ID работы: 12998028

Будто золотая птица в клетке

Слэш
R
Заморожен
79
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последствия ли?

Настройки текста
Примечания:
      С того момента прошла уже та ночь, да и пару дней к ней в придачу. Ши Цинсюань очнулся, как только его вытащили из леса, но... Начал вести очень странно, не так, как раньше себя вёл.       От того же самого алкоголя он отказывался, хотя при жизни никогда бы не отказался от предложения посетить бар для хорошего времяпрепровождения.       Да и само восприятие мира, похоже, у него поменялось.Он почти ни на кого не реагировал, кроме Се Ляня, и то не всегда. Иногда младший Ши мог просто встать посередине комнаты и начать пялиться вперёд, а когда его одёргивали, как ни в чём не бывало мог пойти дальше.        Конечно, все понимали, что это мертвец, а не живой человек, но все эти изменения начались только тогда, когда его унесли из той поляны. И уже давно начались рассуждения о том, чтобы вернуть его обратно, но... - Цинсюань исчез! - резко открыв дверь выпалил Нань Фен. - что? Как он.. - я не знаю! Но похоже он ушёл совсем недавно, мы ещё успеваем его догнать. - им не в коем случае нельзя было его упускать. Во-первых - он мог кому-то, будь то специально или неосознанно, навредить. Во-вторых - его нужно было доставить в небесную столицу, ведь, всё же он совершал убийства и его дело подлежит рассмотрению.       Компания разделилась и начала осматривать весь город, каждый закоулок, даже просматривались лес и ближайшие места... Но нигде его не было.       Уже начинало смеркаться... И поиски было решено перенести на завтра. Утром они хотели осмотреть ближайшие деревни, ну или даже города, если попадутся.

• √ •

- .... Хорошо,но если ты сам этого желаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.