ID работы: 12997950

Criminal love

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
masha_amrr соавтор
Размер:
162 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Что там с номерами? Удалось пробить? — холодным голосом спросил Аграновский, сложив руки на груди. — Скрыты все, кроме одного, — ответил молодой помощник. — Но он зарегистрирован на умершего человека. Они подготовлены. — Да как скрыты? Как счета? — начал злиться мужчина. — Именно. Их не удаётся пробить ни по одной базе. — А что с одним номером? Можно дальше пробить адрес по нему? Насколько старый номер, если его владелец мертв? — сощурился бизнесмен. — Он был зарегистрирован более пяти лет назад. На имя Рязанова Екатерина. Она умерла чуть больше трех лет назад. Причину смерти узнать нужно? — Не стоит, — задумавшись, проговорил он. — Попробуйте адрес пробить, откуда поступали сообщения. Если получится, будем решать, что с этим делать. Я вытащу оттуда свою дочь, но они не дождутся моих денег. — А вы не боитесь, что они убьют её? Неужели деньги того стоят? — усмехнулся парень, убирая руки за спину. — Поступим хитрее, заставим потянуть время. Скинем просто часть денег, выдвинем свои требования, будем делать дальше свое дело. Я дам маяк. Можешь идти.       Не на ту семью нарвались. Если бы Арсений Аграновский не был в себе настолько уверен, то быстро бы скинул деньги, только чтобы дочка оказалась рядом. Но, во-первых, он знал характер девушки, понимал, что она не даст себя так просто прогнуть, во-вторых, не любит, когда с ним поступают именно таким образом. Если играют с ним, то он принимает игру, какие бы правила в ней не были. И мужчина готов перевернуть её в свою сторону.       Все таки они родственники. Евангелина смогла себя поставить в группировке парней, все перевернула там, поэтому и живёт практически на свободных правах, ожидая, когда окажется на воле. Если бы отец знал, что все происходит именно так и над ней никто не издевается, то, возможно бы, не стал бы так поступать, но никто же ему об этом не расскажет, поэтому не нужно ждать от него другого.

***

      Американский реп, который Аграновская никогда не слушала, раздавался по стенам кухни. Девушка крутилась около плиты, готовя ужин. Утром Смолов привёз достаточно много продуктов, поэтому был полноценный выбор на ближайшие дни.       Парни даже уже начали наслаждаться этой атмосферой. Раньше они готовили сами, и понятно, что это было далеко от каких-то кулинарных шедевров, а вот девушка делает это очень даже вкусно. За эти несколько дней у них доверие стало лучше, потому как Ева и повода больше не давала, чтобы молодые люди могли искать подвох. — Как вкусно пахнет, — протянул младший Миранчук, который вообще в корне поменял свое отношение к Еве. — Мясо? — Мясо с картошкой в духовке, — с улыбкой ответила девушка, оперевшись бедром о столешницу. — Господи, слюни сейчас потекут, как я давно ничего подобного не ел, — замотал головой парень. — А долго ещё? — Я только поставила, поэтому придётся подождать. Что остальные делают? — В приставку рубятся, — пожал плечами Антон. — Меня грохнули, — разочарованно выдохнул он. — Какая трагедия, какие потери, — поддержала его актерскую игру Аграновская. — Или переживешь все-таки? — Думаю, переживу, — закивал молодой человек. — Главное, что Леха смог отвлечься. — Он так со мной и не разговаривает…       За эти несколько дней после разговора Евы с Алексеем изменилось многое. Пускай все стали с ней нормально общаться, но ей не хватало именно Лёши. Он единственный вселял ей доверие с самого начала и, хоть она и использовала это для себя, все равно прониклась этой поддержкой и ментальной близостью. — Сначала мне очень хотелось тебе высказать пару ласковых, потому что обычно тем, кто приносит ему боль, а ты сделала это не однократно, я больше не рад, но… Прошлые разы я принял не так давно, потому что твоя позиция в целом ясна, и этот я тоже приму. Никто не может заставить чувствовать человека то, что чувствуешь ты. Много раз сталкивался с такими ситуациями, также отвергал людей, — Антон сел за стол и сложил руки в кулаки, опираясь о них подбородком. — Я вообще мудаком до этого был. Спал с огромным количеством девушек, вступал в отношения и изменял. И только когда оказываешься вот в таких обстоятельствах, пересматриваешь многие моменты своей жизни. Я ведь и не пытался влюбиться последние годы, считал, что молодость все простит. Не задумывался о том, что оглянуться не успею, как уже стукнет за 30, а рядом никого и не будет. Собственно, так и получилось.       Миранчук не понимал, почему вообще делится тем, что так его волнует. У каждого здесь за вот этой отдаленностью и чёрствостью скрывается нечто большее, какая-то внутренняя, очень больная история, с которой они живут. И, видимо, у Аграновской какая-то сверхсила — выводить всех на такие искренние разговоры, чтобы узнать чуть больше. И неделю назад Ева бы начала это использовать для своей выгоды, а сегодня она видит их совершенно другими.       С Антоном ведь у девушки вообще были самые ужасные отношения. В первый же день парень чуть не ударил её, но его остановил Лёша, потом попытка побега и холодное лезвие ножа у её горла, который приставил Миранчук. И это только один день. Каждый день они смотрели друг на друга ненавистным взглядом, но все так поменялось в последнее время. А тем более личные записи в тетради Евы.

