ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Все это время девушка думала что же будет дальше она немного переживала потому что,сейчас другое время другие законы, и к тому же это не просто мир и не просто люди.И теперь она в центре всего, всех событий по своей вине она сама себя в это втянула и выхода назад теперь уж точно нет. Несмотря на то что из за размышлений она не могла долго уснуть, проснулась она довольно рано.Выйдя со своей комнаты пошла искать хоть кого-то кого знает и на свою удачу навстречу шла служанка Ким. -доброе утро госпожа,почему вы так рано проснулись вчера вы поздно пришли и наверное сильно устали-сказал она с улыбкой на лице. -доброе,вы правы вчера я была уставшей, но увидев сейчас вашу улыбку я забыла про вчерашнею усталость-сказала Ха Ри, она не знала почему но с этой женщиной у нее всегда поднималось настроение и хотелось улюбаться, эта женщина правда чудо. -спасибо вам за такие тёплие слова госпожа,господин Ук ушел утром поэтому сейчас его нет-говорила женщина улыбаясь ей правда понравились слова Ха Ри, поэтому мнение о ней у нее было позитивное. -правда жаль,а у вас есть какие-то планы или дела на сегодня?-спросила девушка, она хотела провести время с кем-то потому что одиночество ей сильно надоело. -у...у меня?-переспросила женщина немного удивившись, на что девушка просто кивнула головой улыбаясь, давая понять что она все правильно услышала, женщина немного подумав ответила. -ну я хотела сегодня сходить на рынок и купить немного продуктов- сказала она. -а вы не против эсли я пойду с вами, я пойму помочь вам нести продукты-женщина немного удивилась потому что она не думала что Ха Ри захочет пойти с ней. -конешно, эсли вы хотите то можете пойти со мной, как раз можем пообщаться и лучше узнать друг друга.-сказала женщина почувствовав некий комфорт з девушкой. Пока они ходили по рынку они больше узнали о друг друге, обоим было комфортно в своей компании. -знаешь Ха Ри когда я узнала как вы с Чан Уком познакомились, я думала что ты другая.-сказала женщина смотря на девушку, Ха Ри это немного удивило поэтому она решила спросила. -правда, а почему вы так думали-спросила она. -понимаеш ты очень красивая,в основном девушки пользуются своей красотой и из за этого характер у них не очень хороший. -вы знаете таких девушек?-спросила Ха Ри ей стала интересно, потому что в прошлой жизни у нее правда был ужасный характер из за которого ее все ненавыдили. -да, у нас есть врач девушка, у нее ужасный характер будь осторожна мне всегда казалось что ей нравиться Чан Ук, потому что при его присутствии она менялась и превращалась в ангела.-сксзала женщина посмотрев на Ха Ри и остановилась. -но теперь мне не нужно переживать, потому что у него есть жена-сказала она и повернулась к лавочке с продуктами -как думаешь какие яблуки лучше взять, красные или жолтие?-спросила служанка Ким у Ха Ри. -смотрите как на меня то самые лучшие здесь зеленые-сказала девушка показывая на зеленые яблука. -ой правда они выглядят более свежимы , дайте нам зелёных яблук-сказала женщина. -давайте я их понесу-саазала Ха Ри взяв корзину с яблуками. -а вы знаете, у меня тоже есть хорошие познания в медецине-сказала девушка смотря на служанку Ким. -правда, это прекрасно меньше буду видеть эту злюку-спазала женщина и начала смеяться а вместе с ней и Ха Ри -почему смеётесь-спросил появившейся из неоткуда Ук. -о а вот и господин, вы так быстро ушли что то случилось-спросила женщина у него. -у меня сейчас дела, а что вы тут делаете-спросил он у служанки Ким -Ха Ри что ты тут делаешь, вдруг тебя заметят-спросил он смотря на Ха Ри, только в его глазах и голосе не было не малейшего намека на волнение. -госпожа сама попросилась пройти со мной и помочь-сказала женщина Уку -вижу вы нашли общий язык, прекрасно не буду вас задерживать мне нужно йти-сказал он и хотел уйти. -хорошего дня тебе Чан Ук!-сказала Ха Ри в след Уку, он остановился повернув голову и сказал -вам тоже.- и просто ушел. Сейчас все хорошо, но в следующей части СТЕКЛО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.