ID работы: 12998508

Господин

Гет
NC-21
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-только сейчас... Дальше я не буду с тобой сюсюкася... -в руках у Люцифера появилась книжка. -как тебя зовут, сколько тебе лет? -я....я....Джул... -Хах мило^^ -Мужчина был интелегентным, так что не мог обидеть девочку. Сразу после тех слов девочки он записал её имя в тетрадь. -Так теперь фамилия и возраст -мне 8, а фамилия Курута -Прекрасно. Теперь я смогу сделать документы для тебя, а пока... -Мужчина улыбнулся- поспи... Через секунду девочка уже упала на мягкую кровать поскольку на её сонную артерию быстро нажали. Через неопределённое количество времени. Джул проснулась и почувствовала яркие лучи солнца на своём лице. Её чёрные волосы были убраны чтоб не мешались, а главное что они должны были быть в разнобой поскольку эта юная особь спала. Девочка привстала с мягкой пирины и потерла глаза, она оказалась одета в ярко красную пижаму которая была на один размер, но не спадала. Удивившись новой одеждой она медленно и даже с опаской пробралась к двери. Приоткрыв на примерно 5-7 см. Оказалось что её новая комната выходит прямиком на гостиную. Гостиная была большой, посередине стоял красный диван, рядом два таких же цветом кресла, посередине прозрачный стол, на стене висит большой телевизор (Наверное это всё похищено). По середине дивана сидит Куроро, он читает книгу положив ногу на ногу. Рядом с ним сидит Хисока который перебирает колоду карт, фокусник совсем недавно победил 4 участника Геней рёдана и всего на просто основывается. Хисока почувствовал на себе чужой взгляд и посмотрел на девочку. Джул сразу закрыла дверь. -Господин у вас есть новенькие кроме меня? -чуть возбуждённо сказал фокусник. -м? Что ты имеешь в виду Хисока? Новеньких нет и не было... Может.... Ох я после того как мы напали на клан Курута я спас одного человека... Если хочешь могу познакомить, прекрасная, милая, красивая девочка^^ -Куроро улыбнулся и посмотрел на дверь. -Как хотите;) Куроро встал и подошёл к алой двери с надписей "Джул", приоткрыв её он заметил очень испугавшегося ребёнка. Девочка нервно стояла подальше от двери и чуть тряслась. -Побоялась что ли хисоку? Он новый наш член и ты должна относится к нему с уважением. Хорошо? -Парень улыбнулся и показал девочке что бы она вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.