ID работы: 12998659

Алхимия душ 2

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза и тяжело дыша девушка не поняла как она оказалась в комнате, но немного успокоившись она поняла что это был сон, девушка решила сходить на улицу подышать свежим воздухом, тихо выйдя из комнаты она решила пройти через комнату Ука, потому что была уверенна что там кроме Ука ее никто не заметит, а если Ук всё-таки заметит то скорее всего ему не будет дела до нее, как думала Ха Ри. Подходя к его комнате она заметила что свет включен. -* почему он не спит, ночь же*- подумала девушка, но какое ей дело, девушка уже хотела пройти мимо, как услышала голос с комнаты. - где ты была весь, день- спросил тот, заставив девушку остановится и посмотреть сначала на комнату а потом по сторонам, чтобы убедится что Ук говорит с ней. - не иди никуда так поздно Ха Ри- сказал тот открыв дверь и смотря девушке в глаза -а..е..., ну я хотела подышать свежим воздухо, у меня бессонница- договоров это девушка хотела уйти, но ее резко схватили за руку. -тогда выпей со мной, алкоголь быстрее поможет заснуть- сказал тот, после чего не дождавшись ответа девушки повел ее в комнату, и посадив напротив себя налил алкоголь. -спасибо, я слышала тебе лучше- говорит девушка, выпевая алкоголь. -да, я видел что ты ударилась головой, как она, не сильно болит- спросил Ук, на что девушка улыбнулась, положила руки на стол и пристально посмотрела в глаза. -переживаешь, а у тебя сердце не трепещет- спросила девушка пристально смотря на парня, тот из за удивления смог сказать только "что?". - ну знаешь когда видишь человека то хочется его обнять, поцеловать или просто привлечь его внимание на себя, нет, жаль потому что у меня есть- сказала Ха Ри все также пристально смотря на него. - давай просто выпьем, я ничего такого не чувствую- пытался выправиться тот, он чувствовал это когда-то давно, налив алкоголь он хотел выпить чтобы стало легче, но его остановил голос девушки. - ,ты мне нравишься Чан Ук, поэтому если ты выпьешь алкоголь х этой чашки, то мы официально женаты- сказала девушка и выпила свой алкоголь, а Чан Ук опустил чашу на стол и пристально посмотрел на девушку. -ты сейчас серйозно, я помог тебе но не больше, не нужно мне признаваться в чувствах, потому что мне нет до этого дела, я не отвечу взаимностью- сказал тот, девушка знала что тот ответит отрицательно, но это звучало так будто он обесценил ее чувства, что так и было. - я думаю что достаточно, спокой ночи тебе лучше уйти- сказал тот, Ха Ри поняла что возражать бессмысленно, та и говорить после этого не очень ей хотелось, поэтому без лишних слов она ушла. Из за алкоголя девушка заснула, пусть и с плохим настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.