***

«Не думала, что все поменяется настолько. Нет даже сил и желания что-либо писать. Хочется верить, что все и правда изменилось в лучшую сторону. 20.07.»

***

«Я самостоятельно готовлю, стираю, убираюсь. У меня больше нет ограничений по передвижению по квартире. Только мы это скрываем от Смолова.

Вчера не хотелось ничего расписывать, но сегодня нужно. Фёдор открылся мне, немного рассказал про дочь и сам поцеловал. Я снова реагирую на его прикосновения по-другому, не как к человеку, на которого мне плевать. Он разбудил во мне новые эмоции и чувства. Я не знаю, как будет потом, но пока хочу насладиться этим.

А вот Лёше наконец смогла рассказать о том, что ничего не чувствую. Он обиделся. Надеюсь, что время поможет ему это принять. 21.07.»

***

«Так странно и не обычно то, что я общаюсь с людьми, с которыми не могла найти общий язык. Антон стал добрее ко мне, а Дима больше не остаётся в стороне.

Лёша все также не общается со мной. Я делаю ему перевязки, но уже реже, так как рана хорошо заживает, но все происходит молча. Ни улыбки, ни каких-то шуток, ничего. Тяжело.

Жду, когда отец переведёт им деньги, и я наконец стану свободна. Не знаю, возможно ли после сохранить общение с ребятами, но хотелось бы. Я хочу дать понять, что буду рядом, что больше не нужно этим заниматься. И Смолову готова помочь. Точнее не ему, а девочке, которая ни в чем не виновата, которой нужна эта помощь. Может так больше такого не повторится. 22.07.»

