему брату мозги, либо как минимум ему потом где-нибудь не повезёт.       Сразу же повисла тишина. Миранчук так боится потерять единственного своего близкого человека, который зачем-то начинает вызывать такие сомнения. Потеряв брата, Антон потеряет и себя. Ему ничего в этой жизни уже будет не страшно и не нужно, потому как все полностью потеряет свой смысл.       А значит Фёдор прав — лучше он также начнёт настраивать его против Евы, но только чтобы все осталось, как есть. Лёша мягче, добрее и доверчивее, поэтому может повестись на девушку. Нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы этого не произошло.

***

      В ванной Аграновская провела достаточно времени, чтобы устаканить все свои чувства и эмоции. Информация о том, что Миранчук на самом деле просто хочет затащить ее в кровать, очень задела, поэтому девушка думала о том, что больше не будет использовать его. Если его волнует только одно, то явно никакой выгоды ей от этого не будет, так унижаться она не готова.       Уже стоя в одном полотенце и вытирая мокрые волосы, Ева услышала шаги и голоса прям за дверью. Подумав, что парни что-то слишком бурно обсуждают, продолжила заниматься своим делом. Но дверь резко открылась, из-за чего девушка даже чуть отпрыгнула в сторону. — Ой, прости, — растерялся Алексей, который почему-то думал, что здесь свободно. — Просто умыться хотел. Если ты все, то давай я тебя провожу обратно. — Не надо меня провожать, — достаточно грубо ответила Аграновская. — Пускай меня кто-то другой проводит. — Что случилось? Утром же ещё все нормально было, — нахмурился Миранчук, стараясь понять причину такой резкой смены отношения к нему. — Ничего не случилось. Занимайся своими делами, меня только не трогай больше. — Ева, я не понимаю… — он замотал головой и хотел взять ее за руку, но девушка сразу же дёрнулась в другую сторону от него. — Я все сказала. Не смей прикасаться ко мне, — прошипела Ева. — И вообще выйди, я даже не оделась ещё. — Окей, я выйду. Но мы с тобой все равно поговорим.       Кивнув, Лёша вышел из ванной, громко захлопывая дверь. Ему не понятно было, как она так резко стала с ним обращаться таким образом. И почему она вообще стала настолько смелой, он вроде как также её похитил, а по итогу уже она практически ставит ему условия.       И только когда Миранчук вышел, ему в голову въелось то, что он увидел краем глаза. Та самая достаточно глубокая царапина на плече. Заметно было, что она свежая, а это вызывало вопросы. Что здесь случилось, пока он спал?       Через несколько минут наконец вышла Аграновская с полотенцем на голове. Увидев Алексея, девушка остановилась и посмотрела на него тем же взглядом. Думала, что все-таки ее будет ждать кто-то другой, но не тут-то было. — Пойдем, — Лёша не стал церемониться, поэтому схватил Еву за предплечье и повёл в ее комнату. — А теперь рассказывай, — он плотно закрыл дверь. — Во-первых, что у тебя на плече? — А во-вторых? — съязвила Аграновская, сложив руки на груди. — Ты че такая дерзкая стала, я не пойму? Силу здесь почувствовала? Если я с тобой хорошо общаюсь, то все можно? Не хочешь отсюда все-таки целой выйти? — Ни одному твоему слову больше не поверю. Можешь идти к своим и делать то, что вам нужно. Я тебя больше не подпущу к себе ни на метр, — прошипела Ева и отвернулась. — А теперь послушай меня, — Лёша схватил её за плечи и прижал к себе спиной, на что девушка ахнула. — Уже который раз я понимаю, что ты просто пользуешься моим хорошим отношением. Первый вопрос, на который ты четко и ясно мне отвечаешь — что у тебя с плечом? — она молчала, испытывая терпение парня, но тот схватил её за шею и чуть сжал. — Повторить? — Нет, — прохрипела Аграновская, так как хватка была достаточно сильной. — Отпусти, — Алексей ослабил руку. — Фёдор с твоим братом снимали видео для моего отца. Антон держал, а этот раздевал. Потом Фёдор ножом сделал это. — Сука, — прошипел Миранчук. — Второй — что за отношение ко мне? Ещё ночью просила с тобой полежать, а сейчас кричишь о том, что больше не подпустишь. — Потому что найди себе любую другую шкуру, которая спокойно раздвинет ноги перед тобой, это не ко мне. И не надо мне красивые сказки рассказывать о моей свободе, наслушалась уже, — девушка начала вырываться. — Я ответила на все вопросы? Отпусти меня. — Какие сказки? О чем ты? — Сказали мне о том, что никто меня живой отсюда не выпустит. К чему все те слова, что ты поговоришь, никто меня не тронет, выйду спокойно и мы не увидимся. К тому, что в уши нальешь побольше воды, трахнешь и вообще перестанешь обращать внимания?       Миранчук нахмурился, не понимая, о чем речь. Неужели Смолов наговорил на него? Решил настроить против него? И сказать, у него это с успехом получилось, ведь она так сразу начала дерзить ему. — Ты глупая совсем? — почти прошептал Лёша. — Ничего не знаю про то, что тебе наговорили. Лично я соглашался на условия, что тебя живой выпустят отсюда. И я не хочу тебя просто трахнуть, потому что ты мне нравишься! У меня появилась симпатия к тебе! Если бы мне нужен был бы только секс от тебя, то я бы не тянул.       В очередной раз Ева заглянула прям в его глаза, видя там непонимание. Глаза — зеркало души, поэтому было заметно, что Миранчук растерялся и правда не понимал, о чем она говорит. Неужели Фёдор наврал? — Зачем тогда мне сказали об этом? Наговорили просто, что я тупая и верю тебе? — Смолову не нравится, что я пытаюсь тебе помогать. Боится, видимо, что сделаю что-то против них. Впервые вижу, чтобы он так нервничал, — усмехнулся парень. — Ты веришь мне? Была бы моя воля, я бы правда просто отпустил бы тебя.       В какой-то момент Аграновская даже пожалела, что смогла поверить тем людям, которым с самого начала априори доверять не могла. Конечно, Ева понимала, что сейчас должна быть осторожнее с обеими сторонами, но к Миранчуку она все равно лучше относится. — Это правда? Ты не обманывал меня ради того, чтоб затянуть в постель? — значительно тише произнесла Ева. — Нет, конечно. Ева, я не умею так делать вид вообще. Не выдумывай.       Девушка осталась стоять на месте, хотя вроде бы Лёша хотел обнять её. Пускай, что Ева сейчас все равно лучше относится к Алексею, но все равно не может кому-либо доверять сейчас в полной мере.       Надо этот вечер лучше подержать его на дистанции, а уже после снова начать быть с ним ближе. Он ведь обмолвился, что Ева ему понравилась, значит, этим можно будет хорошо крутить.       А ведь Миранчук ещё точно не сказал по поводу того, выйдет ли девушка отсюда живой. Неужели реально блефуют или ему просто не сообщили о своих планах? Это тоже ещё стоит выяснить.       Одним взглядом Аграновская показала, что все равно не готова сейчас подпускать к себе. Девушке хватило этого вечера — запугали, поколечили, да ещё и сняли это на видео. Подумать не может, что будут испытывать родители, когда увидят это.       И раз пока не известно, отпустят ли её отсюда при жизни, надо начать думать, как можно отсюда выбраться. Более менее квартиру Ева уже увидела и помнила, поэтому надо продумывать план побега. Возможно, Лёша как-то в этом поможет, сам того не понимая. Нужно думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.