ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вечером этого же дня Ха Ри сидела в беседке на улице и ела медовые печеньки, внезапно вдруг видит что в ее сторону идёт довольно красивый молодой парень. -вы к кому?- спросила девушка у него, парень остановился и посмотрел загадочно на девушку. -ты Джин Ха Ри, невес... жена Чан Ука?- спросил он, на что девушка кивнула. -ваууу, не думал что ты правда существуешь, я Пак Дан Гу друг Чан Ука-говорит он, присяживаясь рядом и протягивая руку. -ну мое имя вы уже знаете- сказала девушка улыбаясь, ее правда позабавила эта ситуация. -давай на ты, я я думаю что Чан Ка нет поэтому пообщаюсь с тобой, ты же не против?-спросил он, а девушка согласилась почему бы и нет подумала она.Немного поговорив Дан Гу резко выдает. -знаешь, ты очень добрая и красивая, почему ты выбрала именно Ука?- спросил он на что девушка одновременно было приятно за комплемент, и не поняла вопроса. -ну знаешь...- не успела девушка договорить как к ним подошол Ук и служанка Ким. -Дон Шу что ты тут делаешь, неужели наконец вспомнил про мое существование- сказал Ук, смотря то на Дон Гу то на Ха Ри. -чтооо вы тут делаете вместе?- спросил Ук. -вот пытаюсь узнать где ты такую красавицу нашел, Ха Ри может ты за меня замуж выйдешь -спросил он резко смотря на девушку, Ха Ри такого вопше не ожидала поэтому чуть печенькою чуть не подавалась, а Ук вопше не понял он что бессмертный такое говорить. -еее, она уже за меня вышла, пойдем не думаю что ты просто так пришел- сказал Ук, быстро утянув Дон Гу за собой. Девушка подождала когда они уйдут и спросила служанку Ким. -ну что, что сказал Пак Джин, вы одни были-начала разспрашивать девушка. - сказал что сегодня я очень красива, Ук тоже это подметил и они оба розспрашивали кто сделал мне эту красоту-сказала женщина немного розстроенно. - тоэсть Ук все это время был с вами?!- спросила Ха Ри, она расстроилась так долго делала такую красоту, а тут обломчик. -да, а как вы с Дон Гу познакомились, что это такое он у тебя спрашивает-спросила женщина сразу же сменив тему. - ну я здесь сидела, смотрю парень какой-то идёт я думаю "ты кто, что ты тут забыл", а он говорит я друг Чан Ука а ти, неужелииии ты Джин Ха Ри, та самая Ха Ри жена Ука, Господи не думал что ты существуешь- говорит Ха Ри, с веражением и мимикой, на что служанка Ким начала смеяться. -ахахаха умеешь ты настроение поднять- говорит женщина, заметно повеселев. -давай я чаю принесу и мы с тобой немного посплетничаем- предложила женщина на что Ха Ри конечно же согласилась. И вот они уже немного поговорив и попив чаю решили немного прогуляться. - Ха Ри а ты знаешь куда Чан Ук уходит когда ему грустно-спросила женщина смотря на Ха Ри. -нет, а здесь есть это место- спросила Ха Ри, конечно она знала что это место существует но не знала как туда попасть. - я как раз сейчас туда тебя веду- сказала женщина.Когда они туда пришли Ха Ри поняла почему он приходит именно сюда когда ему грустно, здесь было очень красиво и атмосферно. - видешь эти каменные башни?- спросила женщина, на что девушка покачала позитивно головой. - он каждый раз строит новую, когда убивает перевёртыша, а вот эту видешь- спросила женщина, показывая на самую большую из них. - да, она самая большая и дальше всех стоит, будто она особая и он ее отделяет от остальних-сказал Ха Ри смотря на нее. - это Наксу, его первая жена, он любил ее поэтому построил ей самую большую и красивую, он почти каждый день приходит сюда ради нее- сказала женщина, и ее голос был грусним только на части с Уком. - правда, я не знала, а Наксу что Чан Ук убыл?- спросила Ха Ри -нет, он не убивал ее, но именно из за него она умерла, тоисть он помог ей вернуть силы из за чего она превратилась в перевёртыша душ, и паралельно убив его- говорит женщина, Ха Ри стало жаль Ука ведь он ее любил а она его убила. - то Наксу не любила Ука- спросила Ха Ри, в дораме насколько она знает то Наксу любила Ука, но это другая история поэтому она могла не любить его а использовать. ( НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР И ПРИДУПРЕЖДЕНЫЕ, так как я и говорила что Наксу здесь будет злодеем, а значит что она могла НЕ любить Чан Уак а использовать в своих целях, поэтому если вы не готовы к такому повороту то прошу не читать дальше фф) Еще немного поговорив с служанкой Ким они вернулись домой, и разошлись по своим комнатам попутно пожелав друг другу спокойной ночи, но Ха Ри все равно побежала к Чан Уку чтобы просто пожелать спокойной ночи на что тот посмотрел взглядом скалы ( я думаю все знают как он выглядит)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.