ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Служанка Ким немного испугалась за Ха Ри, потому что ударилась она довольно сильно головой, поэтому вывела ее на свежий воздух и решила налить успокаивающий чай чтобы больно хоть немного облегчилась. И вот они сидели пили чай как тут из комнаты Ука выходит Бон Су и идёт к Ха Ри. -как ты можешь помогать ему не зная поможет это ему или сделает ещё хуже- начала кричать та. - ты что врач, не смей больше ничего эму давать, я здесь я помогу- сказала та, смотря на девушку, женщину как и Ха Ри очень задело ее поведение, и Ха Ри начала злится как и служанка Ким. - да я тоже врач, и знаю что нужно делать когда высокая температура, поэтому попрошу не говорить со мной в таком тоне- сказала Ха Ри, она правда начала выходить из себя, в прошлом в таких ситуациях этот человек, уже был бы побит или унижен самим ужасным способом, но сейчас так сделать она не могла поэтому нужно сдержаться. Тут они видят что к Бон Су идёт ее служанка которая стояла немного дальше поэтому ее не было видно. - да каким ты врачём можешь быть, всю жизнь в комнатушке сидела- говорит та, на что служанка Ким не выдержала и ответила. -следи за языком, перед тобой не служанка а жена Чан Ука, ты не смеешь в таком тоне с ней говорить- сказала она, после чего та почувствовала некую неловкость но косо покатилась на Ха Ри. - хочу попросить вас уйти, потому что вы были так сильно перепуганы за моего мужа,что толкнули меня после чего у меня сильно болит голова, а из за вас она начала болеть ещё сильнее- сказала Ха Ри, смотря на них убийственным взглядом, к слову у нее это получилось потому что мы не забываем кем она была в прошлой жизни и что она делала, служанка Бон Су хотела возмутиться и высказаться против но по приказу госпожи они ушли. - Господи как они смеют так говорить с тобой, так ещё и на "ты"- возмутилась женщина, на что Ха Ри посмотрела на нее и сказала -они думали что эсли я всю жизнь в комнате провела то буду им потакать и молчать, но я не буду, не хочу молчать в ответ на их грубость- сказала Ха Ри, на что женщина лукаво улюбнулась и пересела ближе к Ха Ри. - знаете я думала что вы пропустите их слова мимо ушей но вы этого не сделали, вы умеете постоять за себя а это дорогого стоит, поэтому я буду полностью на вашей строне - сказала женщина, они ещё немного поболтали и разошлись по комнатам, но к сожалению Бон Су и ее служанка останутся здесь до выздоровления Чан Ука, а Ха Ри нашла новых врагов но и приятелей. Проснувшись Ха Ри узнала прекрасную новость в двух смыслах, Уку стало лучше и точнее все как обычно, а это значит что Бон Су уедет со своей не воспитанной служанкой. Но когда она хотела пойти к Чан Уку но увидела вроде на первый взгляд обычную картину, но не для Ха Ри, Ук стоял и мило беседовал с Бон Су он даже улыбался а на последов даже обнял, Ха Ри пока они ее не заметили ушла, она не знала почему в сердце больно кольнуло, чтобы она не делала он даже нормально не ответил не то что другое. Она знала что они давно знакомы и так далее но все равно обидно. Поэтому решила прямо сейчас уйти искать свое место, желание оставаться здесь не было вопше. Девушка отправилась на рынок, чтобы спросить у людей какие-нибудь красивые места, за это время девушка немного устала и решила пойти чего-то покушать, и вот идёт она и слышит что кто-то хоть и странно но зовёт ее. - шаманка, шаманка з черепахой подожди - говорит неизвестный парень, но когда Ха Ри повернулась то точно не ожидала увидеть того парня которого уговорила купить ту черепашку, девушка хотела быстро убежать но успела потому что парень уже подбежал к ней. - помнишь ты говорила что в этой черепашки хорошая энергия, ну я подумал и все таки нужно взять ее- говорил он смотря на Ха Ри, а девушке сразу же полегчало что он забрал черепашку и не дал ей умереть - кстати не хочешь ее увидеть, когда ты свободна- спросил тот, на что Ха Ри сказала что всегда свободна. Ещё немного поговорив девушка решила спросить не знает ли он красивых мест в округе - да знаешь здесь есть такая речка с мостом, так вот если пройти немного дальше на гору где обрыв, то будет большая гора а вокруг нее будет много цветом, с обрыва очень красивый вид на речку, лес и небо- говорил тот, на что девушка ещё немного расспросила про это место, и попрощавшись ушла. Все таки девушку из всех именно это место зацепило, но когда она туда дошла уже начало сильно темнеть но девушке очень понравилось это место и ее не сильно волновало то что уже темно. Но всё-таки нужно было идти назад и так как дорогой куда она шла сюда была очень долгой она решила ее сократить и пойти через место Ука, и вот дойдя туда она устала и присела на место немного передохнуть. Все это время когда она там сидела она чувствовала на себе чей то взгляд, поэтому было принято решение оттуда уйти и поскорей, к счастью на этот раз ее некто не схватил и она удачно покинула это место, только домой она без приключений не дошла, идя уже по знакомой дороге она услышала звук животного - здесь что тигри есть, нет ну не может же мне так везти- говорила сама с собой девушка, ну как она думала. И вот ещё раз этот звук, так ещё и чей-то взгляд на нее вернулся. - ну ладно, тогда давай съешь меня - кричала девушка в пустоту положив голову на колени, но вместо тигра к девушке прилетели светлячки. -это что светлячки, вау какие красивые- говорила девушка, на чо светлячки будто показывали куда ей идти, поэтому девушка недолго думая пошла за ними, и чем дальше она за ними шла тем чётче слышала крики служанки Ким и других людей, которые искали ее. - госпожа, госпожа, где вы- кричали те, на что девушка побежала к ним на встречу - я здесь, здесь- кричала девушка махая руками, и вот она заметила что светлячки начали улетать в одну сторону, и за деревьями она увидела чей-то силуэт так вот кто все это время наблюдал за ней.Но она не успела его рассмотреть потому что люди уже подошли к ней накинули что-то типо куртки и начали расспрашивать у нее, что она тут делает, и не замёрзла ли она. Придя домой она сразу же пошла спать, потому что день был насыщенный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.