***

      Сегодня тетрадь в руки Аграновская ещё не брала. Скорее всего, это случится только ночью, потому что все свое время девушка старается все-таки проводить в их компании. За ту неделю Ева просто уже насиделась в одиночестве, в четырёх стенах, которые ей потом будут сниться ближайший месяц, поэтому хотелось уже находиться в другой атмосфере. Пускай даже в другой комнате этой же квартире, но не одной.       И сейчас у молодых людей будет ужин, поэтому они вновь будут вместе. Но ее так напрягало молчание Алексея, что вчера даже был порыв съесть все побыстрее и уйти, чтобы наконец парень смог поговорить со своими друзьями, что-то обсудить, но только чтобы он не был таким закрытым.       Но сейчас с ней сидит именно младший, раскрывает перед ней свою душу. У него так давно не было искренних разговоров. Даже с братом они перестали общаться на какие-то простые темы, а лишь о том, что волнует больше всего в данный момент. — Но тебе ведь ещё не за 30, тебе всего 25. Ты чего? — с улыбкой протянула Аграновская и положила руки на его плечи, подойдя со спины. — Ты можешь сделать так, чтобы эта ситуация произошла в твоей жизни в последний раз. И выйдя отсюда, ты построишь свою жизнь так, как хочется именно тебе. И найдётся та девушка, которую ты наконец полюбишь и которая полюбит тебя, — прошептала Ева, нагибаясь к нему. — А ты думаешь, что я не пытался выйти из этой игры? Смол не позволит, — обнадеженно усмехнулся Миранчук. — Окей, тогда хочу тебе рассказать о своих планах. Я хочу потом узнать все у Федора, чтобы как-то заинтересовать в этом папу, чтобы наша семья помогала ему. Я готова пойти на это, чтобы только освободить всех вас от этих оков, чтобы никто больше не попадал на то место, на котором нахожусь, — искренне улыбнулась девушка и обняла молодого человека за плечи, положив свой подбородок на его макушку. — Задушила бы каждого в первые дни, а сейчас вот стою и обнимаю, чтобы успокоить. Круто все получилось, да?       Антон наконец перестал хмуриться и засмеялся. Будто бы просто отпустил те тяжёлые и неприятные эмоции и обнулился. За его спиной стоит та, которая хочет помочь. Он также ошибался в ней, считая, что она просто золотой ребёнок богатых родителей, которому плевать на обычных людей. Этот стереотип и двигал им из раза в раз. — А че это такое здесь происходит? — будто не своим голосом проговорил Баринов, уже планируя постебать молодых людей, которые находились все в том же положении. — Шашни крутите? — Эх, да, пора раскрывать все карты, — наигранно тяжело вздохнула Ева. — Пора признать, я поняла одну вещь — что вот этого человека люблю больше жизни! Поцелуемся?       Аграновская начала приближаться к губам Миранчука, но, остановившись буквально в нескольких сантиметрах от него, молодые люди засмеялись, отбивая друг другу «пять». Дима, который не понимал в какой момент они стали такими друзьями, стоял рядом, быстро моргая и подняв брови. — Ребят, вам отдохнуть пора бы, плывёте, — наконец засмеялся Баринов. — Ужин скоро? — Ещё один. Полчаса где-то подождите, — ответила Ева, подняв голову к часам. — Тебя тоже грохнули? — Да пошёл Леха в пизду, невозможно играть с ним, — обиженно проговорил парень. — Твой брат абьюзер, унизил меня ещё. — По 25 пацанам, а такие дети. А ты ещё переживаешь за возраст 30 лет, — усмехнулась Ева и толкнула локтем в плечо Миранчука.       Возможно, все эти шуточки продолжились бы дальше, но слишком неожиданно хлопнула входная дверь, на что молодые люди невольно обернулись к коридору. Смолов никого не оповестил, что ещё раз сегодня заглянет к ним, а тут такая интересная картина. — Ой, все в сборе кроме хромого, — воскликнул Фёдор, снимая кроссовки. — Ещё один абьюзер, — пробубнил Дима, на что девушка начала улыбаться в плечо.       Наверное, Смолову пока не стоило бы знать, какая атмосфера сейчас здесь происходит. Но он же прекрасно видел их улыбки и усмешки, но решил пока не заострять на этом внимание. — Можно и без него, потому что эта информация больше к Евочке, — она нахмурилась от того, как он произнёс её имя. — Видимо, твой отец совсем не хочет твоей свободы. Я чётко дал понять, что надо два миллиона евро, а мне переводят всего два миллиона рублей. Нулями ошибся или что? Че за херня? — Он просто перевёл эти деньги? — нахмурилась Аграновская. — Нет, не просто. Он ещё решил выставить мне какие-то условия, — жёстко произнёс Фёдор. — По-моему, твой отец не в том положении, чтобы ещё выставлять какие-либо условия, тебе так не кажется? А условия таковы — чтобы вы увиделись. Интересно, правда? Я не настолько идиот, чтобы практически самовольно сдаться. В жизни не поверю, что он придёт на эту встречу чистым, без ментов и засады. — И что тогда планируешь делать дальше? — тихо спросила Ева, боясь, что это все затянется ещё на неопределенный срок. — Пока без понятия, но я придумаю. Просто пришёл оповестить вас о том, что будет весело, — закивал парень и принюхался. — Готовить что ли научились? Впервые в квартире пахнет вкусной едой. — У нас есть человек, который может этим заниматься. Так пускай занимается, — улыбнулся Миранчук. — Не дай бог, вы что-то мутите здесь своей компанией. Каждого найду, — без шуток, серьёзно пригрозил Смолов и хотел что-то ещё сказать, но его прервал звонок телефона. — Да?       Как только голос на том проводе заговорил, лицо Федора изменилось. Молодые люди переглянулись, не понимая в чем дело. Взгляд вмиг помутнел. — Я скоро буду. Я не далеко. Ждите, — быстро проговорил парень и убрал телефон в карман. — Мне бежать надо. Надеюсь, что вы меня услышали.       Через минуту Смолова уже не было в этой квартире. Что случилось, осталось только догадываться. Но явно что-то очень нехорошее. Единственное, что пришло в голову Еве — что-то с дочкой, но так не хотелось в это верить. Она узнает потом, что произошло, не пустит на самотёк. Сейчас все по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.