ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*От лица Чан Ука* После того как Чан Ук убил перевёртыша душ, он увидел что служанка Ким бежит к нему взволнованно, а это значит что что-то случилось. -господин Чан Ук, госпожа Ха Ри пропала-саазала женщина явно беспокойно, Ук подумал что правда что-то случилось но вспомнив их последний диалог сразу передумал. -я думаю она просто сильно расстроилась и решила уйти домой-сказал он без малейшего беспокойства. -с чего бы ей расстраиваться, а тем более уходить домой-сказал женщина не веря в услышанное, она знала что Ха Ри не могла домой уйти у нее не было повода. -или ты опять зделал то что ее расстроило?-женщина была розачарована, она думала что его обида прошла и он сможет открыть свое сердце, но нет он никак не мог забить Наксу, даже спустя столько времени. -я...-не успел он договорить как его человек в котором был перевёртыш душ, очнулся и взволновано спросил -господи Чан Ук вы убили их?!-сказал мужчина на что получил вопросительный взгляд. -как "их" он был одни-Ук не понимал про что говорит мужчина. -та в лесу около речки их было двое-мужчина начал сильно нервничать потому что не хотел быть опять в роли "переноски" -Чан Ук госпожа пропала может она сейчас в опасности!-сказала женщина, у нее было плохое причуствые. -вы правы, я сейчас же пойду туда-сказал Ук, и быстро пошел к речке. Когда он пришел то увидел ужасную картину, перевёртыш топил Ха Ри, быстро вытянув ее з води и убывши перевёртыша, он увидел как к ним приближается служанка Ким, в то время как Ха Ри без сознания. -бедная моя девочка-сказала женщина подойдя к ним. Ук взял ее на руки, и понес ее в мед пункт. *** Открыв глаза девушка увидела рядом Ука. -до тебя дотронулся перевёртышь, поэтому выпей перед сном алкоголь что бы не замёрзнуть-сказал он поставив рядом алкоголь и хотел уже уйти, как вдруг его остановивила рука,которая вцепилась в его. -это ты мне помог, ты спас меня-спросила девушка -да, ты моя жена поэтому я помог тебе, но не надумывай слишком много-сказал он и ушел, оставив девушку на эдине со своими мыслями. Девушка не понимала почему но он ей нравится, может он и выглядить серйозным и холодным но он просто не видел мир цветным, для него он остановился после смерти любимой.Поэтому девушка серйозно настроилась на то что бы показать ему все краски жизни, и что жизнь не стоит на месте.Поэтому с этого момента она будет делать все чтобы показать эму что мир прекрасен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.