ID работы: 12998805

Баг в этой вселенной

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нужна передышка

Настройки текста
- Это ещё че за хуйня такая? Парни стали раскладывать из пакета еду и Скара наткнулся на бутылки с жидкостью коричневого цвета. - Помоями напоить решил? Итэр уставился на Скарамучу. В комнате повисло молчание, но вскоре хохот Итэра эту тишину к чертям собачьим прогнал из помещения. Синеволосый же смотрел на Итэра и был готов его убить. Он взял первую бутылку, которая попалась ему под руки, когда тот открывал шкафчики в поиске, как преподать урок Итеру. К его несчастью полка эта была наполнена средствами для уборки, а в руки Скаре попало именно средство для чистки унитаза и ванной. Точно всё говно из него выбьет. - Иди сюда, мой хорошенький, мы тебе горло прополоскаем. - Да успокойся ты! Увидишь, что это не жидкое говно, я и сам это выпью. Блондин поднял руки вверх, в знак того что сдаётся и ничего криминального не замышляет. - Это газировка- сладкий газированый напиток. Думаю ты вряд ли его мог пробовать, раз уж ты из другого мира, как и говорит Альбедо, но штука отпадная. Итер забрал из рук Скары бутылку средства, но только после того как его припугнул парень, открыв бутылку и поднося её к его рту. Итер обосрался и теперь уже смеялся Скарамуча, будто коварно, хотя черт подери откуда ему знать, может в следующий раз так же будет блеф или всё будет серьёзно. Итер достал два стакана и налил в них напиток, газы которого шипели, а Скарамуча смотрел на стаканы и бутылку с недоверием. - Ты вроде сказал, что там газы.. - Да выйдет всё из тебя, не ссы. Итер улыбнулся и взял стакан, сделав глоток тем самым показывая, что он не умер и не отравился. Скарамуча сделал глоток на пробу и его глаза немного разширились, Итеру стало понятно- Скаре зашло. Скарамуча хоть и не был любителем сладкого, но когда он черт возьми попробует, что-то подобное этому в своём мире. К тому же газировка ему показалась прикольной. Итер так же при себе имел и колу со вкусом кофе, так же дать попробовать парню, вдруг ему простая не понравится, но видимо и то и то пригодилось. - Есть ещё уйма разных газировок, вот к примеру Фанта- есть со вкусом лимона, мандарина и так далее. А сигареты ты пробовал? Ох уж этот блеск в глазах блондина, не сулил он ничего хорошего, так и было видно как у Итера чёртики пляшут. Скарамуча же сказал, что слышал, но пробовать ему табачные изделия не доводилось. Итер достал из кармана упаковку сигарет, открыл её и протянул Скаре одну. Итер сказал синеволосому наблюдать за его действиями, чтобы в последствии понять, что ему делать и не запутаться. Блондин открыл окно, чтобы в последствии выдохнуть пар именно туда, но он дурак и конечно же шторы отодвигать не стал. Итер взял зажигалку и поднёс огонёк её к сигарете, тем самым зажёг её, поднёс её к губам. Он сделал вдох, втянул в себя дым сигареты и выдохнул клубок дыма в окно, отодвинув шторку немного. Сидели они на полу, так что от того что он её немного отодвинул, катастрофы случиться не должно. Делал Итер это всё с расслабленым лицом, видно было что отчасти его мысли улетучивались на задний план и он просто ловил кайф от момента. Скара же и вправду внимательно наблюдал за процессом, но из-за того что опыт отсутствовал, при первой его попытке, тот стал немного задыхаться. Итер забрал у него сигарету и сказал, что пусть уж лучше оставят это немного на потом, но у Скарамучи почти получилось сделать всё более менее правильно. Когда Итер стал смотреть соц сети, Скару иногда охватывали мысли, которые сжирали его изнутри.

Как я могу себе позволить прикольно проводить время, пока его там возможно мучают..

Одно он знал точно- не будет Дотторе с Альбедо сидеть и играть во что-то или закрывать глаза, он точно что-то да сделал. Нет, Скара не хочет думать о плохом, но это Иль Дотторе такой человек. Чуть что случиться не может он принять поражение, проигрыш, он точно будет мстить пока не станет победителем на пьедестале.

