ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром в девушки не смотря на вчерашний день было хорошее настроение. На удивление Чан Ук сегодня был дома -привет, что делаешь-спросила Ха Ри подходя к Уку что сидел в беседке. -тебе что скучно, или дел совсем нет-сказал Ук, настроения у него точно сейчас нет. -слушай может сходим сегодня куда-то вместе, такая хорошая погода-сказала девушка, и вправду сегодня была прекрасная погода -нет, у меня дела-сказал он и быстро ушел,девушка не поняла что произошло потому что буквально минуту назад их вроде как не было. Немного подумав девушка решила пойти на рынок одна, перед этим предупредив служанку Ким.Проходя между прилавков она заметила косметику, решила купить немного.И тут увидела маленькую черепашку которою скорее всего съедят. -добрий день, можно мне немного вон того мяса с собой-сказал мужчина который только что подошёл, Ха Ри увидела его хорошую энергию потому решила попробовать его спасти эту маленькую черепашку. -жаль эту черепашку, энергия у нее хорошоя- сказала девушка смотря на нее привлекая внимание мужчины. -что говорите, вам жаль черепашку-спросил тот смотря на девушку -да, видите ли у нее хорошая энергия, было бы у меня больше денег я б забрала ее-сказала Ха Ри, она видела что в этого человека тоже хорошая энергия, может он смилуется и заберёт эту черепаху -вы правда видеть ее энергию, говорите хорошая-сказал мужчина и начал рассматривать черепаху -да, вы же евнух, значит у вас есть возможность ее спасти, вы хороший человек не позволите ж невинной черепахе умереть?-сказала девушка смотря в глаза парню. -е... евнух?!-переспросил тот будто не веря словам той. -да, подумайте на счёт спасения этой черепахи, она может быть полезной-сказала Ха Ри похлопала того по плечу и ушла.Парень ещё раз рассмотрел черепаху и сказал. -дайте мне ещё эту черепаху, живой-сказал тот протягивая деньги. Придя обратно, она увидела что служанка Ким куда-то собирается -вы куда идете?-спросила Ха Ри. -да, хочу пойти к Пак Джину-сказала женщина улыбаясь. -знаете я купила немного косметики, не хотите ли вы выглядеть на все двесте?-спросила Ха Ри, она давно поняла что служанке Ким он нравится. -что, нет зачем мне это-сказала она -ну что вы, я заметила что он вам нравится, когда его имя упоминают ваши глаза так сиять начинают как солнце-сказала девушка, она была рада за нее потому что знала что это взаимно. -о правда что-ли, а кто то ещё знает-спросила взволновано женщина. -что вы, конечно нет, ну так что хотите чтобы он упал от вашей неземной красоты?-спросила девушка, на что женщина ответила -правда, спасибо тебе Ха Ри- поблагодрила ее женщина, девушка не хотела делать такой плотный макияж того времени, она решила сделать такой современный который подчеркивал натуральность и красоту, а не рисовал лицо заново, конечно в меру возможностей потому что как мы знаем как таковой косметики в то время не было. И вот когда она сделала макияж и надели служанке Ким ее самое красивое платье, девушка восхищаясь какая красота, женщина была красивая как цветок и была счастливой потому что эй тоже очень нравилось то как она выглядела. -спасибо тебе большое Ха Ри это великолепно-сказала женщина. -может ты со мной пойдешь, я познакомлю вас-спросила она -нет, сегодня вы должны быть одни,а свами я могу и в следующий раз пойти-сказала Ха Ри, после чего они попрощались и женщина пошла одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.