ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вечером этого же дня вернулся Чан Ук.Он сидел в комнате и пил крепкий алкоголь, как вдруг к нему постучались. -привет, я подумала ты бы хотел меня видеть-сказала девушка проходя в комнату. -да, Ха Ри мне нужно знать что ты можешь, я думаю ты не глупая и понимаешь я тогда пришлю не просто так за тобой-сказал Ук очень серьйозно, девушка это напрягло, конечно она ожидала этого разговора, потому что ясно как день что спас он ее не просто так. -а, да, тогда я присяду-сказала девушка робко и быстро. -для начала попробуй затушить этот фонарь-сказал он поставыв фонарь перед девушкой и вынуждающее смотрит на нее.Девушка смотрела то на фонарь то на парня не зная что делать. -ну что ты ждёшь, давай!- сказал он -ладно давай покажу-сказал он, затушил фонарь не приложывши особых усилий.Девушка попыталась сделать также но у нее ничего не вышло, она попробувала ещё раз, и ещё и ещё но ничего не выходило. -что же ты можешь, эсли даже самое лёгкое зделать не можешь-крикнул Чан Ук его правда сильно взбесила эта ситуация,девушка полностью понимала его гнев, поэтому ничего не ответила -давай ещё раз-крикнул он, подставляя фонарь ближе к ней.Девушка опять попыталась но эта попытка ничем не отличалась от предыдущих. -госпожа ты сплошное разочарование-сказал он громко вздыхая и откидываясь на спинку стула, Ха Ри эти слова задели ее потому что напомнили ее отца, которого она ненавидела всем сердцем, поэтому разозлившись попробувала ещё раз и у нее получилось! -та ты что, наконец-то!-сказал Ук, но в его голосе небыло не какого намека на радость. -я же говорила что моих сил сейчас нет-тихо сказала она тихо и неуверенно, опустив глаза в пол.Она не знала что ей нужно сделать чтобы вернуть силы, потому что какую память ей вернуть? Она помнит всю свою прошлую жизнь. -просто уйди, не хочу видеть сплошное разочарование-сказал он, после чего девушка ушла. Идя по колидору она пыталась удержать слёзы которые уже давно текли по ее щеках, выйдя из здания что бы подышать свежим воздухом.Постояв минуту девушка увидела что в ее сторону идёт мужчина. -почему вы не спите, у вас бесонница?-спросила она, но мужчина ничего не ответил и прошол мимо нее.Ха Ри почувствовала странную енергию, немного подумав она вспомнила этот момент в дораме, поэтому решила не идти за ним, а подождать когда Чан Ук сам розбереться с ним. Она поняла что здесь сейчас не очень безопасно, поэтому решила к реке где был красивый мост, про который сегодня говорила служанка Ким. Прийдя туда она удивилась, потому что здесь было прада очень красиво, посидев где то полчасика она решила что все уладилось и нужно возвращается.Ей стало намного легче, здесь была приятная атмосфера и она подумала что ещё вернётся сюда. Когда она собиралась уходить, то заметила что в воде кто-то есть, Ха Ри испугалась потому что кроме них здесь никого нет и умирать у нее желания небыло.Поэтому розвернувшись чтобы уйти, хотя нет УБЕЖАТЬ, она почувствовала что кто-то схватил ее и затянул в воду, увидев перевёртыша душ испугалась ещё больше, в жизни он был ещё страшнее чем в дораме.Через секунд пять-десять она поняла что отключается и подумала что все это конец, как вдруг почувствовала что ее кто-то вынул из воды, но кто это был она не видела потому что потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.