ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза девушка увидела что она проснулась в странном месте, потому что она засыпала в комнате а проснулась в каком-то лесу, лес был выглядел жутко, его точно не было в городе, в этом лесу деревья были не зеленые а какие-то серые или даже черные, трава была не зелёная а черная, девушка не понимала откуда она тут и попыталась что-то разглядеть но из-за очень густого тумана она ничего не видела, ее начала охватывать паника, Ха Ри попыталась уйти но услышала что между деревьев кто-то пробежал и это был точно не человек. Ха Ри стало теперь правда страшно, она попыталась убежать в другую сторону но услышала что за спиной кто то есть. -куда ты Ха Ри, тебе страшно- спросило что-то не человеческим голосом, девушку полностью окутал страх. -тебе интересно что ты тут делаешь, хочешь знать главное правило- спросило оно, Ха Ри не могла повернуться ей было слишком страшно. - есть одна жизнь, кто плохо прятался, тот съеден- после этого девушка побежала, эта фраза дала ей зелёный свет чтобы убежать, она слышала что оно побежало за ней, но видимо оно начало ее терять, потому что начал замедляться, или просто играл..? Пусть девушка уже давно не слышала его но продолжала бежать, она бежала долго, очень долго. Все таки решив остановится чтобы перевести дыхания, она опять услышала этот голос. -ты же в сама в объятья смерти шла, так почему же сейчас бежишь от нее, что изменилось- спросило оно, его голос был далеко но в девушки будто второе дыхание открылось, она побежала с новой силой, но увидела впереди силуэт человека, немного присмотревшись она поняла что это Дон Гу, быстро побежав к нему чтобы предупредить об опасности. - Дон Гу бежим, здесь, здесь что-то есть- сказала девушка беря того за руку чтобы вместе побежать, но остановилась когда услышала голос, его голос, девушка начала отходить от него на что то улыбнулся и начал приближается к ней. - ты думаешь что все по-другому, думаешь что кому-то нужна, подумай, ничего не изменилось все такое ж- говорил он смотря на Ха Ри, девушка поняла про что он говорил, он хотел донести что та маленькая беззащитная Пак Чеён все ещё здесь, что она даже здесь бесполезная, она просто вещь которую можно выкинуть или сломать тогда когда захочется. - запомни, время нас засадит в гроб, но уж точно не залечит раны.- сказал тот, а девушка впечаталась в столб дерева. - вот смотрю на тебя и вижу не Пак Чеён а Пак Джуна, ты такая же как ОН- сказал тот гладя девушку по голове, глаза девушки моментально начали заливается ненависть и гневом, Пак Джун он этому причинна, отец был ужасным человеком Ха Ри всем сердцем ненавидела его, она всячески пыталась доказать себе что она не отец, но правда ли это? - нет, я не он- сказала грубо девушка, забывши про то что буквально секунду назад она тряслась как маленький кролик, боясь за свою жизнь. - нет, ты такая же, его точная копия- говорил тот, что частично являлось правдой только девушка отрицала это до конца. - нет, я не такая- продолжала твердить ему девушка. - такая, хм что же значит " не такая", грубая, жестока, высокомерная, разве ты не такая- уже в лицо он начал смеяться над ее жалкими попытками оправдать себя. - нет, я не смогу убить человека, любимого человека- сказала та смотря ему в глаза, она чувствовала как ее здравый рассудок покидает ее а гнев наполняет каждую клеточку ее организма. - ты так в этом уверенна- спросил тот. ~10 лет назад~ Дверь в спортзал закрывается и группа подростков заходит, двое которых держат девочку за руки не давая ей выбраться и убежать, усадив Ю На Би на стул около сцены она видит свой кошмар, Ха Ри она подходит к ней медленно как хищник который нашел свою жертву. - Ю На Би зачем ты пошла в полицию, ты нас так напугала- говорит Ха Ри, на что ее друзья начинают смеяться. - вот скажи чем она тебе помогла, даже после того как ты обратилась в полицию ты здесь, со мной, так чего ты ждала, что тебе помогут- начала смеяться Ха Ри, на что бедная девочка начала плакать ещё сильней. -хватит, пожалуйста я уже не могу, вы меня все уже достали- кричала Ю На Би, она уже устала быть подопытным кроликом с которым могут делать все что хочешь, когда тебе угодно. - правда, давай в качестве извинений я дам тебе проверить чи готов мой утюжок для волос- сказала Ха Ри, показывая горячий утюжок. - нет, нет,нет, нет пожалуйста- начала кричать Ю На Би, после чего к ее руке приложили горячий утюжок для волос оставляя ярко красный ожог. - хм, я думаю он недостаточно горячий, правда На Би- спросила Ха Ри, но девушка была готова на все только чтобы это быстрее прекратилось, на что подруга Ха Ри добавила только больше градусов, после чего по спортзалу разнёсся ещё один девичий крик. После этого случаю На Би никто не видел, потом как выяснилось девушка не выдержала и покончила жизнь самоубийством. *** - ты намного больше похожа на него чем думаешь- сказал тот, на что девушку полностью потеряла контроль над собой. Ха Ри почувствовала тяжесть в руке, и там оказался нож тот самый которым была убита ее мать, это окончательно сбросило крышу девушке, она перерезала горло и начала бить его ножом, она была его до того времени пока здоровый рассудок не начал приходить к девушке. Поняв что она сделала она выкинула нож и схватилась за голову. -* нет это не я* *я не могла этого сделать, я не убийца* - пыталась успокоить себя девушка, прижавшись и скатившись по дереву девушка положила голову на колени и закрыла ее руками, делая себе невидимый домик который защитит ее от всех бед, больше девушка ничего не помнила тьма и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.