ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Когда они пришли к Пак Джину то это оказался очень хороший мужчина, который угостил Ха Ри очень вкусной и острой лапшой, но так как девушка сказала что ее желудок не переносит острую еду, то тот сказал что эсли она прийдёт ещё раз то он сделает не острую лапшу для нее, девушка очень хорошо провела время в их компании, она не очень хотела уходить но пообещала что ещё придет. Вечером этого же дня, девушка увидела что Ука нет дома, поэтому что-то подсказывало ей что он на своем месте, и она хотела его поддержать чтобы он не так сильно грустил. Придя туда она убедилась в своей догадке, он сидел около этих башен смотря прямо на небо. - привет, почему тут сидишь, тебе не холодно- спросила Ха Ри, подходя к нему и садясь рядом. - Господи опять ты, откуда ты тут, а хотя я знаю служанка Ким сказала да- утверждая говорил он, девушку немного задели его слова но она решила не придавать этому значения, все же она пришла его поддержать а не истерики устраивать. - я думала тебе одиноко, и решила составить тебе компанию- сказала девушка, тепло улыбнувшись, на что Ук тяжело вздохнул будто сдерживаясь. - знаешь как бы я описала тебя в двух словах- спросила девушка смотря на того -чёрное солнышко, ты хороший...- не успела девушка договорить как тот ее перебил. - хватит,разве ты не видишь, мне не нужна ТВОЯ компания- сказал тот поднимаясь со своего места смотря в глаза девушки, на что Ха Ри сделал тоже самое. -ты что правда не понимаешь, что мне не нужна ты, твоя поддержка, твоя компани, довольно этого цирка, ты меня уже достала, постоянно что-то хочешь от меня, остановись, ты этой активностью меня уже душишь- сказал тот и ушел, оставив девушку одну. Ей стало больно, впервые в жизни она проявила заботу и теплоту к человеку, и в итоге задушила его этим, за мыслями она не заметила как начало светлеть, а это значит что просидела она здесь всю ночь, и нужно быстро идти назад чтобы никто не заметил ее отсутствия. Хорошо что ещё было темно, а значит что ее отсутствия никто не заметил , она очень хотела плакать но не могла, она не хотела чтобы кто-то знал что она слабая, но все же несколько слезинок смогли упасть с ее прекрасных глаз. Когда девушка пришла в свою комнату она села на кровать, и взялась за голову. *Он сказал это только потому что эму было плохо, эму нужно было выговориться, он на самом деле так не думает* - думала девушка, она правда даже после этих слов не хотела его покидать и опускать руки,она решила что попробует ещё, будет пробивать сколько нужно, даже эсли будет тем человеком "спасательным кругом" который помогает всем, а ему никто.Но у нее есть служанка Ким и Джин Бу Ён они же ее не бросят прада ли... Днём девушка всячески пыталась скрыть то что ночь у нее была бессонная, и у нее это удалось. Только было одно но, она узнала что свадьба Джин Бу Ён и Со Юля состоится раньше и не здесь, а значит что она не сможет прийти и увидеть свою сестру, она не увидит ее свадьбу, не увидит ее улыбку, и окончательно ее добило то что они уже уехали, а эсли быть точнее то вчера. Ей стало очень грустно, но ее всячески пыталась подбодрить служанка Ким, и Ха Ри чтобы ее не обижать старалась делать вид что ей правда легче от этого, пусть это и было ложью.Етим вечером Ук не приходил домой.