ID работы: 12998508

Господин

Гет
NC-21
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пауки… Пауки почти 12 человек напали на клан куруто и вырезали всех из-за прекрасного красного оттенка глаз. Но они не учли тот факт что кое кто да и сможет выжить и с целыми глазами. Маленькая девочка с чёрными волосами и ярко синими глазами, лежала под обломками сгоревших деревьев. Она была в сознании и мучалась в страшных болях. По щекам текли злёзы, зрачки сузились, руки хватались за прогорешую землю. -пожалуйста! Хоть кто-то! Помогите мне! -Кричала эта малютка, ей было около 8, она звала на помощь срывая голос. Вдруг ели слышный шорох раздался сзади обломков. Шум, бы пришло в мысли кого либо другого, но девочка была уверена что это человек. Найдя силы девочка сново стала кричать. -пожалуйста! -Хныкая произносила она. -м? Помочь? -раздался мужской голос сзади- ребёнок? Подойдя чуть ближе мужчина наклонился и увидел окровавленное тело, чуть обгоревшее, но главное она была жива хотя отключилась. -выжившая? Хм… Ну думаю её можно забрать и себе… -------------------------------------------------------- Маленькое тельце было залечено, а глубокие раны зашиты нэн нитями. Тёмноволосую головку поглаживают тёплые мужские руки. Джул так звали девочку открывает свои глаза и застаёт такую картину. За окном уже закат, девочка лежит в большой красной кровати, её голову поглаживает тёмноволосый мужчина возраста от 19 до 30. Он улыбается и наблюдает за малышкой. -где я…? -хриплым голосом проговорила Джул. -ох ты уже проснулась? Ты у меня дома. Я спас тебя из-под обломков дерева меня зовут Люцифер. — а где мама? Где братик? -они убиты милая^^ -у…убиты? -Она зарылась с головой под одеяло. -ну чего же ты? Я спас тебя… -Люци опустил одеяло и взглянул на заплаканное лицо девочки. Глаза её исходили красным цветом за место синего, в глазах явно была злость. Мысли Л.К.: так она из клана курута…слышал они сильный народ хотя мы очень быстро их прикончили… Оставлю её у себя и обучу нэн. Взяв Джул на руки он прижал её к себе и стал успокаивать гладя по мягким волосам и спине. Первый раз когда Куроро проявляет к кому-то заботу наконец состоялся. -не плачь… Теперь я и кое кто ещё будут твоими учителями и ты сможешь защищаться… Сейчас ты должна называть меня господин хорошо? -м…мгм… (Хнык) Наконец успокоившись девочка уткнулась в плечо мужчины и обняла его. -Только сейчас.. Дальше я не буду с тобой возиться (сюсюкаться)… - в руках у Люцифера появилась книжка. - Как тебя зовут, и сколько тебе лет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.