ID работы: 12998028

Будто золотая птица в клетке

Слэш
R
Заморожен
79
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало или конец?

Настройки текста
Примечания:
      Было темно, никого не было кругом, лишь двое парней стояло в сумрачных переулках далёкого города. - Только если ты сам этого хочешь.. - ему не дали договорить. - ну конечно я этого хочу, Мин-сюн! Ты же знаешь, что я им не верю! Да и.. - он взял в свои аккуратные ручки руку "повелителя земли"- ...Я и вправду очень. Очень-очень хотел бы отправиться с тобой хоть на край света! - Ши Цинсюань прикрыла свои глаза, на щеках появились милые ямочки, так сильно он улыбался. Его улыбка озаряло всё, даже чёрствую, давно прогнившую душу Хэ Сюаня. Он... Сожалел о том, что сотворил с ним, поэтому... Поэтому и не решился ни о чём рассказывать. Он решил, что всё будет как раньше, но эти... Эти недо-боги и "его самый великолепный, классный и просто обворожительный величество" красного дождя появились и всё испортили. Но ничего, всё равно Цинсюань им не поверил.. Теперь они будут просто путешествовать и жить спокойно... А потом вернуться к нему и всё будет.. Намного лучше. - Хорошо.. А я уже думал, что ты безнадёжно глуп, но похоже, всё-таки нет. - на его лице не проскользнуло и намёка на улыбку. Он не привык. Он не может. Он должен играть роль, что так уже ему привычна. Эта маска слишком приросла к нему. - Мин-сюн! - младший Ши надул щёчки. Он всегда вёл себя как капризный ребёнок из богатенькой семьи. Хотя... Он таким и был, он ни капли не изменился. - ладно, пойдёт уже..! - он уже хотел было пойти под руку со своим другом, но тот его задержал. - Погоди. - Ну что опять? - Ши Цинсюань искренне не понимал проблемы. Черновод, что был под чужой личиной вздохнул. - Похоже, я всё-таки ошибся, когда назвал тебя не без надёжным. - он изобразил самое осуждающее и серьёзное лицо что у него было . - Э-э-э? Почему это, Мин-сюн?! - Ши Цинсюань снова слегка надул щёки и начал немного театрально обижаться. - Потому что нас, а точнее тебя, скорее всего ищут и нам нельзя показываться в таком виде. - он оглядел одежды повелителя ветров на Цинсюане.. На них и так все пялились как только те зашли в городишко, а если те... Небожители придут сюда? - А.. Я тебя понял. - Цинсюань будто бы стал ещё глупее и вёл себя ещё сильнее как маленький ребёнок чем раньше, но Хэ Сюань этого не заметил, он и раньше считал Ши Цинсюаня не особо умным. - Хорошо, что ты наконец это понял. - Черновода потихоньку это начинало раздражать, но он терпел. - ... - похоже, Цинсюань всё-таки заметил небольшое изменение в тоне голоса "Мин И". - ... Ладно, я пойду приобрету тебе и себе вещи, а ты жди меня тут и не смей никуда уходить. - он не уменьшал напора в своём тоне. - ... А.. Да, хорошо, Мин-сюн. - это его " Мин-сюн " тоже часто раздражало его, но.. Лучше уж потерпеть до того как они вернуться к нему в резиденцию, а уже потом.. Потом он ещё подумает над этим.       Черновод вышел из переулка в котором они стояли и оставил там в одиночестве Ши Цинсюаня.       Он зашёл в магазинчик, что был неподалёку, вещи там были довольно-таки не дорогие, но и не прямо дешёвые. Вообщем тратиться он не особо хотел, поэтому купил что-то поудобнее и практичнее, да подешевле. На всю одежду в среднем у него вышла одна серебрянная монета.       Когда он вернулся, Цинсюаню было ну совсем уж скучно, поэтому когда тот пришёл он обрадовался и заулыбался. - Ну наконец-то! Почему ты так долго?! - сразу набросился на него с вопросами с нетерпением младший Ши. - Не слишком уж и долго.. Всего лишь прошло минут 5. - скептически произнёс "Мин И". - Для тебя это " Всего лишь 5 минут", а для меня целая вечность! - Ладно.. Всё, успокойся. Держи. - он впихнул ему свёрток с одеждой в руки. - ... Погоди, ты что предлагаешь мне тут переодеться?! - вскрикнул Цинсюань. - Ну да, кто на тебя тут смотрит? - искренне не понимал Черновод. Они специально выбрали тот промежуток между домами где людей не было. - Ты смотришь! - Да ладно тебе, что я там не видел? - Ничего ты не видел! - настаивал Ши Цинсюань. - Ну если прям так надо, то я отвернусь. - Ну вот и отвернись! - и Хэ Сюань с лицом Мин И повернулся к младшему Ши спиной. Тот быстро переоделся и сказал, чтобы сам "Мин И" надевал свои одежды.       Когда все переодевания и небольшие изменения в образах закончились они отправились в дорогу. По пути они купили продукты, да поесные сумки для всего.       Шли они до самого тёмного вечера, когда уже ничего не было видно и Цинсюань вдруг резко начал ныть, "что он устал, хочет есть и отдохнуть, что у него ноги сейчас отвалятся". - Ладно. Ладно. Давай отдохнём. - они были на какой-то дороге, что шла через лес, поэтому они сошли с тропинки, зашли немного в глубь леса и разместились на небольшой полянке. Там было уютно и не так ветрено, поэтому они развели костёр и начали жарить сладкую картошку.       После того как она была приготовлена, они вкусно поели и легли на землю, на которой была постелена одна большая ткань. Момент был очень романтичным. Поляна, окружённая лесом, светлячки, сверчки стрекочут и красивое, ясное небо с множеством звёзд. - Мин-сюн. - Да? - Обещаешь, что никогда меня не бросишь? - Ши Цинсюань был очень серьёзным когда спрашивал это. - ... Почему ты спрашиваешь ? - ... Ну.. Так обещаешь или нет? - Обещаю. А ты? - А я что? - А ты обещаешь мне тоже самое что и я тебе? - Ну конечно, Мин-сюн! - Даже если я буду очень плохим? - Но ты же не плохой, Мин-сюн! - Ши Цинсюань засмеялся и повернулся на бок к "Мин И" после чего ткнул его в нос, сказав лаконичное : "бип" . - Ладно, спокойной ночи, Мин-сюн!       Потом младший Ши закрыл глаза и моментально уснул, а Хэ Сюань ещё долго не мог прикрыть глаза и также провалиться в сон, как это сделал младший брат того, кого он ненавидел. Но всё-таки,спустя долгое количество времени,он смог сделать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.