ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
С того вечера прошло чуть больше недели, эта неделя оказалась самой насыщенной за ее проживание с Чан Уком, потому что было крайне глупо думать что мать Джин оставит, дочь в покое и не попытается ее вернуть, но все ее попытки не увенчались успехом, а остальные только больше поверили в правдивость их брака. Только было одно но, Чан Ук, он сам не понимал зачем помогает ей, Ха Ри не сможет вытащить из него ледяной камень а значит он бесполезна от нее нету толку как он думает ( ну ниче потом передумает). Но он знал что уже объявил Ха Ри своей женой и отдав ее обратно, взял бы клеймо "лгуна" и сильно расстроил бы служанку Ким, потому что они хорошо поладили. Также Ук заметил что этот бессмертный Дон Гу стал ОЧЕНЬ часто приходить в гости, и НЕ к нему, а к Ха Ри, каждый раз у него разные поводи, немного поболтал с Уком, а потом невзначай спросит где Ха Ри на что получает ответ "я не знаю" уходит под предлогом " вдруг она в опасности" или "мне нужно у нее что-то спросить, поэтому пойду ее найду" на что Чан Ук фыркает, будто он не его друг а ее. Так же девушка начала действовать, она при каждой возможности пытается как-то с ним заговорить или коснуться, иногда обнять просто так, спонтанно, Ук всегда отвечал холодно и некогда не обнимал в ответ, но в последнее вопше начал избегать. И вот новый день, Середа, Ха Ри с служанкой Ким сидели в беседке и пили чай, как женщина заметила что к ним идёт Дон Гу неся в руках что-то типо коробки с подарком. -доброе утро - сказал тот подходя к ним -доброе, господин Гу что вы тут делаете в такое время- спросила женщина, видя как тот улыбается и протягивает большую коробку Ха Ри, и ещё немного меньше которую не было видна за большой, служанке Ким. - вот, это вам, к сожалению я спешу поэтому должен уйти, но это вам, отказы не принимаются, до свидания- сказала тот, и быстро убежал, не служанка Ким не Ха Ри не понимали что происходит и что он только что сказал. Но открыв коробки они увидели что то современного утюжка для волос, и красывие головные уборы для голови. Посмотрев на эту красоту дальнейшие действия были очевидны, немного разобравшись как работает этот типо "утюжок" они сделали красивые волны на волосах, и надев красивые головные уборы.Они решили пойти к Пак Джину, чтобы Ха Ри отогнала не очень вовремя пришедших гостей. И вот когда они уже собрались, и должны были идти, домой идёт Ук и не один, а со своим "лекарем" которая бесила всех кроме Ука, поэтому желание уйти выросло в раз десять -добрий день, служанка Ким не думала что вы можете так выглядеть- сказала та с наигранным восхищениям, на что женщина улюбнулась типо она очень рада ее комплемента, на что Ха Ри получила очень оценивающий взгляд -ты наверное Ха Ри, я тебя по другому представляла- сказал та со скрытым отвращениям, Ха Ри уже хотела ей ответь, как Ук сказал -а куда вы такие красивые идете- спросил он -ты хотим пойти к Пак Джину, он давно хотел познакомится с Ха Ри- говорила женщина, на что "врач" просто закатила глаза что конечно же Ук не заметил ( он просто слепой, но ниче наша Ха Ри такого чипалаха даст что видеть начнет) - хорошо, Ук давай не будем их задерживать- сказала та, но Ука смутили их волосы и он понял что их уклали, только откуда у них "утюжок". - а, откуда у вас утюжок- спросил тот, игнорируя слова девушки. - это Дон Гу подарил Ха Ри- сказала женщина гордо смотря на лекаря которая от злости начала краснеть. - с каких пор он такие подарки дарит- спросил тот, смотря на Ха Ри -извини Чан Ук, но мы спешим поэтому эсли хочешь поговорить то я прийду к тебе вечером- сказала Ха Ри, и взяв служанку Ким за руку они ушли, оставив девушку пыхтеть от злости, а Ук не понимал что сейчас произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.