ID работы: 12998387

Сильный духом, сильный сердцем

Джен
R
Завершён
319
автор
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 127 Отзывы 67 В сборник Скачать

никогда бы не было «достаточно»/𝖜𝖔𝖚𝖑𝖉 𝖓𝖊𝖛𝖊𝖗 𝖇𝖊 "𝖊𝖓𝖔𝖚𝖌𝖍"

Настройки текста
      Паук помнит всё.             Железные стены, злые опустошённые, горящие одной-единственной идеей, глаза.

«Ты никогда не был ребёнком, которого мы могли бы принять»

                                    «Он был похож на бродячего кота, но никак не на часть семьи»

«Человек»

                                                                              «Лишний»       «Зачем ты пришёл»                                                                   «Тебе нельзя присутствовать на этом обряде»       «Ты Его сын и навсегда останешься ребёнком Дьявола»       Куоритч был не таким, каким его представлял Паук.                   Да, он был строг с солдатами, но у этого была веская причина: если позволить двадцати Аватарам не соблюдать установленные правила, они бы уже давно заполонили все комнаты и вели бы себя крайне неподобающе.       Но если посмотреть на это с другого бока, там было хорошо.             Не в том распространенном для всех смысле, скорее это было искажение памяти, когда прошлое кажется наиболее счастливым, чем его настоящая структура.       Но Паук лучше будет жить во лжи, нежели примет ту истину, которая так жестоко режет его грудную клетку.                   Шрам.       Нейтири не просит прощения, Паук же знает, что для неё он не станет кем-то важным.             Она была готова убить.       Убить ради мести и ради Кири, но никак не ради того, чтобы обмануть Куоритча.                   Она была готова на убийство.       А Паук даже не имеет права голоса.             У него никогда не было этого права.       У него не было никого.                   Быть одному, не то же самое, что одиночество, но Паук уже слишком запутался.       Лежа на кровати в штабе или же на подстилке из листьев — он везде был лишним.             Пауку бы сказать кому-то об этом.       Но он точно знает, что никто не сможет до конца понять его.                   Он пытался рассказать Кири.       Он правда пытался рассказать, как было «на самом деле» и Что с ним произошло.             Он не смог закончить.       Паук говорил, пока его голос не начал садиться, но всё время казалось, что он говорит не достаточно.                   Всегда было не достаточно.       Он так хотел рассказать.             Но всё закончилось рыданиями.       Паук плакал, не позволяя Кири обнять его.                                                                         «Я не слабый, я не должен быть слабым, не должен, не должен…»…             Слабость.       Может из-за этого он не достоин любви.                   Да.       Может быть это правда!             Может Пауку стоит… стоит, может нужно ещё… стараться… ещё немного… немного?       Паук не мог положиться ни на кого в штабе.                   Паук не мог быть уверен ни в чём.       В будущем дне, даже в этой простой радости он не был уверен.             Может… да, да! Паук сможет… Паук, он ведь почти что На’ви, его ценят и любят… любят, они любят Паука… дети ведь любят… любят… любят ли?       Паук не знает.                   Поэтому, Паук не говорил Кири до конца.       Потому что никогда бы не было «достаточно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.