ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда они немного отошли от ее уже бывшего дома, Ук отпустил ее руку и посмотрел на нее. -надеюсь что я сделал правильный выбор прийдя за тобою-сказал Ук смотря ей в глаза -конешно, я очень благодарна тебе за то что ты пришел и забрал меня.-Ха Ри правда была очень благодарна ему за то что тот все таки помог. -я думаю что ты понимаешь во что втянула меня и себя, надеюсь ты будешь довольно полезной- конечно Ук не пришел бы просто так, у нее есть то что ему нужно.Больше ничего не сказал и просто пошел вперёд. -куда мы идём?-сказала девушка догоняя его.Конечно девушка догадывалась куда они идут но всё-таки решила переспросить. -а ты как думаешь, покажу где ты будешь жить ближайшее время так точно-сказал он, и решил все таки спросить то что интересовало его из последней встречи. -тв ни пожалеешь что взял меня,я буду очень полезной у меня есть хорошие познания в медицине и...-не успела она договорить как он резко остановился и розвернувся к ней, она не ожыдала поэтому врезалась ему в грудь. -какие у тебя способности, что ты можеш?-сказал он немного грубо и на повышение тонах. -или ты будешь полезна мне только в сфере медицины, боюсь тебя огорчить но врач у меня уже есть-девушка не ожидала такой прямолинейности, поэтому почувствовала как в глазах начала набираться житкость. -нет...я могу...-девушка почему-то занервничала, и старалась не смотреть в глаза Чан Уку что не оставило его без внимания.Собравши все силы она посмотрела и сказала. -я могу видить енергию человека и его воспоминания эсли прикоснусь к его предмету.-пыталась сказать она более уверенно но получилось не очень. -отлично тогда дав...-он не успел договорить как она перебила его, закрыла глаза и быстро сказала -только эсли вернётся память, силы вернуться вместе с памятью-лицо Ука застигло в удивлении, он пытался понять что она только что сказала. -значить ты хочеш сказать что сил у тебя сейчас нет?!-Ук уже начал очень сильно жалеть о своем поступке. -нет!я могу видеть энергию человека, но остальная сила вернётся вместе с памятью-сказала она и посмотрела на него, она пыталась понять про что он сейчас думал и что чувствовал. -ладно, выхода уже нет поэтому иди за мной завтра посмотрим что с тобой делать-сказал он, и пошел вперёд а девушка за ним. *** Подходя к большой територии, она выдела красивые домики внутри красивой лес рядом.Из раздумий ее вывел Ук. -это служанка Ким, пожалуйста будь с ней вежливой она мне как мать-сказал он, она поняла что эта женщина правда ему дорога, потому что его взгляд голос поменялся при упоминании ее. Когда они прошли на территорию их встретила милая и добрая на вид женщина. -Чан Ук ты вернулся, а кто это с тобой?-сказала она довольно нежным голосом. -служанка Ким это моя жена, пожалуйста подготовьте ей комнату- сказал он совершенно спокойно и ушел, служанка Ким от удивления застыла. -вы.. вы его жена?!?-переспросила она Ха Ри чтобы убедится что она не ослушалась. -да, а вы служанка Ким?-спросила Ха Ри, ей понравилась эта женщина она видела ее энергию она хороший и добрый человек, она чувствовала это. -ааа ооо, тогда пойдёмте со мной покажу вам вашу комнату-сказал она и повела девушку в очень красивое здание. -а как вы познакомились, когда поженились-спосила женщина проведя ее к комнате, ей правда было интересно,она думала что он никогда не откроет свое сердце кому-то.Ха Ри уже хотела ответить как услышала голос -дама Ким, пойдёмте я вам сам все объясню-сказал Ук, и пожелав друг другу спокойной ночи, дама Ким ушла с Чан Уком а Ха Ри долго не могла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.