А Ха Ри чувствовала себя ужасно. Новый день, сегодня Ха Ри решила почему бы ей не найти свое место, место где ей будет комфортно, место где она будет чувствовать себя комфортно и хорошо, позавтракав с служанкой Ким она узнала что та сегодня пойдет к Пак Джину что бы признаться в своих чувствах, она поняла что Ха Ри права и нужно взять инициативу в свои руки и решить это раз и навсегда. Когда она пошла на рынок чтобы купить себе немного печенья чтобы в поисках не проголодаться, она увидела Чан Ука который шел к ней, только зачем? -мне нужна твоя помощь, пошли - сказал тот ведя девушку за собой. - конечно, а какая- спросила та, будто совершенно не помнит то что было вчера, что не слышала тех ядовитых слов. -ты же говорила что можешь видеть енергию , в городе начали высушивать речки, озера, колодца и так далее, я думаю ты можешь увидеть где ещё они есть, чтобы предотвратить засуху- сказал тот ведя ее к большою скоплению людей, среди которых оказались служанка Ким и Пак Джин. Работали они весь день, нашла очень много ещё этих жар птица, которые как сказала Ха Ри служанке Ким больше похожи на петухов, чем подняла той настроение, потому что сегодня та точно не успеет признаться.К сожалению сегодня она не смогла найти свое место, но ничего у нее ещё есть время. Когда роботу они окончили Ха Ри подошла к Уку. -спасибо, мне сегодня было скучно а ты помог мне избежать скуки.- сказала Ха Ри, на что Ук удивился но виду не подал. - пожалуйста, ты правда оказалась немного полезной, но я так понимаю что на этом все- сказал тот довольно грубо, и ушел к Пак Джину чтобы обсудить что же делать дальше, а к Ха Ри подошла служанка Ким обнимая, потому что видела и слышала их разговор, ей правда стало жаль девушку, Ук даже не задумываясь рушил ее чувства. Девушке опять сделали больно, быстро и не задумываясь он начал убивать ее, идти по больному. Девушка опять вспомнила тот случай когда она была полностью бесполезной, она не смогла спасти свою маму, она считала себя бесполезной, недостаточно сильной, недостаточно умной, она всегда видела в себе только минусы, и сейчас Ук пошел по больному месту, *но он же не знает* оправдывала девушка его. Следующих два дня они потратили чтобы найти место в которых хранят этих жар птиц, которые успешно были найдены, и поблагодарив Ха Ри они отпустили ее, только все это время Чан Ук полностью ее игнорировал и избегал. Вот вечером, Ха Ри думала что теперь она свободна и нужно бы продолжить поиски своего места, но тут видит служанку Ким которая чуть ли не бежит к ней -что случилось- обеспокоенно спрашивает Ха Ри - молодой господин, он плохо себя чувствует- говорит женщина смотря на Ха Ри, давая понять чтобы она могла к нему. -хорошо, сделайте горячего чая- говорит Ха Ри, и уходит. И вот когда она заход то видит что Чан Ук лежит а по нему стекает пот это значит что у него не маленькая температура, Ха Ри быстро подходит к нему чтобы потрогать его лоб - Чан Ук, смотри на меня, как плоха ты себя чувствуешь, где именно болит- спрашивает девушка, приподнимая его для того чтобы дать ему чая -что ты тут делаешь, сейчас приедет Бон Су и поможет мне-говорит тот пытаясь сопротивляться. -господи, не двигайся ты сам себе делаешь хуже- говорит та положив Ука обратно на кровать,и вот служанка Ким приносит чай и уходит чтобы дождаться Бон Су. Ха Ри берет чашечку с чаем и капает немного себе на руку чтобы проверить насколько он горячей, понимая что он не сильно горячей она приподнимает Ука положив его голову на свое плече, и начала его поить чаем чтобы сбить температуру (автор сам так делает, у меня мама так сейчас делает, ну и таблетки конечно но у них то таблеток нет, не дожили ещё) И вот допив чай она положила Ука обратно, и решила ещё раз посмотреть температуру, медленно и легко она коснулась его лба губами, и когда отдалялась тот схватил ее за руку смотря в глаза.НО тут резко забегает Бон Су и отталкивает Ха Ри с такой силой что та не удержавшись ударилась головой об пол. - пусть выйдут все лишние, выйдете- сказала Бон Су косясь на Ха Ри и служанку Ким. Те ушли с комнаты но у Ха Ри жутко болела голова, потому что ударилась она довольно таки сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.