ID работы: 12998180

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
68
immerse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Голый мужик

Настройки текста
Мой план оказался не слишком продуман. Да, вечером я решил отправиться к Давиду и отнести ему часть денег, но я не отпросился с работы заранее, а, значит, не знал, отпустят ли меня вообще. То есть, скорее всего да: у нас там не казарменные порядки, но всё-таки все деньги я с собой не попёр. Может показаться, что тридцать тыщ не такая уж и запредельная сумма, но это зависит от точки зрения, с которой смотришь. У меня на это ушло больше месяца работы — начинать сначала совсем не хотелось. Следующим этапом меня подвела жадность. Я с утра отпросился у Петровича — наплёл что-то про резко разболевшийся зуб, и Петрович махнул мне: — Да иди прям сейчас, чего мучиться. Предложение было заманчивым, но оплата смены у нас шла по часам, и устраивать себе внеплановый выходной, теряя в деньгах, мне не захотелось. Я решил, что уйти на час пораньше вполне достаточно. Мудилы же меня не будут ждать вечером после смены, верно? За целый час я успею проскочить к себе и обратно. В итоге, свалив с работы пораньше, я бодро примчался домой. Чёрный всё валялся в коридоре. Я понятия не имел, чем он занимался, пока меня не было, но у меня было ощущение, что тоже лежал. — Я ничего тебе не принёс и уже убегаю, а потом вернусь и пойдём гулять, — поведал я псу, запихивая деньги во внутренний карман куртки. — Подождёшь, ладно? Чёрный зевнул, демонстрируя вселенское спокойствие. Я ему завидовал, потому что сам нервничал ужасно. Мне дико не хотелось идти к Давиду и разговаривать с ним разговоры. Откровенно говоря, я ещё даже и не решил, хочу ли я жаловаться Давиду на его молодчиков или же просто отдать деньги, чтобы у меня их не было, а долг стал поменьше. Здравый смысл говорил, что пожаловаться нужно. А трусливый пень Саня, который иногда просыпался внутри обычного Сани, робко блеял: а может, ну его? Вдруг хуже сделаем? Но этот философский вопрос можно было решить по дороге, а я мялся в коридоре уже лишние пять минут, думая, не забыл ли я что? Голову, Саня! Голову и деньги возьми, остальное не понадобится. Мой мозг хотел найти тысячу и одну причину не делать неприятное действие. Он уже начал подкидывать мне такие мысли, как: мы же уже дома, может, ну его? Сегодня никто нас не дождётся. Или: а вдруг я не вернусь? А Чёрный тут один? Я посмотрел на себя в зеркало. — Надавать бы тебе по щщам, Саня, — вдумчиво сказал я своему отражению. — Ноги в руки и пошёл! Я вздохнул и вышел, наконец-то, из квартиры, оставив Чёрного внутри. Теперь меня занимали мысли о том, что у меня нет ни друзей, ни родственников, которые могли бы присмотреть за собакой, если вдруг со мной и правда что-то произойдёт. Ну, не знаю, несчастный случай там. Машина собьёт. Чёрт знает. Пусть даже не насмерть, а с попаданием в больницу. Сколько собака протянет одна в квартире? Сделают ли что-то соседи, если он будет выть? Я так задумался над этими вопросами, что реально чуть не влетел под машину, не заметив, как на светофоре загорелся красный для пешеходов. — Дома точно получишь по щщам, — мрачно пообещал я сам себе и наконец-то сосредоточился на окружающем мире — то есть начал смотреть по сторонам. Свой двор я миновал без приключений и пешком потопал к центру города. Это только звучит важно — центр города. На деле же наш Рыбинск был таких размеров, что центр города несильно отличался от его окраин. Разве что частотой строений. И находился он не так уж далеко. Я шёл, срезая путь по дворам и переулкам. Мне казалось, что чем быстрее — тем лучше. И в целом это было логически верное умозаключение, но я понял, что всё-таки кое-где просчитался, когда, завернув в один из переулков, я увидел их. Да, опять эта толпа в бесформенных куртках с носатым типом во главе. Бежать от них было некуда. — Здравствуй, Саша, — процедил тип. Я некстати подумал, что можно было бы уже узнать его имя, а то всё как-то общаемся, а не знакомы… — А мы тут видим, ты идёшь. Дай, думаю, встретим. — Я к Давиду, — ответил я, немного затравленно озираясь по сторонам. — Я же сказал, что отнесу ему деньги. — Давид — занятой человек, Саша. Не отвлекай занятого человека. Мы ему передадим. — Я всё-таки лучше сам. Честно говоря, я не знал, что лучше предпринять. Отдать им деньги? Тогда я скорее всего потеряю тридцать штук. Потом ходи, доказывай что-то… Зато, может, уйду целым. Не отдавать? А как, если их столько, а я один? Убежать? Я не был уверен в своих убегательных способностях. С неба продолжал валить снег. Он лежал вокруг толстым слоем, в котором увязали ноги. Из переулка было два выхода: впереди, за спинами этих уродов, и сзади, откуда я пришёл. Ломануться вперёд, надеясь на эффект неожиданности? Нет, что-то мне было ссыкотно пробовать. — Давай всё-таки лучше мы, да? Не спорь со старшими, Саша, да? Я подумал, что носатый тип начинает «дакать», когда злится или нервничает. Абсолютно бесполезная для меня информация. — Да я не спорю, чуваки. Просто занимал у Давида и верну Давиду, да? — передразнил я его. Ляпнул раньше, чем подумал. Раньше, чем понял, что внутри уже начинаю злиться — злиться и бояться разом. От страха я часто становился ещё большим хамлом, чем обычно. Сейчас был явно не тот случай, когда так стоило делать, но… — А мы ведь хотели по-хорошему, Саша, — зло сказал мне носатый и пошёл на меня. «Ну вот и всё», — подумал я. Отбиваться я не умел, а убегать мне казалось бессмысленным. Я стоял по колено в снегу, судорожно соображая, чем мне ещё может помочь мой длинный язык. Никаких иных инструментов для борьбы с опасностью у меня не было. И в этот момент я увидел его. За спинами людей, которые подходили ко мне всё ближе, из-за стены дома к нам вышел… голый мужик. После, сколько бы раз я не пересказывал эту историю — она всегда звучала очень потешно. Но честное слово, в тот самый момент я охуел так, как не хуел никогда в жизни. Сначала даже не понял, что он без одежды, а потом понял, потому что он шёл прямо на нас. Наступал в снег и всё приближался. Он выглядел хорошо сложенным. Не так, как люди с рекламы качалок, но очень крепким. Волосы тёмные и отросшие. То ли щетина, то ли короткая борода на лице… было сложно рассмотреть за падающим снегом. И никакой одежды. Я видел его яйца и хер. И мрачный взгляд. Я так и стоял с открытым ртом и, видимо, с таким видом, что даже носатый обернулся, чтобы посмотреть, на что я там уставился. Его выражение лица я уже не видел, но думаю, что не ошибусь, если предположу, что он тоже охуел. И все мы охуели ещё больше от того, что началось потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.