***

От здания, которое подрывали ещё что-то да осталось, но сильно работать над чем-то уже не получится, именно поэтому Дотторе забрал с собой Альбедо, что сейчас выглядет будто и мёртвый вовсе, без сознания, и направился в другую лабораторию, что так же, к счастью Скарамучи находилась в снежной, так же забрал с собой и Скарамучу номер один, так сказать, тот что принадлежал этому миру. То что он был зол, было понятно для всех из долека, все в его окружении сторонились какого-то либо контакта с Дотторе, во избежание плохих последствии в виде трех этажного мата и полевания говном. Скарамуча из другого мира был совершенен, его тело "куклы"(как считал Дотторе) ещё толком и тронуто никем не было, да и он сильнее физически, в чём ему Скара номер один уступал. Теперь его крыской будет и сам Альбедо, пытался помочь тому, кто дорог, а сам угодил на стол для экспериментов и операций. Он будет пробовать на нем препараты, изобретения и будет мучать, за то что блондин лишил Доктора такого совершенства. Он будет доводить до совершенства Скарамучу этого мира. То откуда происходит сам Скарамуча и то как он создан, прекрасно и удобно для всех грязных планов Дотторе. Он будет мучать Альбедо, потому что знает, скоро за ним явятся, не оставят же так в беде, это и был минус Скарамучи который мешал бы Дотторе. Уж слишком он с Альбедо сблизился, не боись тот теперь за ним печется. А чтобы жизнь малиной не казалась, он станет и с помощью Кли давить, не только на самих Альбедо, но и на остальных, такой уж Дотторе, стыд и совесть непостижимы, а боль других и страдания- приносят удовольствие.

***

Альбедо стал собирать необходимые ему вещи для того, чтобы отправиться в Снежную, взял конечно ноутбук, телефон и другие вещи, про оружие тоже не забыл, доставать то Альбедо из лаборатории придётся. Выходил парень в Мондштадт в последнее время частенько, все таки Альбедо находился в той лаборатории на протяжении нескольких месяцев и информация эта секретная. Опять таки лаборатория не из простых, если бы не Скарамуча к которому он щас едет, он бы и в жизни не узнал о координатах и местонахождении здания. У Скары сейчас был телефон Альбедо, так что его задача была- приехать, удачно отправить информацию Ордену Бездны, спасти второго Скарамучу, по его догадкам так и было, потому что, учитывая при каких обстоятельствах попал к нему Альбедо, он засек и то что в их мир опять что-то или кто-то проникло. Так же ему следовало спасти и Альбедо, а в придачу сберечь Скару. На светловолосого говна навалило много, как и ответственности. Парень лишь вздохнул, взял себе сумку побольше и стал туда всё складывать, сменную одежду, а вот чемодан с собой тащить было не выгодно, задерживаться ему бы не хотелось. Навряд ли ему удастся легко попасть в Снежную, Дотторе ведь тот кто и знает что их двое и пускать его с объятиями никто не будет, именно поэтому тот попросит помощи у одного из предвестников- Тарталии. Тот так же согласился помочь и не только с тем, чтобы попасть в Снежную, но и помочь припадать урок Дотторе, анонимно, чтобы последствий плохим не последовало. Он обеспечит ребятам больше оружия.

Откуда он знает рыжего?

Он познакомился с Чайлдом, когда проводил время с Казухой и его приятелями, вот и Тарталья среди них оказался, в конце концов Казуха ведь и есть тот кто путешествует, так же как и Итер. Альбедо направился к вокзалу, а по прибытию купил ближайший рейс, но прямиком в Снежную он не собирался, выйдет ближе к границе, во избежание лишних проблем и будет дожидаться там Тарталии. Через сорок минут примерно на станцию прибыл поезд. Альбедо купил себе все места в одном купе, во избежание встреч с необычными особами. Самые страшные для Альбедо были Яжемамки, ну его нахер, когда ему нужно было время и тишина для размышлений, такой расклад событий привел бы его к не очень позитивным впечатлениях о поездке. Светловолосый надел наушники и стал выбирать какой из плейлистов выберет и остановился на том, что успокаивает его, грусти сейчас не место тут, ему нужно держаться. Он поставил себе будильник, путь был долгий, так что будильник точно не был поставлен перед его приездом. Да, у важных людей как Альбедо, был доступ к телепортам, чтобы быстрее переместиться, но опять таки все передвижения засекались, поэтому поезд и правда был хорошим решением в данной ситуации. Парень положил сумку на соседней кровати и улегся сам, уткнувшись лицом в подушку и укрывшись одеялом. Альбедо стало тянуть в сон, под его раздумья, что делать дальше, но потом мысли стали улетучиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.